ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

KOL

KOL

16.04.2008 06:35:34

По информации, исходящей из всеми нами любимого ЖЭКа, некий жилец из 2й секции,
возглавляет фирму, которая будет оказывать услуги по дезинфекции.... интресно было бы узнать какие в этом договоре расценки.....

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

16.04.2008 07:18:50

Вот мы с вами обсуждаем, что на нас (жильцов) взвалили 4,6 грн/кв. м
Т. е. ЖЕК просчитал и повесил на нас ВСЁ. Но кто-нибудь учитывает, что в нашем доме первые этажи - это нежилые помещения, которые проданы или сданы в аренду, оплата которых должна поступать с казну ЖЕКа, и на эти доходы должны уменьшаться наши расходы? А предоставление рекламных площадей? А на крыше еще могут влупить вышку мобильного оператора (кстати, будет ли это согласовываться с жильцами?) - тоже доход... И т. д. и т. п.
Нам предоставили только расходы, а как же доходы?

Цитувати

KOL

KOL

16.04.2008 08:53:35

Насколько мне известно, офисы на 1 эт. есче не введены в эксплуатацию, хотя у них тоже есть хозяева.... и как показывает практика каждый хозяин заключает с киевэнерго отдельные договора(с отдельными проэктами)(просто когдато я этим занимался). Хотя при желании они могут заключить договор на обслуживание(такое бывает редко).....

Цитувати

KOL

KOL

16.04.2008 08:58:44

Кстати по пводу лифтов.... как сказал представитель ЖЭКа - Виктор, лифтерам нивкоем случае денег давать не надо, гораздо дешевле подписать договор и платить 50грн. за 1тонну, кстати в чем сам и убедился.(а если требуют то сообщить в ЖЭК, пусть применяют меры....)

Цитувати

Frosty

Frosty

16.04.2008 09:11:11

KOL: По информации, исходящей из всеми нами любимого ЖЭКа, некий жилец из 2й секции,
возглавляет...

KOL: По информации, исходящей из всеми нами любимого ЖЭКа, некий жилец из 2й секции,
возглавляет...

Вам эти расценки все равно ничего не скажут, так как они давались на обрабатываемые площади, а ЖЭК разносит их на жилую площадь.

Цитувати

KOL

KOL

16.04.2008 09:44:03

Спасибо Frosty.

Цитувати

XLZ

XLZ

16.04.2008 13:43:51

Стоимость квартплаты надо однозначно понижать. У кого-то есть реальный план действий по этому вопросу? Я, думаю, инициативная группа в человек десять точно соберется, и этим количеством можно что-то инициировать.

Цитувати

snap

snap

16.04.2008 16:58:37

Привіт, всім сусідам!

Давненько не був на форумі - займався ремонтом та власним життям...
Почитав останні повідомлення, потім відкрив скриньку golosievo@bigmir.net і перечитав направлені мною листи інвесторам і малочисельні відповіді на них. і посміхнувся... :) В цих листах так багато говорилося про тарифи і їх величину, в них було так багато закликів намагатися впливати на ситуацію до того як нам здадуть будинок. Але, на жаль, тоді більшість інвесторів серйозно не сприйняла це все. А на останні два листи я й зовсім не отримав відповідей...
Проте, зараз ми знову повернулися до того, з чого починали декілька місяців тому. і не дивлячись на те, що я вже змирився зі злим ЖЕком і його діяльністю я дуже радий, що ми тепер вже по справжньому відчули наближеність всіх проблем в нашому будинку. Можливо, це нам допоможе активізуватися.
Шлях один - створювати ОСББ.
Готовий приєднуватися до всіх ініціатив.
Підтримую необхідність зустрітися.

З повагою,

Цитувати

Lilium

Lilium

16.04.2008 18:01:05

ЛЮДИ!!! пожалуйста, дайте ответ, никто не спрашивал зачем стоит человек в лифте??? Если из-за денег, то ЖЕК сказал не давать, если из-за перегрузок, то должен стоять индикатор (если что, лифт не досжен ехать), ну а если чтоб не поцарапали или повредили лифт, то его нужно просто оббить фанерой! Давайте что-то решать

Цитувати

Frosty

Frosty

16.04.2008 19:09:33

Человек в лифте стоит для того, чтобы контролировать вывоз мусора и завоз стройматериалов. Иногда очень хитрые соседи вывозят свой мусор на 2 этажа ниже и там его оставляют. А ЖЭКу приходится его вывозить за свой счет.

Поэтому там и находится человек, который следит за тем, чтобы погруженный в лифт мусор был спущен на 1-ый этаж и погружен в машину.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 621
Архів