snap
04.07.2006 10:45:00
Павлик: Однако, оказалось не одного меня беспокоили темпы роста дома.
Гут, если все таки...
всім, хто зареєструвався в Комітеті через 30 хвилин буде направлено звіт по емейлу про сьогоднішній візит до одного з керівників компанії на Жилянській
З повагою,
snap
07.07.2006 07:47:00
Доброго дня!
Сьогодні о 19.00 біля Об`єкту будівництва з боку готелю Театральна відбудеться зустріч Комітету інвесторів!
З повагою,
pasyuk
07.07.2006 07:51:00
проезжал вчера мимо стройки и расстроился даже. Чего ж окошки такие маленькие? Что мешало сделать одно большое вместо двух маленьких - непонятно...
pasyuk
07.07.2006 08:18:00
может выбить кирпичи между окнами и одно большое поставить?
pasyuk
07.07.2006 08:56:00
что-то мне совсем не нравиться эта дискусия насчет походов к строителям с деньгами за нормальную штукатурку. Мы изначально предпологаем что штукатурка будет не нормальная. А потом строители лепят что попало за то что не подошел и не подмазал.
Yurist
08.07.2006 06:38:00
Вижу, что ширина окон не только одного меня беспокоит. Кому, в самом деле, пришла идея разбивать одно нормальное окно на два маленьких этой глупой перегородкой? Может, пытались сэкономить на остеклении? Кирпичи все дешевле окон стоят.
Придется теперь выбрасывать их убогие оконца, сносить перегородку, заказывать новое нормальное окно и оформлять перпланировку.
Кто-нибудь из Миськжитлобуда может ответить, какова полезная площадь окна в комнатах запроектирована?
Nesosed
09.07.2006 12:51:00
Допоможить разобраться, в конторе на Жилянской мне дали зразок договора купівлі-продажу, вот ее шапка: "ТОВ "Компанія з управління активами "Акерс Інвест" (в подальшому Продавець), яке діє в інтересах та за рахунок Пайового венчурного інвестфонду "Міськжитлоінвест" недіверсіфікованого виду закритого типу ТОВ "Компанія з управління активами "Акерс Інвест", в особі заступника директора Бліндюк..., діючой на підставі Доіренності....., що діе через ТОВ "Фінансова компанія "Дельта-Брок" (Ліцензія ДКЦПФР....) (в подальшому поверений продавця), в особі заступника Гендиректора Сухореброго.... діючего.... и т. д.
Помогите разобраться, с кем же я заключаю договор. А с кем ві заключали (єто к тем, кто уже соседей ищут :))
Andre
09.07.2006 16:21:00
Суббота. 1 июля
1-я секция - 9-й этаж (кирпич - 3-й)
2-я секция - 8-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 12-й этаж (кирпич - 6-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)
Суббота. 8 июля
1-я секция - 10-й этаж (кирпич - 3-й)
2-я секция - 9-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 12-й этаж (кирпич - 6-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)
Ирина
10.07.2006 13:46:00
pasyuk: что-то мне совсем не нравиться эта дискусия насчет походов к строителям с деньгами...
интересно, как можно будет исправить ситуацию после сдачи квартир?
serega138
10.07.2006 19:08:00
по поводу сверхузких окон - это очень нехорошо!!!
На мой взгляд устранение глупой дизайнерской ошибки-перегородки может решить проблему, но!!! ведь нужно учитывать, что не все будут так делать, поэтому может нарушится внешний симметричный облик дома (мне-то всё равно, но людям из ЖЕКа, или кто там даёт разрешение - это может не понравится). Так что придётся "сопеть в две дырочки":)
2Nososed
согласен, разобраться в этой неразберихе подсилу разве что Юристу:)
но если логически подходить к вопросу - все деньги перечисляются на счета именно Акерс-инвест, а кто ими распоряжается, по идее, описывается в договоре в соответсвующем порядке.
На самом деле такие схемы, как уже неоднократно писали, говорили, кричали и плакали - создаются специально для возможности не иметь ответсвенности перед дырявыми законами. За каждой ООО всегда скрываются многочисленные серые человечки (не путать с людми в черном:), а изловить их, как правило, практически нереально, что уже было неоднократно доказано:(