Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

crazysquirrel

crazysquirrel

05.02.2007 06:47:29

Для Оптимистки: в контракте написано черным по белому ПРОВОДКИ НЕТ. Для воды и отопления разводка, вероятно, будет. А вот с электричеством придется повозиться.
P.S. Не стоит говорить о том, чего не знаешь.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

05.02.2007 09:28:22

Мы 2 раза покупали новострой, правда, оба раза у КГС и было так. А вообще-то скоро за такие деньги будут и без окон продавать, что ли. Ведь первоначально\лет 7 назад\все дома были с отделкой, от нее можно было отказаться, заказав на эту сумму другие услуги\к примеру, хорошую сантехнику\Отказывались практически все и стали строить б\о, что тогда удешевило ст-ть кв. м. А в результате пришли к тому, что цена до неба, а покупаешь в полном смысле слова голый бетон, еще и радуешься, если это все дело не прогорит и дом сдастся. Да, такой бизнес можно вести только в нашей стране. Я ни в коем разе не умничаю, просто ребенок уже взрослый, надо думать еще об одной квартире, потому и интересуюсь

Цитувати

тититит

тититит

05.02.2007 10:38:05

да только в нашей стране так строят. скоро наверное и доливать будем сами не то что проводку проводить и все остальное. будут давать план и мы за свои бешеные деньги будем строить. ужас просто!!!!

Цитувати

Natusja

Natusja

05.02.2007 11:26:58

Ребята, достаточно уже пессимизма! Чем ближе сдача дома, тем пессиместичнее сообщения. Дай Бог, чтоб сдали когда обещают. Тогда наша строительная компания будет просто образцовой среди остальных застройщиков :)Желаю всем удачи начать а кто начал продолжить приятные хлопоты по планированию ремонта и обстановки в своей квартирке!!!

Цитувати

qq_serg

qq_serg

05.02.2007 12:27:06

Соседи, рассказываю информацию по мотивам звонка в ПСП.

1. Проводка по квартире будет (самим ставить розетки-выключатели и т. п.)
2. Подводка под сантехнику будет (трубы водоснабжения, канализации)
3. Батареи (радиаторы) будут стоять.
4. На полу стяжка, на стенах - черновая штукатурка.

Вот такие дела :)

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

05.02.2007 14:02:06

для qq_serg : Привет :). Вот спасибо так спасибо! Порадовал! Я даже не ожидала что все настолько неплохо. Ну что ж, будем смотреть вперед с оптимизмом и надеждой на своевременную сдачу и скорое вселение.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

05.02.2007 14:32:50

crazysquirrel: Для Оптимистки: в контракте написано черным по белому ПРОВОДКИ НЕТ. Для воды и отопления...

Ну вот-а вы мне-не умничай о чем не знаешь. А таки я права

Цитувати

irum

irum

05.02.2007 14:58:49

Знаете, нужно во всем искать позитив. Поэтому, если даже проводки и не будет, можно самому спланировать, где и что размещать по квартире. И не нужно потом будет переделывать. Сколько случаев: квартиру сдали, а работы начинать надо с ломки того, что сделали строители. Все будет ОК.

Цитувати

qq_serg

qq_serg

05.02.2007 14:59:31

2оптимистка: Ну надо же было узнать по поводу именно нашего дома..

Цитувати

qq_serg

qq_serg

05.02.2007 15:00:43

2crazysquirrel: Привет! :) А я уже собрался было борозды в стенах делать :)

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 134
Архів