СНиП
23.10.2007 10:32:43
Kaa, работаю там дворником и никого пнуть не могу. Мое дело мети и не.... Вы главное не забывайте что купили ту Веранду по меньшей цене, а продать сегодня можете на 50% дороже. Вот и задумайтесь, что вам выгодней продать 3м2 веранды по 2500-2600 у. е или 1,5м2?
Знаете, я больше все не выношу таких умников, которые переводят разговор в другое русло... И здесь совсем нет сарказма, о котором вы меня предупреждали...
вы, Jin-jin, просто ничего не можете сказать и треплетесь вокруг да около... А что вам сказать: да, мы вас "накололи" с коэффициентом и "верандой"... нет, конечно... так хоть омлчите по этому поводу... А то еще и перепродажу приплели... В данном случае, что собственник квартиры будет делать - не ваша забота...
Ваша забота, чтобы все было постоено в сооттествии с СНиПами (откуда вы взяли, что СНиПы все отменены, мне не известно) и ДНБ.
Последний раз повторюсь. вы, т. е. МЖБ будете сидеть в засаде - это ваша тактика... Может пронесет, а может и нет.... Но тогда будете отгребать по полной и реально.... Что весьма вероятно из инвестных мне уже телодвижений некоторых ваших инвесторов.
Для информации скажу: я юрист, который специализируется на строительных ворпосах...)))) А у вас для моей юр. конторы просто клондайк. Такого наворотили, что сами не знаете...)))
Kaa
23.10.2007 11:10:58
Jin-Jin: Kaa, работаю там дворником и никого пнуть не могу. Мое дело мети и не.... Вы главное...
Эх, Jin-Jin, а как пафосно все начиналось... :(
"Мне за это никто не платит. просто читать смешно некоторые вещи", сами-то не смешите... перепродажей, даже бесплатно не хочу об этом слушать.
Дом достройте для начала, так что и вправду не вышел 2010год, а мы уж сами решим что с квартирой делать.
Ну в общем то и на этом спасибо, будем копать дальше.
Jin-Jin
23.10.2007 12:35:38
СНиП, Kaa надоело вне с вами вести беседу. Да, все прекрасно начиналось. Но опредилитесь что вы сдесь хотите услышать. Вернее СНиП уже написал) Вам что не напиши, вы все перекручиваете.. для этого вы и пришли.. сказать что все кругом редиски, а вы молодцы) Да ни чего вы не сделаете, и не морочьте голову. СНиП отрройте Зодчий и посмотрите что СНиП на жилые сооружения заменен ДБН В.2.2-15-2005. Был такой же только за 2002 год.
"Для информации скажу: я юрист, который специализируется на строительных ворпосах...)))" - да и флаг вам в руки, а я сын президента. Только и можете что на форуме воду воротить. Профессия ваша - Форумный Юрист)))
На все вопросы я ответил верно и не морочьте мне голову. Вы не услышали того, что хотите услышать и от этого беситесь))
СНиП раскажите лучше, как Frosty, квартиру перепланировать) А не рекламу себе делаете, что ваша контора всем поможет) Все знают, что вам дать денег, что их выкинуть.
Еще раз вам говорю, ничего я МЖБ говорить не могу и не хочу. Попросите еще меня выбить вам штрафные санкции или еще чего-то. (Как маленькие дети ей богу)
Kaa, придраться уже не к чему так вы уже клоните к тому, что не достроят дом до 2010 года)Бред. Кто хоть немного соображает в строительстве вам скажет, что темпы строительства комплекса очень быстрые... Я уже не ставлю во внимание проблематичность, выполнения сетей...
Так что в топку все что вы тут написали. Половина попика бред, который и на голову не натянешь. Оставляю вас в двоем, меряйтесь у кого "нос" длинее и обсуждайте какие все строители засранцы))
Все пока. Одно и тоже по сто раз.
Kaa
23.10.2007 14:26:25
Jin-Jin, я вам уже сказала СПАСИБО за вашу просветительскую пропаганду, думаю многие форумчане ко мне присоединятся. Это было содержательно, полезно, хотя и не сразу... Я до последнего момента отношусь к Вам уважительно и почтительно, зная что Вы столько времени на нас тратите исключительно на общественных началах.
Но вашими неконкретными ответами (просится другое словосочетание) про "веранду" и в итоге предложениями о перепродаже и всем последующим обращением к личностям, в тч и моей, вы унижаете ваши же лучшие побуждения помочь инвесторам с ответом на те вопросы, с которыми они сюда пришли.
2010 год... к чему я клоню? Да я наоборот искренне надеюсь и молюсь чтоб все свершилось как можно раньше, мне же жить в этом доме! Это вы не побрезговали указать 2010год в договорах, чтоб на всякий случай было чем подтереться, а не я придумала эту дату.
СНиП
24.10.2007 11:44:37
м-да.... И это все, что вы можете сказать? хотя действительно, а что вы еще можете сказать... Только по принципу - "сам дурак".
Мне вот что интересно... Был в свое всемя на форуме Дубко, т. е. "Виктор", потом тот скоропостижно исчез и появились вы... вы или он, или форумный работник (скорее всего - из отдела маркетинга), т. е. служащий, отвечающий и за форум....
Почему из отдела маркетинга? Да потому, что вы здесь в чисто строительных вопросах показали некомпетентность, хотя могу сказать, что можете "глубоко прятаться", что маловероятно...
Посему удачи вам в вашем тяжелом труде.... как говорят на форумах, в бригадной работе ))))
Я вас несколько раз просил и другие просили - не передергивайте и не перекричивайте... Здесь тупых нет (да, обращаю ваше внимание, что "здесь" пишется через "З", а не через "С", а это не простая ошибка набора или опечатка)))... Могут быть только неинформированные люди, но им другие помогут... Это я о вашей последней реплике по поводу СНиПов....
p.s.
Да и что это за "босяткие" слова? "Бесетесь", "в топку" и прочее... Неуравновешенность в поведении - удел нереализованных и закомплексованных людей. Запомните это )))
Да, еще не зарекайтесь по поводу юристов.... А вдруг будут необходимы, а не "... Все знают, что вам дать денег, что их выкинуть"...
Молодежь )))))))
Программер
25.10.2007 16:42:11
как вам уровень сайта?
http://www.astonpark.kiev.ua ? Не то, что наший (
lomby
25.10.2007 17:38:59
Сайт-то в них прикольний, але сама пропозиція, як на мене, гірша (2кв 2009р+ціна вже тепер вища). Хочи би наші будиночки нормально побудували і поскоріше, а то жити нема де :(
lomby
25.10.2007 17:42:11
До речі, питання до інвесторів першого будинку: хто зміг зробити офіційне перепланування через забудовника і наскільки задоволений результатом? Плюс скільки це реально коштувало? Дякую!
Рина
26.10.2007 03:09:06
to lomby
приблизно 600 дол все. просто переносили стіну і зменшили кімнату...
vald
26.10.2007 07:41:05
у меня в квартире уже успели поставить перегородки, когда я вздумал перепланировать квартиру, по этому пришлось выложить еще 2500 грн за работу по их сносу.