Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

olle

olle

13.09.2010 14:44:23

Категорически против "своего" форума. На нейтральном форуме нейтральная администрация. Какая гарантия, что на "своем" форуме не начнется отстаивание определенных идей и игнорирование инакомыслия?!

Цитувати

potap88

potap88

13.09.2010 15:58:49

на счет уплотнителя в окнах везде вырезаны кусочки с двух сторон по 10 см это для того что в комплект должны входит пластмаски для вентиляции чтобы когда проветривать не открывать окно помню одному О. В. такие дала всех остальных кинули пришлось менять уплотнитель и т. д.

Цитувати

Николай1871

Николай1871

13.09.2010 18:47:21

Читаешь бред о спортивной площадке и слов не нахожу, какая может быть прокуратура, милиция, при чем здесь они, и причем здесь Бабан С. М., все претензии к застройщику. А вместо того что-бы анонимкм строчить нужно было прийти на собрание(если действительно переживаете за дом)

Цитувати

арий

арий

13.09.2010 22:57:17

Антенна, это приятно, что мои сообщения внимательно читаются. Но ты читай и те сообщения, на которые я отвечаю. Тогда про "двинуть" тебе будет понятнее.

Natasha_, я тоже за то, чтобы все оставить как есть. Но при этом сделать все так, как было намечено в плане строительства.

banshee,Greenz, форум уже есть еще один. На googlegroups. Но он не активный. Создавать третий форум не вижу смысла...

Николай1871, повторяю специально для тебя. Прочитай нижеследующее по слогам, вникнув в каждую букву. Я понимаю, это очень сложно, но ты все-таки постарайся.

1) были выполнены некие работы (установка клумб на паркинге, установка лавок на месте спортплощадки).
2) за эти работы не было уплачено.
3) значит, эти работы были выполнены за счет невыполнения других работ (спортплощадки, неработающая пожарная сигнализация, не установленные светильники в общих коридорах).

Что не понятно?

Прокуратура разберется, почему нет спортплощадок и прочего, куда ушли целевые деньги, чьи подписи стоят под актами выполненных работ. Лавочки и клумбы там будут фигурировать в эпизодах.

Цитувати

banshee

banshee

14.09.2010 15:00:09

Подскажите, что с оплатой консьержки она осталась 30 или 40? так как в первой секции объявление висит

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

14.09.2010 15:29:01

Добры вечер, соседи.
По поводу спортплощадки сама очень удивлена (тем, что нет ее).
Вчера гуляла с малой на детской пл (как вы видели, там 1 турник есть), пришли 3 подростка, от которых, извините, сильно разило потом, начали плевать на камешки, на которых играют детки и материться на всю площадку, при этом вертясь на турнике.
Скоро сама именно по этому поводу буду давать запрос застройщику.

Ограждение территории поддерживаю, о чем распишусь.
Вопрос консьержек так же волнует.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

14.09.2010 15:30:47

Похоже, по сорок.

Я, кстати, мимо группы оглядывающихся консьержек проходил, случайно услышал фразу "А я спряталась, думала, может про машины будут говорить". Может про собрание шла речь? :)

Цитувати

banshee

banshee

14.09.2010 18:05:37

Уважаемый Бабан С. вы ходили и говорили с консьержками, какой результат?

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

14.09.2010 18:11:12

ОГРАБИЛИ квартиру на моем этаже!!! Приходила милиция, но я не открыла, мало ли...

так вот пока консьержи не будут вести журнал посещений, платить не буду + дверь в тамбур надо ставить

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

14.09.2010 19:15:05

ОГО! Фига себе. Это уже серьезёно. Я думаю, что входные двери должны быть всегда закрыты, а не только ночью.
Для чего тогда консьержи, если они часто оставляют двери и уходят по своим делам?

Кроме того, они впускают всех подряд. Мне кажется, что на 15-м этаже второй секции какой-то наркопритон. Раз ехал в лифте с двумя, явно наркоманского вида личностями с пачкой денег. Они ехали до 15-го этажа и потом я их видел с балкона на общем балкончике.
Недавно видел какого-то малолетку, который консьержке буркнул что-то про 240-какую-то квартиру, а сам вышел на... 15 этаже (хотя 240-ые квартиры выше 19-го этажа) и сразу свернул на балкончик - там его кто-то уже ждал.
В начале как-то не обратил внимания, а потом сопоставил факты...

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 290
Архів