Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Doc1371

Doc1371

28.09.2010 16:15:43

Предожение по брелокам. На шлагбаум потратили 12000 - 13000 гр. Это те деньги, что удалось собрать. Если верить арию, то 1 брелок стоит 40гр. Я, как один из здавших деньги. готов простить жлобам, у которых 2 машины, и не здавшим ни копейки. Надо раздать брелоки следующим образом -
- укого 1 машина или ЕЕ НЕТ - 1брелок за 50гр(к примеру) - на 10 -20гр. больше стоимости для обеспечения 2 го пункта
- пенсионерам - бесплатно.
- у кого 2 и больше машин - налог на роскошь - 1 брелок по цене, оперделенной обсуждением. В идеале - та же цена. Сразу скажу, что мне нужно 2 брелока.
- ьрелоки вылавать только по документу, подтверждаущему отношение к нешему дому. У кого больше машин + копия техпаспорта на каждую следующую машину.
Таким образом все 504 квартиры будут довольны. Кроме. конечно "бабы Яги", которая всегда против.
Тане - Вы как-то были ЗА + 10гр. на голом месте консьержам, и не хотите заплатить 100-200гр. за брелоки. Шлагбаум не только был бы перпятствием для "друзей - соседей", но и для сквозного проезда для "летчиков", которые представляют угрозу не только Вам лично, но и Вашим родным и близким.

Цитувати

banshee

banshee

28.09.2010 16:21:05

Как я помню по собранию что все были ЗА шлагбаум, но не на пульте (поправьте меня) и было принято решение, то что собрание следующее через месяц. За этот месяц идет сбор информации по поводу денег (200 грн) и разговор с квартирами по поводу охраны забора... ЕСЛИ я не прав поправьте, но хоть ты... так было на собрании. А сейчас картина маслом не прошла и неделя как стоит шлагбаум на пульте. Кто дал на него добро на установку именно такого шлагбаума с пультом???? (вопрос с БАБАНУ)
И вот теперь после слов в 350 грн за брелок и следующий 200грн - шлагбаума просто не будет его просто снесут. Если делается что-то то надо хотя бы с жальцами обговаривать что вот тогда и тогда купить и поставим. А не в самоволку идти.

Цитувати

арий

арий

28.09.2010 16:28:06

Doc1371, неравноправие порождает проблемы. Цена должна быть одной для всех. Так правильнее, по-моему.

Чуть ранее некая Таня заявляла, что ничего покупать не собирается. Думаю, таких людей будет очень много. Не могут 10 человек принять решение за 490. Не могут, и все тут.

Далее. О каком техпаспорте вы говорите, если нам предлагают даже из такси собственноручно открывать шлагбаум, чтобы проехать в свой двор. Гостевого паркинга-то нет! И по-ближе к дому подвезти чемодан невозможно. Даже тем, у кого нет ни одной машины, иногда надо открывать шлагбаум. И в этом случае им проще будет сломать его, чем бегать искать консьержек и просить поднять шлагбаум...

И еще - я уже говорил, но никто не заметил. Тот шлагбаум, который ближе к Ужвий, перекроет проезд и в наш двор, и в соседний. Так задумано?

Цитувати

арий

арий

28.09.2010 16:30:29

banshee: Как я помню по собранию что все были ЗА шлагбаум, но не на пульте (поправьте меня)...

Да, абсолютно все 10 человек были за шлагбаум. А у остальных 490 не спросили. Вот в чем корень зла. Ну и плюс непорядочность некоторых личностей.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

28.09.2010 16:34:33

To banshee- я так думаю, что ставили шлагбаумы, чтобы люди увидели, что их деньги не спионерили, и что дело сдвинулось с мертвой точки. На сегодняшний день вьезд свободен и задача Спилкы теперь на мой взгляд - найти аргументы, чтобы мы все поняли и приняли это, осознали необходимость улучения состояния дома, безопасности нашей и нашего имущества.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

28.09.2010 16:41:31

Арию - о каком неравенстве речь? Наоборот. Я же предложил раздать брелоки всем хозяевам квартир, а у кого больше одной машины - тогда решать - сколько брелоков и по какой цене - в идеале - по той же. При этом нужно, чтобы некоторые не получили 20-30брелоков (утрирую)

Цитувати

Doc1371

Doc1371

28.09.2010 16:46:12

Арию - посмотрите внимательно - шлагбаум не перекрывает вьезд к соседям. То, что Вы принимаете за подьезд к дому Н. Ужвий,4 - это пешеходная дорожка к лестнице. Я и сам было перепутал.

Цитувати

Таня

Таня

28.09.2010 16:48:00

Рассуждать о цене и порядке распределения брелоков здесь на форуме можно сколько душе угодно. А только платить придется по цене и на условиях Бабана с его долбаной спілкой. И только потому что ОН сам так решил. Это нормально?

Цитувати

арий

арий

28.09.2010 16:59:23

Doc1371, вообще-то брелок стоит в 5 раз дешевле той цены, за которую нам продают. Не понимаю, почему второй брелок должен стоить дороже или дешевле первого. Дайте мне тогда три первых брелка :)

По поводу подъезда к лестнице - я это и имел ввиду. Подъезд и лестница не принадлежат нашему дому. А вот соседи из соседнего дома могут на нас и обидеться. Плюс, если есть заезд, значит кто-то зачем-то туда иногда заезжает.

Таня. Я вас полностью поддерживаю. Гнать надо банана и прочих iriska_y в шею.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

28.09.2010 17:10:56

Ksushkins: свежая и очень интересная информация из первых рук... сегодня утром общались с Василием...

Ksushkins, и другие соседи!!!
Сообщаю Вам, что стоимость получения брелока для жильцов, не внесших ранее 200 грн, составляет 350 грн (200 грн брелок + 150 грн расходы по установке забора - закрыть хотя бы наиболее проблемные "пролеты" и, при достаточном кол-ве средств, приобретение дежурки). Относительно электроэнергии - ЖУ "Пивдэннэ" "вешать" на Вас ее оплату НЕ БУДЕТ!!! Касательно разгрузиться - у 2-х консьержей будут брелоки, выдаваемые при обращении ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жильцам дома. Разгружайтесь на здоровье!!!

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 290
Архів