Оболонский 30а

Инвестор30а

Инвестор30а

15.08.2007 12:36:52

Для DooDoo. В 2004 г. я брал по переуступке, и перезаключил с ИПБС договор инвестирования в новой редакции. Не пойму Вашей логики, то Вы меня с двумя другими никами объединяете, то отдельно обращаетесь. Могу добавить, что я зарегистрирован на этом сайте с 2005 года, и, как мне кажется, лишь от меня в 2006 г. по телефону ИПБС узнал о существовании этой ветки.

Цитувати

granua

granua

15.08.2007 19:05:36

Ух, какие волны! А как рисуем! Айвазовский удавился бы от зависти! Сразу видно, где-то зацепило за живое! И сволочи тут все, и заказушники, и одно лицо! Впрочем, оправдываться в этой ситуации — дело и никчемное, и бесполезное. Одно слово — пора завязывать эти пустые, унижающие всех участников, перепалки. Но напоследок все же, не сдержусь, скажу. Извините, накопилось… Признаюсь, понервничать в прошлые месяцы немало пришлось, когда стройка практически стояла. За это время мы смирились, кажется, с большинством возможных, и даже самых неприятных вариантов (более-менее просчитав каждый из них).
Так вот, по 900 у. е. (это DooDoo касается) — это вы размечтались — так еще полгода назад, когда дом был пониже ростом был клиент, готовый все скопом скупить в полтора раза дороже. Так что слишком невыгодным Ваше предложение будет. Безубыточность, с учетом текущей стоимости аналогичных метров в уже построенных квартирах, степени готовности дома и возможных затяжек и расходов на адвокатов, оперов, судей и т. д. (затраты я условно делю на половину инвесторов), можете сколько угодно возражать — где-то на 2200-2300 и будет. Марк нам еще в мае или июне на собрании показывал смету на все необходимые материалы и работы — она не такая уж и большая (двое наших, кумекающих кой-чего в таких вопросах подтвердили ее реальность).
Что же касается Ваших увещеваний о возможных вариантах со стройкой, смею Вам доложить, что среди наших инвесторов есть инициативная группа очень даже вменяемых людей. Мы Валерия Владимировича и Марка Валериевича, (за N-ый процент от нами вложенных кровных) если понадобится, и в Израиле найдем, и в песках пляжей на Майами раскопаем (хотя господа эти, как мне кажется, не настолько непорядочны). И с похотливыми завистниками а ля Вы и Вам подобные разберемся. Так что смотрите на стройку и завидуйте!
И еще, разговорами про 900 Вы мне напоминаете не супер-удачливого пройдоху-инвестора, а действительно, простите, лоха с претензией на проФФесионала, такого же неудачника, как и те, что в других ветках этого форума который год ждут обвала цен на жилье. Оно, конечно, рано или поздно, процентов на 25 (а то и 40) обвалится, да только уже выросло пока все ждут обвала за последние годы в несчетное количество раз (и еще очень может быть что уже очень скоро вырастет!). А такие как вы, даже когда обвалится будут ждать своей долгожданной цены в 900 долларов, и не заметят, как цена снова начнет расти!

Цитувати

granua

granua

15.08.2007 19:17:58

То Покупатель13
Что же Вы, уважаемый, в такие то дали (в Болгарию или Португалию) собрались, если у вас здесь в неньке Украине так хорошо идут дела!? Вы ведь счастливый человек, бизнес у Вас — мало того, что очень даже нормально доходный (5-7% в месяц, что очень даже по нынешним временам!). Дак еще в этот самый бизнес можно в любой момент, оказывается, вложить 200 штук, и в любой момент их оттуда вынуть! Значит, получаемую каждый месяц прибыль можно запросто в любых объемах реинвестировать! Тогда из Ваших «скромных» 200 шт. уже через два года по очень даже скромным подсчетам очень даже кругленький лимон баксюков получается! И что Вам, такому-то успешному, присматриваться к такому скромному жилью, как наше??? Можете не отвечать, новая волна Вашей фантазии меня не интересует.
Что же до интереса застройщика в окончании строительства, то кроме еще не проплаченных по дому метров (в свое время называлась цифра, кажется, около 650), есть еще предусмотрительно оставленные «на обмеры» 3 метра с каждой квартиры, коих в нашем доме, с учетом разделенных двухуровневых, около ста. Вот и посчитайте, во что эти триста метров по три-три с половиной штуки у. е. каждый в итоге выливаются. Нас в этом вопросе, конечно, развели красиво, но что теперь-то поделать?
А дабы больше не разводить здесь никому не нужную шелуху, предлагаю настоящим инвесторам игнорировать всевозможные провокации (объявляем, если надо, место и время собраний -- и достаточно). А что решили и постановили, кто захочет, даже если не сможет на собрании быть, по телефону узнает (ими мы уже, кажется, достаточно наменялись). А всем праздно шатающимся -- большой привет!

Цитувати

володя

володя

20.08.2007 11:14:42

Я воспользовался предложением пацана и одновременно проверил действительность информации о возможности пообщаться с такой большой "шишкой" как Михаил Голица. На телефонной линии, до сих пор не верится, был Михаил Николаевич. Собственной персоной. И как это не странно, для "грачихи", он действительно радеет за интересы простых киевлян. К сожалению г-ну Голице мало что известно о ситуации с многоэтажкой на ул. Садовая в Новоселках поскольку это уже не территория Киева. А вот о ситуации с домом Теремковская,2г он знаком не понаслышке поскольку по его словам, а кому ж доверять как не ему, к нему на прием по этому вопросу были вызваны все главные действующие лица этой аферы. Итог - схема деятельности Инжпромбудсервиса действительно преступная, уже находится на контроле в прокуратуре - и будет прекращена. Когда объект Теремковская 2г будет сдан в эксплуатацию Михаил Голица ответил так - в моем подчинении сотни домов. Главное не дать мне забыть о Теремковской,2г. Пока же инвесторы дома Теремковская,2г будут жить без документов но могут довольствоваться тем что их дом (почему-то) обозначен на всех картах и атласах города Киева.
Ситуация на Оболонском проспекте 30а - не менее удручающая и усугубляется тем фактом что началось бегство главных крыс с корабля под названием "Инжпромбудсервис". Так испугавшись криминальной ответственности за свои злодеяния в спешном порядке уволился и пустился в бега директор "Инжпромбудсервиса" Николай Александрович Величко. (У кого из инвесторов в договорах есть его подпись считайте что вам не повезло.)
//////
Подготовили плацдарм для отступления Валерий и Марк. Не удивляйтесь как сказала грачиха если они скоро окажутся в Израиле. Где уж вам их достать горемычные инвесторы Оболонский 30а- элитовцы покруче вас будут и то никого найти не могут.
А "чёс" о том что у "Инжпромбудсервиса" есть другие строящиеся многоэтажные жилые дома в Киеве - это просто неправда. Хотя вы сейчас им всем верите потому-что боитесь разочарования.

Цитувати

Инвестор30а

Инвестор30а

20.08.2007 12:04:17

Спасибо за радение о Наших инвестициях, но для Вас PAZAN ибн Володя ситуация с каждым днем все усложняется тем, что строительство все-таки идет: накрывают 11 этаж. Прощайте.

Цитувати

Entreri30a

Entreri30a

20.08.2007 19:15:06

Был на стройке 18 числа. Стройка идет. Рабочих на стройке много. Шум от стройки слышен уже у Макдоналдса. Кран работает - поднимают материалы на верхние этажи. Завезли валом кирпичей на стройку, и облицовочных в том числе. Начали класть уже и облицовочный ярко-красный кирпич. В общем, остался очень доволен, от посещения стройки, чего бы там всякие володьки-лузеры не пи.... и. Как всегда наснимал пачку фоток свежих.
P.S. Общался с застройщиком. Они знают, кто пишет под ником pazan.

Цитувати

Vyacheslav78

Vyacheslav78

26.10.2007 12:23:15

Добрый день всем! Давно не заходил. Чаще на собрания получается. Для кого это важно то "78" это номер моей квартиры и в будущем предлагаю применять такую нумерацию для понимания кто есть кто. Был на собрании 18 или 19 уже не помню, заезжаю на стройку 2-3 раза в неделю, общаюсь с Марком и другими. Ну конечно не идеально, но дела идут. Попробую свежие фотки разместить (составляю фото-отчет каждый месяц, так вроде и нормально).
Последние страницы даже не читаю (извините если соседи если нет, то нечего на наш форум ходить). Основной форум сейчас на стройке. Будет полезная информация, пишите! Всем доброго настроения!

Цитувати

пупсик

пупсик

18.04.2008 08:43:43

А что уже выгнали "коробку"? Обещали нам что это случится не позднее сентября 2007 года. А как получается... Врали и врут. Наверное имитируя продолжающееся строительство нашего дома на Оболонском 30а чудилы дождутся того момента когда верхние этажи еще не будут достроены, а нижние этажи к тому времени уже обвалятся. Как и наши старческие тела рассыпятся на мелкий порох.
Я вот думаю что у "фурманишки" рак не спроста появился. многим он людям жизнь поломал. ну так пусть же теперь и сам почувствует страдания. Пусть же покорячится так же как и Абдулов. И выродок горбоносого (тоже мне панк дешевый) так же кончик как и его папаша.

Цитувати

Покупатель13

Покупатель13

20.04.2008 17:56:32

Хорошо, что я таки не вляпался в этот дом... Насколько я помню из речей рапсторопных риельторов, впихивающих мне это "уникакльное" предложение, разрешение на строительство и договор на аренду земли под строительство этого дома истекают в мае месяце этого года. Так что в самом худшем случае прийдёт какой-нибудь инспектор и прекратит стройку, а если и не прийдёт, то сдать дом в эксплуатацию без разрешительных документов с действующим сроком никто не сможет ни за какие деньги...

Помниться у них уже есть один достроенный объект, но не сданный в эксплуатацию...

Здравствуй Элита-2 или Элита-22... или 45... сколько таких???

Цитувати

ручей

ручей

26.04.2008 14:15:27

хоть бы фотографий кинули пару штук. я бы за нас порадовался. или хвастаться нам нечем. предлагаю перед пасхой задать вопрос нашим главарям -что будет и когда. Интересно соврут они нам или нет.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 30
Архів