Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Greenz

Greenz

15.09.2010 13:05:44

Теперь предлагаю поднять оплату консьержей до 100грн потому что служба у нас в доме просто отличная. А главное кому претензии теперь? Консьержи виртуальные и не при делах. Кто что видал непонятно.
Надеюсь остальная часть жильцов поднимет свои задницы и начнет активно тренировать консьержей и гнать в шею сраным веником тех кто относится халатно к своим обязанностям? Завтра начнут в подьездах насиловать детей а мы будем все так же справно платить за наше псевдо спокойствие.
Ответственности у этих служанок- НИКАКОЙ убрать всех и посадить жильцов!
Фига се квартиры чистят при том что я плачу за пропускной режим.

Цитувати

Greenz

Greenz

15.09.2010 13:33:50

banshee: Подскажите, что с оплатой консьержки она осталась 30 или 40? так как в первой секции...

А разве не вы решаете сколько платить? Вы довольны работой своих консьержей вот и оценивайте ее в денежных знаках. Разве не вы должны устанавливать цену за их работу? Завтра они еще поднимут оплату соберутся и вот так себе в восьмером за весть дом решат и что? Вы тоже не будете знать сколько платить?
Еще раз поясню форумчанам-РЕШЕНИЕ ПО ПОДНЯТИЮ ОПЛАТЫ КОНСЬЕРЖАМ ПРИНИМАЛОСЬ НЕПОНЯТНО КЕМ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ. ВОТ ТАК СОБРАЛИСЬ ВОСЕМЬ ТЕТОК И РЕШИЛИ ПОДНЯТЬ СЕБЕ ЗП НА 33%!!!! ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ЖИЛЬЦЫ ДОМА МОЛЧАТ. Я же считаю что такие вещи надо сразу отсекать и ставить на место.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

15.09.2010 13:40:03

как мне одна из них сказала: "Нам ОВ обещала еще перед НГ поднять ЗП"
меня это прямо насмешило, я так и сказала "А при чем здесь ОВ??"

предлагаю жильцам 3-й секции (и все остальным) заявить о своих требованиях хотя бы устно (вести журнал посещений, закрывать двери). Но можно и письменно выдвинуть свои требования, подписать у жильцов и не платить вовсе, в случае их невыполнения.

Цитувати

Greenz

Greenz

15.09.2010 13:49:02

Странно я думал вопрос с консьержами в 3-й секции уже решен их уже сняли и ищут других. Разве нужны такие консьержи которые воров пропускают в дом? Неужели не понятно что они работают не нажильцов а на ОВ? ОВ сказала, ОВ обещала, ОВ это кто вообще- мастер или агенство по найму консьержей? После этого случая я бы наверное будь жильцом снял бы консьержей никто не думает что халатность это соучастие?
Консьержам нужны стац телефоны. Цена вопроса фигня, а они тогда смогут звонить в квартиру и спрашивать ждет ли хозяин кого то в гости.Тогда в стоимость оплаты работы консьержей включить+1 грн на абонплату за телефон.
Стоимость 216 грн
Абонплата 19.73
200 минут ежемесячно бесплатно.
Помоему большой подьезд в состоянии потянуть такую непосильную финансовую нагрузку.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

15.09.2010 15:26:48

Oksan4ik: как мне одна из них сказала: "Нам ОВ обещала еще перед НГ поднять ЗП"
меня это...

Все эти вопросы обсуждались на собрании 12 сентября. Было решено оставит прежнюю плату!

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

15.09.2010 15:27:43

Я за телефон.
Да и, кстати, связь с консержками из квартир тоже не помешает. Мало ли, какие ситуцации бывают.

На счёт телефонных тарифов. 200 минут на месяц им, конечно будет мало, думаю (тем более учитывая, что они с работы будут звонить всем своим родственникам), но там по-моему, чем больше выбираешь предоплачиваемых минут, тем они дешевле.

Цитувати

Николай1871

Николай1871

15.09.2010 18:32:06

Идея с телефоном хорошая, только вот как обычно деньги сдадут только максимум 20-25 процентов

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

16.09.2010 05:34:56

БабанСМ:
Все эти вопросы обсуждались на собрании 12 сентября. Было решено оставит прежнюю...

дело не в том, сколько платить, а в кол-ве обязанностей и их выполнении, особенно после ограблений
Я бы, например, все 30 грн платила бы черненько из 3-й. И только

Цитувати

banshee

banshee

16.09.2010 06:30:03

Только что спросил у консьержки из 1 секции, сколько оплата? сказала что 40 грн. что подняли они сами, так как в других домах тоже 40. И что в наших всех секциях платят по 40. Соседи 2,3,4 секции скажите у вас тоже по 40 грн.???

Цитувати

cavingo

cavingo

16.09.2010 09:52:06

Oksan4ik: Да, я с 3-й секции, на моем этаже (22) все квартиры без тамбурных дверей
подробностей...

вот вам и ответ на вопрос. Дверей нет в тамбурах, на каждой площадке как минимум имеется одна дверь китайская, та самая что с глазком, звонком и замком за 4 доллара. Радует в этом вопросе одно - обворовывают непрофессионалы, посему вред минимальный и только "беспечным" квартирам.

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 290
Архів