ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Рина

Рина

07.06.2007 02:00:30

omur:
Рина, а вы инвестор или менеджер? Я вижу на сайте только 3 странички, а где...

omur, если бы я была менеджером, то, судя по вашим комментариям о занятости и дружелюбии персонала в офисе продаж, у меня вряд ли хватило времени заходить на этот сайт и тем более тратить время на поиск для вас информации...
что ж, приму ваш ответ за элементарное спасибо :-)

Цитувати

TIAGA

TIAGA

12.06.2007 15:15:35

Всем приветик! Скажите пожалуйста, а кто-то что-то знает по поводу гаражей которые находятся за комлексов. Там гаражи есьт за стройкой, можно ли их покупать? Там почему-то часть гаражей без ворот стоит.

Цитувати

serega138

serega138

12.06.2007 16:08:52

TIAGA
насколько я помню те гаражи подлежат сносу (в дальнейшем)
но могу ошибаться, лучше уточните))

Цитувати

Yulia80

Yulia80

13.06.2007 11:11:23

omur: Добрый день!
Присматриваемся к проекту и уже собирались приобрести квартиру,...

Запах на Голосеевской площади и возле озера действительно ужасный, а также по ужгородскому переулку. Причем такое было круглый год (кроме снежного сезона фактически). Но я уже привыкла, меня это несильно смущало.

Цитувати

www_1

www_1

20.06.2007 10:52:10

Кто нибудь уже был в квартире, с целью выявления недоделок и др. недостатков. Если так, то поделитесь впечатлениями, или просто проинформируйте народ на что обратить внимание при осмотре квартиры, какие есть «подводные камни» и т. п.

Цитувати

Шутка

Шутка

20.06.2007 11:14:04

Недоделка пока только одна: дверь в квартиру не открывается...

Цитувати

тититит

тититит

21.06.2007 15:19:42

Шутка: Недоделка пока только одна: дверь в квартиру не открывается...

то ли вам горевать, а у нас не закрывается.

Цитувати

Malish_Z

Malish_Z

22.06.2007 11:10:24

Здравствуйте соседи! Наконец-то зарегестрировался на форуме.
Сам сейчас живу на Печерске с родителями:( Вырос напротив парка Славы.
Денег купить квартиру на Печерске не было. И лучшего варианта (Голосеево) найти было невозможно. Очень доволен покупкой. Также поступили и мои друзья (купили там квартиры). Вобщем мы всей нашей печерской компанией скоро заселимся в Голосеево. Хочу отметить открытость и порядочность менеджмента компании. Особенно за то что находите время посещать сайт и предоставлять достоверную информацию. Огромное Вам, господа, спасибо. Всё это отличный пример формирования позитивного имиджа молодой строительной компании, которая выходит на рынок конкурировать с зажравшимися оборзевшими вкрай компаниями типа Киевгорстрой.
Ребята продают не квартиры, а что называеться "стиль жизни". И это работает. Я уже заочно люблю своих будущих соседей.
Виктору вообще респект и уважуха!!! Хочу лично пожать руку.
... и сразу вопрос: когда можно будет купить паркоместо и на какую стоимость ориентироватся? И может ли собственник одной квартиры купить несколько паркомест? А то ребята на Жилянской пожимают плечами и говорят: Как "папа" скажет.

По поводу вони - это озеро в Голосеевском парке. Его скоро будут чистить, инициатива жителей частного сектора.
Также сейчас разрабатывается план комплексной реконструкции Московской площади. Автовокзала скорее всего не будет. Офисные и торговые центры и т. д. Плюс ветка метро. Короче на фоне общей стогнации рынка Наш объект очень выгодно отличается с точки зрения инвестиционной привлекательности (если это вообще может быть сейчас применимо к квартирам). Разговоры об отсутствии инфраструктуры неуместны абсолютно. К моменту окончания строительных работ будет ОЛИНКЛЮЗИВ - супермаркеты, химчистки, кинотеатры, рестораны, банки и маленькая бочка с квасом!
P.S. Печерянам в Голосеево отдельный РЕСПЕКТ.

Цитувати

serega138

serega138

22.06.2007 11:35:49

виват, пиар, виват!
------
а вобще хотелось бы поскорее заглянуть внутрь...
кстати, те, кто в квартирах до 10-го этажа - поделитесь впечатлениями! ведь уже давно пускают! Остальные пока ждут...

Цитувати

Доктор

Доктор

25.06.2007 06:45:22

Да пиар еще тот.
Мы как раз недавно тоже купили квартиру в Голосеево. Не знаю как раньше и 22.06.07 (Цитирую: Ребята продают не квартиры, а что называеться "стиль жизни".), но в нашем случае было больше того о чем писалось omur 30.05.07. Не думаю что за пол-месяца там что-то поменялось.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 621
Архів