Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

banshee

banshee

18.09.2010 10:26:32

Только что обошел с 1 по 11 этаж, половины нет дома так как пойду в будний день ближе к вечеру.

Цитувати

banshee

banshee

18.09.2010 10:41:20

Подскажите А кто в первой секции Доверенное лицо которое выступает от 1 секции?(может не правильно выразился, но суть дела понятная)

Цитувати

banshee

banshee

18.09.2010 12:34:09

Сходил на разведку в 19А, таки да все закрыто, Далее ВЫ к кому? куда? фамилия?

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

18.09.2010 13:23:09

А вы посмотрите соседнюю ветку дома 19А: там же никто не пишет. Отсюда вывод: или там люди значительно пассивней относятся к своему дому или у них всё хорошо.

Цитувати

banshee

banshee

18.09.2010 13:36:33

Наверно все хорошо

Цитувати

Таня

Таня

18.09.2010 16:23:05

Oksan4ik:
Вот оно! Таня, наконец-то я увидела хоть одного небезразличного к ЖЕКу человека...

Из первой секции. И претензий к консьержам у меня нет. Согласна на повышение оплаты их услуг на 10 грн.
По поводу переписки с Жеком - это пустая трата времени. Только акт с претензией о перерасчете суммы за ненаданые (не в полном объеме наданные) услуги. Акт подписывают минимум трое жильцов. Мне кажется, что заставить их что то изменить в своей работе невозможно. Поэтому нефиг платить зря.

Цитувати

banshee

banshee

18.09.2010 16:39:57

Таня составите акт подпишу, без вопросов. По поводу повышение на 10 грн.
Обход до 11 этажа показал что большая часть жильцов ЗА.(но многие сказали есть условия, типа закрытая дверь запись в журнал и так далее). В основном против квартиры - это которые однокомнатные(это по статистке за сегодня, а все остальные за). Если по результатам Понедельника, Вторника будут еще большинство ЗА, по просьба подойти со мной (договоримся о дне и времени)со списком или в устной форме к консьержкам и сказать мол так и так Вы подняли на 40 грн. Будьте добры выполните такие и такие требования. И то что сделаем объявление и повесим что мол в свези с кражами и..... и.... и шастаньем....
С такого то числа дверь будет закрыта и вестись будет книга прихода.)
Я думаю Век технологий все моменты если консьержка выйдет, а дверь будет закрыта, поможет нам это решить, так как телефоны есть у всех, и если кто-то не сможет зайти, то позвонит тому к кому пришел. А жильцы дома, квартиранты- обеспечены (надеюсь) чип брелочками. Я надеюсь первая секция меня поддержит. Если нет давайте решать по другому.

Цитувати

Таня

Таня

19.09.2010 10:21:43

Бабан С. М. уже выкладывал
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4319
Вперед! Я своих "однодумцiв" нашла и акт-претензию составила. Может у вас другие какие будут? Пишите.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

19.09.2010 21:51:58

Таня: Бабан С. М. уже выкладывал
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4319&sAkc=Desc
Вперед!...

УВАГА!!!
Прохання при складаннi акту-претензiї виконати усi юридичнi тонкощi та послiдовнiсть (спочатку за пiдписами вашим i їх представника):

37. За результатами перевiрки складається акт-претензiя про
неналежне надання або ненадання послуг (далi акт-претензiя), який
пiдписується споживачем та представником виконавця згiдно з
додатком 2. Акт-претензiя складається у двох примiрниках по одному
для споживача та виконавця.

38. У разi неприбуття представника виконавця в установлений
договором строк для проведення перевiрки кiлькiсних та/або якiсних
показникiв (обов`язково зареєструйте (проконтролюйте реєстрацiю) своє звернення у їх журналi - авт.) або необґрунтованої вiдмови вiд пiдписання акта-
претензiї такий акт вважається дiйсним, якщо його пiдписали не
менш як два споживачi.

39. Акт-претензiя реєструється уповноваженими особами
виконавця у журналi реєстрацiї актiв-претензiй згiдно з додатком
3. Виконавець зобов`язаний розглянути такий акт-претензiю i
повiдомити протягом трьох робочих днiв споживача про її
задоволення або про вiдмову у задоволеннi з обґрунтуванням причини
такої вiдмови. У разi ненадання протягом установленого строку
виконавцем вiдповiдi вважається, що вiн визнав викладенi в
актi-претензiї факти неналежного надання або ненадання послуг.
Спори щодо задоволення претензiй споживачiв розв`язуються у судi.
Споживач має право на досудове розв`язання спору шляхом
задоволення пред`явленої претензiї.

У iншому разi їх юристи на законних пiдставах вiдмовлять.

Постанова КМУ вiд 21 липня 2005 р. N 630

Цитувати

Alexvl

Alexvl

20.09.2010 08:21:54

Таня: Соседи, Вы прелесть! За 10 грн. консьержам такоой сыр-бор развели. А поскольку там...

Вас не настораживает что с вами не посоветовались. А ведь тот же жек так же поступает. Так почему вы против тарифов жека с которым вобщем то и судится надо чтобы что то решить. А здесь вопрос с консьержами решается без всяких проблем? Вас же тут тоже никто не спрашивал ведь. Вы тут вопрос решите а потом до жека дойдем. Видите какая активность даже по тем вопросам которые не требуют вообще никаких особых усилий.
4-я секция еще раз очень прошу отозваться хотел бы вопрос закрытия дверей и у нас. Неужели никого нет?

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 290
Архів