ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

L_K

L_K

03.10.2007 12:24:02

serega138: кто уже смотрел квартиру, не заметили случайно пожарного гидранта или огнетушителя...

serega138: кто уже смотрел квартиру, не заметили случайно пожарного гидранта или огнетушителя...
Огнетушители выдадут потом, у меня так было в новостройке, где раньше жила. Правда только спустя где-то 6 месяцев после сдачи дома, выдали под подпись каждой квартире по огнетушителю.

Цитувати

Артур

Артур

03.10.2007 12:53:44

noangel: Мне на Жилянской сказали, что моя квартира больше на 0,35 кв. м. Но у меня однакомнатная....

А у меня двуха - 80,26 квадратов... и вылезло 1,03 кв. м... я думаю, что вам не нужно платить у вас меньше, чем 0,5 кв. метра, а если 0,5 и меньше, то согласно договору платить не нада... ну а если платить, то канешна по текущей цене... у меня она 12,400 грн/кв. метр....

Цитувати

snap

snap

03.10.2007 14:05:15

А з чого це ви взяли, що доплачувати треба по поточній ціні???
По-перше, цього ніде не зазначено. Так що у кого гроші зайві, доплачуйте на здоровіє.
По-друге, якщо зараз Міськжитлобуд виставить вимогу платити по поточним цінам, то я запідозрю, що компанія навмисно підвищила ціни напередодні здачі будинку, оскільки ціни на ринку нерухомості за останній період стояли на місці. Або другий варіант - Міськжитлобуд навмисно побудував більші площі щоб на завершальному етапі наваритися на інвесторах, здерши з них втричі більше від початкової вартості квадратного метру.
По-третє, мої квадрати на четвертому поверсі були побудовані тоді, коли ціна складала максимум 6000 грн. за кв. метр.
По-четверте, в угоді зазначено, що у разі якщо Товариство викуповує у Інвестора надлишкові облігації Лота, то їх вартість відповідає вартості облігацій останньої частини Лоту. А це значить, що якщо я купляв облігації по 5200 за кв. м. і у мене БТІ виявило меншу площу, то мені так і повертатимуть по такій ціні.
То скажіть, мені будь-ласка, чому я маю доплачувати їм по поточним цінам??? коли вони мені б повертали по цінам на момент купівлі облігацій останньої частини Лоту???

Бережіть гроші, сусіди. Повірте, вам буде куди їх витратити в своїх квартирах.

Цитувати

DimDim_

DimDim_

04.10.2007 09:24:06

Здесь на форуме читал сообщение о неприятном запахе по ул. Голосиевской, но особого значения этому тогда не придал. За последние 10 дней, я три раза побывал возле нашего комплекса и должен Вам сказать, вонь стояла очень интенсивная. Кто что знает про эту проблему и собирается ли ее как-то решать застройщик?

Цитувати

hmm

hmm

04.10.2007 10:12:34

А почему нельзя дозвониться в отдел продаж по телефонам, указанным на сайте???

Цитувати

AnnK

AnnK

04.10.2007 13:35:20

DimDim_: Здесь на форуме читал сообщение о неприятном запахе по ул. Голосиевской, но особого...

Запахи по Голосеевскому пр-ту уже давно. Я с 1996г. работала в этом районе. За 11 лет ничего не изменилось.

Цитувати

Krista

Krista

04.10.2007 14:41:49

Все это очень странно. Наверное запахи обитают только в районе нашего комплекса, т. к. я работаю в здании бывшего отеля "Театральный" (соседний дом), окна открыты, а запаха нет.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

04.10.2007 14:48:28

Очень странно: сегодня специально проезжала днем мимо комплекса - никакого запаха не услышала...

Цитувати

AnnK

AnnK

04.10.2007 14:52:08

Очень хорошо, что запахи не доходят до нашего комплекса. Я говорю за проспект, там этот запах стоит возле озера.

Цитувати

APS

APS

04.10.2007 14:56:36

А запашок-с, тем не менее, имеется, сам чувствовал: в этом году весной/в начале лета часто там ходил. Очень сильное амбре было в том районе улицы, где больница/поликлиника (или что там такое медицинское). Также оптимизма добавляет строечка возле Голосеевской площади, где когда-то гордо красовалась надпись "Строительство канализационного коллектора". Однако до нашего домика, вроде, не доносилось...

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 621
Архів