alexzolot
27.09.2010 10:42:10
БабанСМ:
Уважаемые соседи!!! Приятно сообщить, что благодаря Вашему спонсорству ч/з Союз...
Сергей, скажи пожалуйста, вопрос охраны периметра (хотя бы в ночное время 23:00 - 7:00) остается актуальным? Т. к. при слаче 200 грн. акцент ставился именно на эту схему работы.
GDEN
27.09.2010 11:20:36
БабанСМ:
Уважаемые соседи!!! Приятно сообщить, что благодаря Вашему спонсорству ч/з Союз...
И что, теперь на такси к парадному не подъехать? Чемоданы тащить за пределы шлагбаума? А если кого-то нужно будет доставить в машину скорой помощи? Тащить носилки за двор? А если кому-то привезут мебель? Или еще что?
olle
27.09.2010 11:26:59
>И что, теперь на такси к парадному не подъехать? Чемоданы тащить за пределы шлагбаума? А есть кого-то нужно будет доставить в машину скорой помощи? Тащить носилки за двор? А если кому-то привезут мебель? Или еще что?
Вот мне тоже это интересно. Я, честно говоря, не догадываюсь как "разрулить" ситуацию. Отдать консьержам брелки, так они не видят когда приедет такси, да и таксист не догадается у кого просить открыть шлагбаум. Кроме того, что мешает соседским машинам заезжать паровозом за жильцами нашего дома?
Artem
27.09.2010 13:44:13
Таксист может подъехать и забрать вас из-за шлагбаума, пройти несколько метров не проблема. Если вы приехали с чемоданами, ничто вам не мешает открыть шлагбаум своим брелоком находясь в такси.
Если привезли мебель - доставщики ножками идут к консьержке и просят открыть шлагбаум, после чего заезжают. Точно так же с вывозом мусора.
Скорая приезжает не просто так, а по вызову, поэтому родственникам больного можно заранее выйти и встретить врача во дворе - так гораздо быстрее получится. Если ждете дома - доктор зайдет опять же ножками в дом, а носилки вынесут когда карета подъедет к подъезду.
Это не единственный двор в Киеве со шлагбаумом на въезде, кому действительно нужно - дорогу найдет.
Большое спасибо БабанСМу за работу. Молодец.
А поповоду Ария - подумайте насчет того что на он способен кроме созерцания и дачи ценных указаний. Бездельники всегда недовольны чужой работой - этот не исключение.
Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину
olle
27.09.2010 13:47:13
Хочу заранее сказать, что я не против шлагбаума, но если Вы один в квартире и или Вы с маленьким ребенком, то как Вы "Скорая приезжает не просто так, а по вызову, поэтому родственникам больного можно заранее выйти и встретить врача во дворе - так гораздо быстрее получится."
Artem
27.09.2010 13:54:25
Дочитайте мой пост до конца
olle
27.09.2010 14:00:55
Ок, поживем - увидим. Будут проблемы - вынесем шлагбаум вместе с установившим его.
banshee
27.09.2010 15:44:12
Когда не было шлагбаума - были проблемы по его установки и так далее, теперь наоборот он есть, уже пошли возгласы о том что вынесем его...
Суть проблемы пока в другом Есть 504 квартиры и все захотят брелок, Бабан написал то что выдадут только жильцам дома. Если я правильно понял то это всем или квартирантам не выдадут?
То что написал арий:Гостевой паркинг где? Те, кто живет с окнами во двор, с балкона смогут открывать шлагбаум для гостей. Остальным - будут неудобства....
Если приедут гости то позвонят тем к кому приехали, те выйдут и откроют если окна не выходят во двор. А как он хочет, чтоб открыли гостевой паркинг, Его открывать нельзя, так как туда встанут все те из домов рядом, так как к нам уже не заедут Возле первого парадного и рядом с ним стоят 7-10 машин из дома рядом. Если открыть гостевую они просто все перебазируются туда. И я уверен что, арий один из них.
GDEN
27.09.2010 18:26:26
Возгласы против шлагбаума были всегда. Посмотрим еще, действительно ли ВСЕМ жильцам будут розданы брелоки. И сколько денег за это будет затребовано. И будет ли въезд за шлагбаум бесплатным... Что-то слабо верится в чужой альтруизм. Я по прежнему считаю, что все эти затеи со шлагбаумом, "парканом" и охраной в будке направлены лишь на то, чтобы потом "стричь бабло" с желающих припарковаться возле дома.
Запомните номер этой страницы на форуме. Вернёмся сюда когда на этом же форуме начнутся возмущения из-за требований платить за въезд во двор.
olle
28.09.2010 06:35:45
>уже пошли возгласы о том что вынесем его...
Не нужно утрировать. Вынесем, только если шлагбаум будет создать больше проблем, чем решать.