Yurist
27.05.2008 12:59:55
Юлия, был бы вам признателен за возможность посмотреть на их работу и за их контакты. Напишите мне на и-мейл, если это возможно. Спасибо. Л.
APS
27.05.2008 13:47:45
Посмотреть - это было бы здорово. А можно и мне как-нибудь с Вами связаться? (тоже на e-mail, если можно)
APS
27.05.2008 13:50:02
Адрес забыл указать
ЛеликУА
28.05.2008 09:11:07
Всем добрый день.
Есть возможность купить квартиру в 3 доме. И есть знакомые, купившие квартиры в первом и втором домах (вроде всем пока довольные). Только недавно вот дошли до меня слухи, что в 3 доме в плане строительства всё не так хорошо, как с первыми двумя.
Никто ничего по этому поводу не слышал?
Ответьте, плз, если кто-нибудь что-нибудь слышал.
Заранее благодарен.
Алекс89
28.05.2008 12:12:25
А с чем конкретно все не так хорошо? Часто бываю на стройплощадке, работы идут очень активно, в том числе и по выходным. Сроки сдачи дома обьявлены на конец 2008 года, что вполне реально и если будут задержки то в рамках одного квартала.
Kato
28.05.2008 13:51:13
ЛеликУА: Всем добрый день.
Есть возможность купить квартиру в 3 доме. И есть знакомые,...
Что имеется ввиду "в плане строительства"? Откуда происходят ваши слухи?
Технология та же, планировки выложены на сайте, стройка аж шкварчит. Что может быть не так хорошо... Расположение 3-го дома, как по мне, лучше 1-го и 1-2 секций 2-го, которые находятся над Голосеевской, берите 1 или 5 секцию и не ошибетесь, там с видом из окна все более-менее понятно, может имеется ввиду информация, что на месте гаражей перед 2-4секцией 3-го дома вырастет еще один дом? Это вполне реально...
teniaVolk
28.05.2008 18:41:49
есть желание купить 2-х комнатную во 2-м доме... мне сложно проследить за всеми вышенаписанными вопросами и ответами, но может быть кто-нибудь даст ответ на вопрос, наверное звучащий раз сотый))), а в каком виде сдаются квартиры, что там есть или чего нет вообще, какие работы нужно будет сделать и может кто нибудь имеет уже смету по минимальным работам, по ремонту? и может кто знает, сколько стоит квартира с внутренней отделкой и делают ли ее вообще по желанию?... наверное-наивность)))...
Lilium
28.05.2008 20:33:06
да, с 3-м домом могут быть проблемы в плпне просидания, так как именно он стоит на бывшем очень глубоком озере. teniaVolk - вы действительно наивны), разве не понятно, что то что сделаете Вы так никто не сделает, даже прорабы так говорят, если вам это сделают (типа ремонт) то можно только догадаться какого он будет качества и за какие деньги! там даже окна прийдется менять, как по мне, а то глухие меня не устраивают да еще и камерность их маленькая, и кстати когда я пришла смотреть на квартиру, то там уже была первичная отделка, так она была в ужасном состоянии и оппадала. лутше сктомно своими силами, чем похабно чужими. Удачи
Kato
29.05.2008 13:43:09
teniaVolk: есть желание купить 2-х комнатную во 2-м доме... мне сложно проследить за всеми вышенаписанными...
зря вы ленитесь проследить за всем вышенаписанным, не трусы покупаете, лучше узнать как можно больше информации. Многое что вы спрашиваете есть на сайте Голосеево, возьмите договор у продажников, договоритесь на просмотр квартир с готовой отделкой в 1-м доме. Судя по ценам на сайте 19035грн/м с отделкой и 15000грн/м без отделки, на отделку они заложили больше 800уе/метр, как по мне дорого
teniaVolk
29.05.2008 16:17:51
Lilium и Kato : спасибо за советы... я звонила по тел. на сайте, менеджер сказал, что посмотреть нельзя, я так и не поняла, в чем причина?! еще сказал, что перепланировка квартиры неВозможна?! как так, если на сайте написано обратное, а что по поводу гидроизоляции пола, на сайте написано - выполняется... это только в санузлах ?