serega138
21.05.2007 12:54:03
про экспозицию читали уже, только жаль будет, если подобные услуги не коснутся жителей первого дома:( очень жаль
так же на сайте указаны сроки строительства:
дом №1 - 2 кв. 2007г.
второй квартал - это апрель, май, июнь!
интересно, почему такой промежуток в три месяца, или даже больше? за такой период можно не один ремонт устроить:)
позвоню-ка на Жилянскую, может они что-то растолкуют)
а то на форуме почему-то всем пофиг, подумаешь +/- пол года...
Павлик
21.05.2007 13:07:00
А кто-то ходил уже в первый дом смотреть свою квартиру?
Как впечатление, что там внутри?
Павлик
Veseklina
24.05.2007 06:27:41
А когда можно будет посмотреть на квартиры с ремонтом в 1 доме?
Почемучкин
24.05.2007 20:07:51
Для Миськбуда...
Народ, вам что, облом или "в падло" форум на родном сайте сделать???? Чтобы все там общались? Или вы решили повышать посещаемость других сайтов?
omur
30.05.2007 11:54:10
Только что была в отделе продаж "голосеево" и у меня сложилось впечатлеие, что то ли в компании все слишком хорошо и им больше не нужно продавать квартиры, то ли компания опрометчиво решила сэкономить, наняв вместо менеджеров по продажам не тех парней.
Была там один раз, попросив копии разрешительных документов мне сказали, что "все есть на стенде". Т. к. юрист не может приехать и "почитать на стенде" я перезвонила и повторно попросила подготовить копии разрешительных документов, на что мне ответили, что я могу прийти и получить их в любой день. Сегодня я пришла, два менеджера сказали, что они не знают, кто со мной разговаривал (но по голосу это был точно один из них) и что никаких документов они мне дать не могут, а только предлагают юристу прийти в офис и сидя там их читать, якобы документов слишком много - тома...
Стройка, конечно, идет, но когда тебе не очень представительного виды молодчики с довольно глупой ухмылкой и фамильярностями отказывают в том, чтобы показать разрешительные документы, то возникает множество вопросов.
Может, что-то таки не так с этими документами и расчет на то, что юрист, сидя в их офисе и не имея большого количества времени, этого не заметит?
Не знаю, как кого, а меня это убедило именно в этом - с документацией явно что-то не то.
По крайней мере деньги, как собирались, на этой неделе все таки не понесем и, думаю, что если и понесем, то в другое место.
Рина
31.05.2007 18:02:24
Veseklina: А когда можно будет посмотреть на квартиры с ремонтом в 1 доме?
для Миськбуда:
когда можно посмотреть квартиры с ремонтом?
omur
04.06.2007 06:54:15
Рина: вот вся документация на сайте.....
http://www.golosievo.com.ua/ru/o_komplekse/razreshitel_naya_dokumentaciya
Рина, а вы инвестор или менеджер? Я вижу на сайте только 3 странички, а где остальные 397, о которых мне говорили в отделе продаж? если это все, что есть, почему не дали копии?
А договор тоже подписывать на сайте?
Yurist
04.06.2007 09:44:16
omur: Только что была в отделе продаж "голосеево" и у меня сложилось впечатлеие, что то...
Судя по вашему сообщению, Омур, дела с продажами идут хорошо. Мы тут подметили тенденцию, что рост продаж находится в обратной зависимости от качества работы отдела продаж. Ухмылки и мутный взгляд - знак того, что у парней есть работа и что вследствие этого особого стимула добавить в этот взгляд ясности и огонька у руководства нет.
Что касается документов, то они в порядке за исключением не соответствующей действительности информации, заявленной в проспекте эмиссии облигаций о том, что Миськжитлобуд построил дом на Бульваре Верховного Совета. Этот дом простроил Киевгорстрой, возможнно, при некотором участии Миськжитлобуда. Однако степень этого участия установить не удалось. Цифры баланса Миськжитлобуда за соответствующий период говорят о весьма скромных оборотах. Даже если их и отнести к стройке на БВС, то и тогда эти обороты говорят о несущественном участии Миськжитлобуда в стройке.
Обращения к Миськжитлобуду за пояснениями остались без какого-либо ответа.
Если у вашего юриста есть какие-либо конкретные вопросы, то пускай он их задает на форуме - я попытаюсь ответить со ссылкой на документы, часть из которых мне удалось переписать, а другую часть - скопировать.
От себя отмечу, что в офисах более раскрученных застройщиков (таких, например, как Киевгорстрой им. Завгороднего или Житлоинвест) вы бы встретили куда более хамский прием. Например, если на Жилянской без проблем выдавали копии проспектов эмиссии облигаций, то в упомянутых конторах сквозь зубы цедили, что эти документы опубликованы в "Вестинке Ценных Бумаг" и поэтому их можно почитать в библиотеке и там же снять с них копию. И "если вас что-то не устраивает, то никто вас не заставляет у нас ничего покупать - все равно на следующей неделе уже все будет продано".
Напротив, чем меньше стаж присутствия застройщика на рынке, тем охотнее отделы продаж делились информацией. По-видимому, ввиду того что Миськжитлобуд уже почти завершил первый дом, сотрудники отдела продаж полагают, что и им теперь тоже можно перенимать "передовой опыт" их коллег из киевгорстроев. Увы...
TRR
04.06.2007 13:48:20
А где документы на землю? На сайте их нет.
Виктор
05.06.2007 06:07:45
Дом на БВС строил "Міськжитлобуд" как ген. подрядчик, а заказчиком выступал Киевгорстрой. Дом был сдан в срок.