snap
22.09.2006 18:59:00
Через швидкі темпи будівництва Комітет Інвесторів розслабився :)
Але насправді після відпусток ми повернулися до написання Статуту КІ. Паралельно спостерігаємо за будівництвом, але розуміємо, що головне не коробка, а внутрішні роботи. Тоді питань буде найбільше.
Сусідів Ваших в реєстрі у нас не має. Але зареєстровані, чия нумерація є близькою до Вашої є.
До КІ може долучитися будь-яка людина, яка інвестувала в ЖК "Голосієво". Так що Ласкаво просимо!
Ще раз публікуємо оголошення.
ШАНОВНІ ІНВЕСТОРИ!
Доводимо до Вашого відома, що нещодавно було утворено КОМІТЕТ ІНВЕСТОРІВ Об’єкту будівництва на вул. Голосіївській 13.
Основною метою діяльності Комітету є планомірна підготовка до процесу створення Об’єднання Співвласників нашого будинку, що передбачено Угодами між інвесторами та ТОВ «Будівельна компанія «Міськжитлобуд».
Окрім того, Комітет інвесторів налагоджуватиме співпрацю з керівництвом будівельної компанії в питаннях:
- реалізації громадського контролю за відповідністю фактично виконаних зовнішніх та внутрішніх робіт на Об’єкті будівництва їх запланованому графіку, дотриманням належного рівня їх якості;
- а також в інших питаннях, що стосуються виконання вимог угод між інвесторами та ТОВ «Будівельна компанія «Міськжитлобуд».
З метою підвищення рівня ефективності роботи Комітету та реалізації його вище зазначених завдань просимо Вас долучитися до його діяльності шляхом занесення Ваших персональних даних (ПІБ, № квартири, тел., e-mail) до РЕЄСТРУ ІНВЕСТОРІВ, а також посильної участі в його діяльності.
З повагою,
Комітет інвесторів
e-mail для реєстрації в Комітеті інвесторів: golosievo@bigmir.net, тел. 8(050)3820198
yaras
01.10.2006 06:32:00
For your information: сообщение из одного строительного сайта
Февраль 20, 2006
Голосеево застраивает «Не Так»
Акционеры ОАО «Голосеевский завод строительных материалов» (Киев) решили полностью ликвидировать предприятие и активизировать возведение на его территории жилого комплекса, которое началось в 2005 году.
По словам директора завода Николая Кужеля, они пошли на такой шаг в связи с окончательной потерей рынков сбыта. От производимых заводом крупных кирпичных изделий отказался «Киевгорстрой» из-за перехода на другую технологию строительства. Производство кирпича свернули еще в 2001 года по решению санэпидстанции, так как предприятие соседствовало с жилыми домами.
«Акционеры намерены сосредоточиться на строительстве жилья. Киевсовет уже предоставил разрешение на застройку. ОАО является заказчиком строительства, но его финансирование будет осуществляться из средств инвесторов», — подчеркнул Кужель.
Сейчас завершается подписка на акции допэмиссии на 12,81 млн грн., проводимой с 5 декабря. «Почти все акции допэмиссии, в результате которой уставный фонд будет увеличен до 14,17 млн грн., уже размещены», — сказал директор.
Генподрядчиком строительства выступит компания «Міськжитлобуд». Ее руководитель, кандидат в народные депутаты от блока «Не Так!» Денис Костржевский, контролирует Голосеевский завод стройматериалов. По данным ГКЦБФР, он владеет 72,03 % акций и является его почетным председателем.
Игорь1
01.10.2006 09:38:00
Лохотрон это.
Офис никакой.
Строят какую-то крепость (с бойницами ).
Как таким можно деньги такие доверять ?А еще с кредитами ?
Посмотрите на Москву (митинги дольщиков - и представте свое будущее ).
Pedro
01.10.2006 19:06:00
Игорь1...
... сначала лесом, а потом болотом.... желательно необорачиваться и не смотреть под ноги...
По сути - это все, что ты в двох ипостасях можешь сказать? Всю эту информацию мы уже давно знаем и неодинажды обсуждали...
Что ты готов нового и конструктивного сказать? Если ничего, то читай начало моего поста...
Andre
03.10.2006 09:20:00
Суббота. 1 июля
1-я секция - 9-й этаж (кирпич - 3-й)
2-я секция - 8-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 12-й этаж (кирпич - 6-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)
Суббота. 5 августа
1-я секция - 13-й этаж (кирпич - 4-й)
2-я секция - 11-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-8-й)
Суббота. 2 сентября
1-я секция - 14-й этаж (кирпич - 5-й)
2-я секция - 13-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 15-й этаж (кирпич - 9-й)
4-я секция - 16-й этаж (кирпич - 9-й)
Суббота. 1 октября
1-я секция - 17-й этаж (кирпич - 6-й)
2-я секция - 16-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 19-й этаж (кирпич - 9-й)
4-я секция - 19-й этаж (кирпич - 10-й)
reyder
07.10.2006 09:56:00
vrode zenu podnyali.kto v kurse?
Рина
07.10.2006 23:07:00
на прошлой неделе звонили
продают однокомнатные по цене $7 400 - 7 500 во 2-м доме
Виталий
09.10.2006 08:02:00
По поводу сайта:
1. Это еще не запустили - пусть вначале разместят по официальному адресу www.golosievo.com.ua
2. Судя по текстам на новом сайте - цена будет расти вскоре
RoSe
10.10.2006 07:23:00
Всем привет,
качество сайта конечно на порядок выше предыдущего.
Единственное, что не все еще странички доработаны, но думаю работа над сайтом еще не закончена и недочеты будут устранены.
Yurist
10.10.2006 13:57:00
Новые цены можно найти на новом же сайте.
Например, однокомнатная квартира с 10 этажа и выше - 8400 грн. за метр (1660 дол.). При 100-процентной оплате - скидка 2 процента.
Еще новость. Второй дом будет облицовываться не керамическим кирпичом, а бетонным пустотелым лицевым кирпичом производства Луганского завода строительных материалов. (Сегодня звонили из офиса Миськжитлобуда и предлагали подписать допсоглашение). Кто-нибудь что-то знает о разнице в качестве этих типов кирпича? Не будут ли дома, облицованные разным кирпичом, нарушать "единый архитектурный ансамбль"?