Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Oksan4ik

Oksan4ik

15.09.2010 05:24:30

Когда я жила на Троещине, консьерж не только записывала фамилию приходящего, но и звонила мне домой, мол, а жду ли я этого человека? за 9 грн/мес

Цитувати

banshee

banshee

15.09.2010 05:44:55

Oksan4ik: ОГРАБИЛИ квартиру на моем этаже!!! Приходила милиция, но я не открыла, мало ли...

так...

А в какой секции ограбили квартиру?

Цитувати

Солнечная

Солнечная

15.09.2010 05:57:49

Раз уж пошла тема про консьержей, хотя я не из вашего дома, но расскажу практику одного депутатского дома на Оболони, откуда, и начался бум консьержек по Киеву с начала 90х.
Дверь была закрыта на кодовый замок. Жильцы открывали ключом или дети заходили, зная код. Консьержка ЗНАЛА всех жильцов в лицо и имела перед своим носом плакат с перечнем квартир в своем парадном, именами жильцов и их детей поквартирно. Никто и никогда никуда не проходил, пока:
- или сам жилец не спускался и не забирал гостя
- гость изначально шел вместе с жильцом и жилец подтверждал, что это его гость на входе (а не пристроившись гуськом и морда кирпичем)
-пришедший набирал при консьержке номер жильца со стационарного телефона и не передавал трубку бабке, чтоб жилец попросил его провести (консьержа имеет все номера телефонов)
-кроме того, велась запись кто и когда приходил.

А то как в притоне, могут "своих" пропускать, а потом эти же гости жильцов и обворовывать могут.

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

15.09.2010 06:19:37

Oksan4ik: ОГРАБИЛИ квартиру на моем этаже!!! Приходила милиция, но я не открыла, мало ли...

так...

к сожалению это уже второе ограбление за последнее время... в августе ограбили квартиру в нашей (третьей) секции... если я правильно помню, Oksan4ik тоже из третьей секции... если это так, то это вторая квартира в нашей секции за месяц!!!!!... наталкивает на мысли, не свои ли....:(

Цитувати

Sindi

Sindi

15.09.2010 07:18:00

В третьей секции существует гостиница. Так что, установить строгий пропускной режим будет сложно. Кроме того, проживая в гостинице можно спокойно "чистить" квартиры.

Цитувати

iriska_y

iriska_y

15.09.2010 07:32:32

арий:
banshee, ты чего так перепугался? Рыльце в пушку? В прокуратуре разберутся кто...

Мы здесь не диктанты пишем... и с грамматикой у меня всё ОК!Следи лучше за своим "красноречием". Ну, а если тебе больше нечего сказать, то это твои проблемы. По поводу "в одном лифте"-громко сказано, я всё-таки подозреваю, что мы из разных парадных, а может и из разных домов, судя по такому нездоровому интересу к утраченому "лакомому местечку" на гостевой стоянке(которое, кстати, находилось ближе к соседним домам, а не к нашему), может поэтому другие вопросы тебя не интересуют, даже то, что возле НАШЕГО дома образовалась стоянка для всего массива "Виноградарь"

Цитувати

Android

Android

15.09.2010 09:34:50

Oksanchik, в какой секции ограбили, был ли "тамбур", какие замки и что взяли - деньги, или технику??? Не ради любопытства узнайте, пожалуйста.

Ставить дверь в тамбур - самое глупое занятие, так как 99% "тамбуроманов" ставят туда замок за 30грн. с личинкой за 20, которые открываются отмычкой за 5 секунд, или силой за 2 минуты. А потом вор со спокойной душой будет за закрытой тамбурной дверью, зная что соседей также нет, колупать ваши замки, не боясь прохожих. Если ставите тамбур - раскошельтесь один раз на замок за тысячу, полторы. Синие рубахи ведут статистику, если замок за 3-5 минут не поддался 90% воров уходят.

Цитувати

cavingo

cavingo

15.09.2010 11:29:14

2Android Вы прям как дети малые. Спецально обученный человек вскрывает головку замка типа мультилок (а цена ее только около 70 долл, заметьте это еще не замок, а только его часть) минут так за 14 не больше. Дверь для тамбура не столько как физическое препятсвие на пути вора, сколько визуальное. Она просто не позволит потенциальному вору увидеть замки, их тип, кол-во дверь и прочее. Согласитесь не логичино ломать замок в тамбуре что бы потом увидеть что кваритра под охраной или ряд замков мультилок или чего хуже самодельных, а чего еще бывает так наткнуться на самих жильцов.

Синие рубахи ведут статистику квартирных краж и ту с неохотой, любая другая от лукавого.

П. С. Хотите спокойно уходить из дома, ставьте квартиру под охрану. тогда можно вешать любой замок, а можно даже дверь с замком долларов так за 60. И все:)

Цитувати

cavingo

cavingo

15.09.2010 11:34:13

кстати готов поспорить на бутылку пива, все квартиры были без двери в тамбуре.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

15.09.2010 12:15:22

Да, я с 3-й секции, на моем этаже (22) все квартиры без тамбурных дверей
подробностей не знаю, тк с соседями лично не знакома
У консьержки надо спросить

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 290
Архів