Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

olle

olle

29.09.2010 06:53:18

>Сообщаю Вам, что стоимость получения брелока для жильцов, не внесших ранее 200 грн, составляет 350 грн

Я еще раз спрашиваю, на каком основании Вы собираетесь ограничить подъезд к моему дому!? Мне Ваши и забор и шлагбаум не нужны с какого перепугу я должен платить 350 грн?!

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

29.09.2010 09:04:39

БабанСМ:
Ksushkins, и другие соседи!!!
Сообщаю Вам, что стоимость получения брелока...

во-первых, касательно стоимости электроэнергии, ЖУ "Пивденне" говорит о том, что в случае если они таки осуществят подключение к электроэнергии, её стоимость будет добавлена к стоимости квартплаты, а Вы говорите что на нас оплату не повесят... во-вторых, что значит брелки будут у двух консьержей, Вы мне предлагаете бегать искать каких-то консьержек, которые уже кому-то ключ дали (2 ключа на 400 квартир) чтобы я могла подъехать к дому???... Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете... в-третьих, меня здесь обвинили в жлобстве ( Doc1371 : 28.09.10 / 19:15... Я, как один из здавших деньги. готов простить жлобам, у которых 2 машины, и не здавшим ни копейки...), а может Вы сначала посмотрите на себя... из-за того что Вы купили машину и не можете пройти 50м или просто жлобитесь платить за официальную охраняемую стоянку 360-450 грн. в месяц, Вы пытаетесь устроить себе бесплатную стоянку за наш счет...
тут говорили о справедливости (кстати с пенсионерами, это Вы хорошо пошутили, Вы много видели пенсионеров КУПИВШИХ квартиры в нашем доме), если на то пошло и чтобы всё было по справедливости выделяйте мне место во дворе, которое будут за моей квартирой и на котором никто кроме меня парковаться не будет и тогда я буду понимать за что я плачу деньги... а то заплатить должны все, а парковаться будут избранные...

Цитувати

GDEN

GDEN

29.09.2010 09:31:55

olle: >Сообщаю Вам, что стоимость получения брелока для жильцов, не внесших ранее 200 грн,...

Olle, я Вас полностью поддерживаю!

Цитувати

olle

olle

29.09.2010 09:40:36

GDEN, замечу, что еще месяц или два назад некто "соседка31а" обещала мне, что никто не собирается ограничивать доступ жильцам при установке шлагбаума в любом случае. Теперь же выясняется, что в колхоз заставят вступить принудительно, то ли еще будет.

Цитувати

Glamour

Glamour

29.09.2010 11:38:44

Добрый день, всем соседям, нашего дома. Рада присоединится к нашим обсуждениям. Да шлагбаум был поставлен неожидано, я с этим согласна. Но по цене шлагбаума как опытный человек в этой сфере, я могу уверить Вас, что если шлагбаум в полной комплектации, а это:
Стойка для шлагбаума X-BAR01079
Рейка шлагбаумная 3,7м
Самоклеющиеся отражающие наклейки к/т 24 шт.
Заглушка для стрелы Д.50
Пульт ДУ одноканальный FLO2R-S
Приемник встраиваемый SMXI с динамическим кодом
Фотоэлементы, наружные MOFВ(технология BlueBUS)
Анкерная закладная пластина SIA1,
да и ещё с монтажом то это даже ещё приемлемая цена, но пульты можно было оформить и по дешевле, так как у нас 2 шлагбаума, то пульт долженн быть 2-х канальный. Каждый канал отвечаяе за один шлагбаум. Стоимость такого пульта в моей фирме 17Евро, по курсу НБУ, т. е. на сегоднешний день около 180грн.
Моё предложение проигнорировали. Да 20 грн. разницы-это не деньги, а если умножить на количество закупленых пультов??????

Цитувати

GDEN

GDEN

29.09.2010 11:47:10

olle: GDEN, замечу, что еще месяц или два назад некто "соседка31а" обещала мне, что никто...

"Ворона каркнула, сыр выпал, И с ним была плутовка такова." :)

Цитувати

арий

арий

29.09.2010 11:49:13

Glamour, бывает и еще дешевле. Я телефоны давал неделю назад здесь. Но у нас без воровства не могут.

Кстати, банан что-то тут врал насчет какого-то тендера. Вы участвовали в тендере? Хотелось бы услышать от банана названия тех самых трех компаний, которым посчастливилось быть участниками этого замечательного тендера.

Всем остальным. Близится зима. Где бы вы хотели парковаться - за домом, или все-таки на месте клумб? Когда клумбы примерзнут, их двигать будет сложнее!

Я так понимаю, банан все деньги потратил на шлагбаумы, которые скоро демонтируют. И денег на то, чтобы убрать клумбы у него уже нет? Тут по-хорошему разрулить ситуацию не получится. Или я ошибаюсь?

Цитувати

арий

арий

29.09.2010 11:59:05

о! Есть идея. Давайте шлагбаумы переставим, и ограничим заезд на гостевой паркинг (там где клумбы, которые надо убрать)? Тогда решатся все проблемы. Кто хочет, паркуется как раньше под домом. Кто хочет - покупает брелок, и ставит машину за шлагбаумом. Недовольных при таком раскладе не будет вообще.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

29.09.2010 12:01:41

Ksushkins:
во-первых, касательно стоимости электроэнергии, ЖУ "Пивденне" говорит о том,...

У меня к Вам встречные вопросы. Какое кол-во светильников, предусмотренных проектом в вашей секции, установлены и реально работают? Ваши предложения по брелокам у консьержек и организации пропускного режима.

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

29.09.2010 12:44:36

изначально были установлены все светильники, еще когда дом был не заселен, другой вопрос, что в процессе заселения они стали исчезать уж не знаю чьими молитвами (жильцов, строителей или др.), по поводу работы светильников, слава богу пока, их меняют в течении нескольких дней после получения заявки... сейчас вопрос не в светильниках, вопрос в том, что Вы не спросив моего согласия, тратите мои деньги и ущемляете мои права... никто не говорит, что идея со шлагбаумом плохая сама по себе, может нужно было начинать с другого... посчитать что сколько стоит, вывесить расчеты стоимости с коммерческими предложениями участвовавших в тендере организаций на всеобщее обоззрение/обсуждение, оставить списки у консьержей для сбора информации о том, готовы ли жильцы платить такие деньги и сколько таковых жильцов... и уже только после этого принимать решение о установке... извините, но не пустить меня во двор моего дома Вы НЕ ИМЕЕТЕ права, кроме того на придомовой территории разрешена временная стоянка транспорта, а если Вы хотите для себя законную парковку, то нужно изменить целевое назначение нашей придомовой территории, оформить документы, платить налоги и стоимость у Вас будет как у всех (кто не помнит стоянка со стороны Правды изначально была частной, но хватило одного года, чтобы она перешла КиевПаркТрансСервису со всеми вытекающими обстоятельствами...) и как только Вы сделаете парковку, то у нас вообще не останется придомовой территории и подъехать к дому можно будет только за деньги... если Вам так мешают "чужие машины" и Вы хотите себе, пусть незаконную, но свою парковку, то сделайте её за домом... и сразу отпадет вопрос доступа скорых, такси, мусоровозов, тракторов и жильцов, которым хватает доходов на оплату официальных стоянок или у которых нет машин...
P.S. не забывайте в каком районе мы живем, здесь очень специфический контингент и шлагбаум не защищенный вооруженной!!! охраной снесут очень быстро, причем это будут не жильцы нашего дома, а просто "местная молодежь"...

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 290
Архів