ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Павлик

Павлик

31.01.2007 15:51:58

Анастасия -- респект за подробные выкладки.
Почитал -- страшно стало -- вот же ж будет интересное время -- время ремонта -- надо готовить себя морально.

Насчет ремонтников -- может быть кто-то даст контакты проверенных компаний которые нормально делают ремонт?

Вобщем надо идти на стройку и договориваться с прорабом, чтобы штукатуркуложил сразу по маякам

Цитувати

serega138

serega138

31.01.2007 16:11:39

Anastasiya_A - еще раз огромное спасибо!!! честно говоря даже не ожидал такого полноценного ответа, да еще с такими подробностями, по пунктикам.... прям бери, распечатывай и дуй в Епицентр)))

... как-то спокойней даже на душе стало... тучи понемногу рассеиваются

... и все-таки недоумеваю, зачем штукатурить квартиры, если многие потом все это будут переделывать??? понятно, что такая у нас страна, но это же не малые деньги, и уверен, штукатурщики получают зарплату из наших денежек, поэтому (в лучшем случае) приходится платить дважды, эх.... вот где душа русская (в смысле славянская)

надеюсь, что отделка нас все-таки устроит)))) нам ведь много не надо)))

на счет контактной информации об ремонтных бригадах и фирмах, занимающихся этими вопросами: считаю, что в данном контексте вполне уместно заявлять о них, пусть даже в целях рекламы, но главное - в тему, ведь это вопрос не последней важности!

всем удачи

Цитувати

Anastasiya_A

Anastasiya_A

01.02.2007 13:06:57

Приятно поделиться чем то полезным :-)

Вот и мне подскажите - кто то планирует перепланировку (снос перегородок) и будете ли её узаканивать и как это лучше сделать т. д.

Цитувати

Павлик

Павлик

01.02.2007 13:16:41

Есть мысли снести одну не несущую стенку и слегка скруглить один из углов выступающей ванной

Заниматься узакониванием или узаканиванием - не буду -- думаю что у меня будет достаточно статей расходов кроме узаканивания -- может быть потом как-то.

Павел

Цитувати

serega138

serega138

01.02.2007 13:23:05

Anastasiya_A: Приятно поделиться чем то полезным :-)

Вот и мне подскажите - кто то планирует...

Anastasiya_A: Приятно поделиться чем то полезным :-)

Вот и мне подскажите - кто то планирует...

хм... разве нельзя заранее обратиться к распорядителям (на Жилянской, например) и внести изменения в план своей квартиры? Говорили ведь, что такое возможно. Конечно, предстоит побегать, чтобы попасть на стройку именно в тот момент, когда дело с простенками дойдет до вашей квартиры и самое важное - проследить, чтобы новый план был на руках у строителей и никуда не делся. Хотя валять стены иногда прикольно))

Цитувати

Rina

Rina

01.02.2007 14:51:55

абсолютно! вот мы на днях подписываем планировку с включенными по нашему желанию изменениями... стоит ето 400 дол и все документы на кв-ру и по БТИ бедут уже такие. По опыту продажи с "изменениями" в техплане - ето дешевле никак не будет:-)

Цитувати

Anastasiya_A

Anastasiya_A

02.02.2007 10:53:15

Rina, расскажите пожалуйста, если Вам не трудно поподробнее - как и где и что для этого нужно...

Цитувати

serega138

serega138

02.02.2007 11:01:46

Rina: абсолютно! вот мы на днях подписываем планировку с включенными по нашему желанию...

извините, что вмешиваюсь, но не легче ли позвонить в отдел продаж на Жилянскую и все узнать у них, ну или зайти к своему менеджеру лишний раз не помешает...
но, если Rina поделиться своим опытом - тоже будет замечательно))

Цитувати

Yurist

Yurist

05.02.2007 19:31:06

serega138: там где ходил - видел на первых этаж поштукатурено, но, как я уже говорил, эти квартиры...

В отношении стеклопакетов удалось разузнать следующее.
Окна из немецкого пятикамерного профиля Trocal. Полезные ссылки о профиле: http://www.oknadil.ru/windows/plastic-trocal.htm

Собирается пакет на житомирском заводе "Визаж" (г. Житомир, ул. Промышленная, 17 ТЕЛЕФОН +(380412)336952) Стекла поставляются лисичанским стеклозаводом. На стройке дают моб. телефон посредника 8 067 446 62 84, который может сориентировать по ценам.

По его словам, двойной стеклопакет 2.20 х 1.5 в белом цвете с подоконником, с тремя створками из которых открывается одна (как вертикально, так и горизонтально) обойдется с установкой в среднем в 440 дол. (при одновременном заказе пяти окон). Что примерно равно одной пятой квадратного метра жилплощади в Голосеево.

На форуме озвучивались намерения отказываться от окон житомирской зборки в пользу других более респектабельных вариантов при условии что Голосеево возместит стоимость пакетов из Житомира. Примерная цена вопроса теперь известна.

Кстати, в нете есть упоминание о том, что основателем фирмы, производящей наш профиль, был тот самый Альфред Нобель. (www.leocom.ru/pgs/profiles/trocal/trocal.html) Так что советую подумать, прежде чем разменять детище Нобеля на другие варианты :)))

Цитувати

Challenger

Challenger

06.02.2007 07:25:31

Собирается пакет на житомирском заводе "Визаж" (г. Житомир, ул. Промышленная, 17 ТЕЛЕФОН +(380412)336952) Стекла поставляются лисичанским стеклозаводом. На стройке дают моб. телефон посредника 8 067 446 62 84, который может сориентировать по ценам.

Конечно, если стеклопакеты собирают в Житомире, а потом везут в Киев, то ожидать отсутствия трещин на стекле по углам просто не приходится.
ИМХО, было бы значительно лучше, если бы устанавливались стеклопакеты, произведенные в соседнем дворе.
Еще лучшим вариантом было бы полное отсутствие окон - тогда можно было бы ставить на свое усмотрение и даже (оглядываясь, не подслушивает ли
кто-нибудь :-)) деревянные.
Не знаю, как сказывается на состоянии кирпича то, что его везут из далекого Луганска.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 621
Архів