teniaVolk
29.05.2008 16:19:18
и еще - куда делись цены с сайта на 2-й дом?
Клиент
29.05.2008 21:55:18
Вчера смотрел себе квартирку в 1ом доме. Впечатления позитивные, хотя есть нюансы. Например качество стеклопакетов оставляет желать лучшего; и сами окна после 18го этажа, тоесть 2 рамы разделённые перегородкой которая там абсолютна не нужна и бросает тень. А вот качество стяжки пола на высоте. Также улыбнула балка на балконе 1шки в 1ом доме, 1я секция. Причём только в первой секции её и наблюдают, это что то типа опроной конструкции балкона. Находится в углу на полу где то 40х30см. Ну и там же (ЖБ) перегородка от соседа, в комнате заканчивается не касаясь стены примерно пол метра. У каждой квартиры там свои конструктивные особенности=)
Голосеевец
29.05.2008 21:57:52
Привет.
Кто знает когда будут готовы документы на квартры во 2ом доме???
vlad_320I
30.05.2008 08:32:20
teniaVolk: и еще - куда делись цены с сайта на 2-й дом?
а там уже все продано
Kato
30.05.2008 08:51:40
teniaVolk: Lilium и Kato : спасибо за советы... я звонила по тел. на сайте, менеджер сказал,...
перепланировка делается "на этапе строительства", поэтому в 1 и 2 доме конечно уже не возможна, на 3 вроде до 1 сентября, так что еще возможна. В 1м доме выставлены на продажу квартиры с отделкой, как это их невозможно посмотреть? Не верю.
Цены на 2й дом видимо припрятали, идите на Саксаганского, чего гадать...
Ната2
03.06.2008 08:24:06
Уважаемые соседи по второму дому!
Прочитайте новости с сайта "Голосеево" и не верьте этим лестным песням в адрес инвесторов.
Любимыми вы являетесь только до момента подписания Акта приема-передачи и получения Свидетельства о праве собственности.
Наглядное тому подтверждение-общение с ЖЭКом-детищем "Миськжитлобуда".
На любой неудобный для них вопрос, как то:
-Когда будет свет (во всей квартире, а не подключенный через удлинитель от щитка подъезда; вода, временно отсутствующая; лифт, работающий постоянно, а не временно и только в одном направлении и т. д.)?
Ответ один:
-Это ваши проблемы!!!!!!!!
-???????
А ведь с момента принятия дома Гос. комиссией прошло уже 11 месяцев!
Очень жаль, что хамство работников ЖЭКа является доминирующей составляющей в общении с жильцами первого дома.
KOL
03.06.2008 13:47:22
to NATA2
Уважаемая Nata2,.... крайне удивлен вашим предыдущим постом, я как инженер этого самого ЖЭКа, могу Вам сказать, что хамства в ЖЭКе по отношению к жильцам или инвесторам никогда небыло... А если было, то почему небыло никакого заявления... и ответ : "-Это ваши проблемы!!!!!!!!", Вам никто и никогда не давал....
Yuliya-
03.06.2008 14:13:05
Ната2, я бы не была так категорична... Все познается в сравнении! А еще очень важно правило: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Есть свои проблемы у комплекса, и мы - первый блин ))) Мне кажется, что уже 2-му и 3-му дому будет полегче. Нам нужно вместе решать все вопросы, а ЖЕК должен помогать в меру своих возможностей (можно читать - желаний).
Как бы сейчас не ругали ЖЕК, но люди в доме уже живут, и продолжают заселяться. А на призывы создать свое домоуправление - откликов совсем мало...
нейбор
03.06.2008 14:27:50
насколько я слышал, в жеке уверяли, что электричество включают как только окончательно заселяешься в квартиру, но почему они не всем так говорят - понятия не имею..... наверно это и есть индивидуальный подход к каждому клиенту)))))))
Ната2
03.06.2008 16:31:34
Уважаемый KOL !
Свидетелем этого разговора были 4 человека, работающих в Вашем ЖЭКе.
Об инциденте Вам лучше спросить у секретаря.