Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Таня

Таня

29.09.2010 14:26:13

Ksushkins, под каждым Вашим словом подписываюсь. Но эти доводы Бабану по барабану. Он, похоже, настроен весьма решительно и демонстрирует нам всем этакий давлеющий альтруизм. Но как донести разумные мысли всем остальным жильцам? Ну наивные же люди: несут ему денежку в клювике столько, сколько скажет, техпаспорта машин ему собираются предоставлять, еще какой то бред.

Цитувати

Artem

Artem

29.09.2010 14:53:28

А мне надоело возвращаясь поздно с работы видеть до отказа забитую стоянку под домом и парковаться где придется. Идею со шлагбаумом полностью поддерживаю и считаю что на 350 грн не обеднею. И еще рад что кто-то этим занимается реально, а не виртуально.

Цитувати

olle

olle

29.09.2010 14:58:05

Artem, Вы прекрасны своей наивностью. Сейчас кто не успел поставить машину перед домом, ставят за домом. Допустим уедут соседи, но их места займут те, кто вынужденно за домом ставил машину. Поздно приезжающим (к которым отношусь и я) ничего в любом случае не светит.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

29.09.2010 17:32:20

To Ksushkins: Я, наверное, тоже жлоб, если не хочу в паркинг за 645грсут. Но за 2 с лишним года проживания в нашем доме НИ РАЗУ не было такого, чтобы я не припарковался во дворе- или перед, или за домом. Приезжаю рано. Меня не интересует бесплатная стоянка - я просто не хочу, чтобы по нашей с Вами общей территории лазил кто попало, да еще и угрожал здоровью моей семьи(токсины, гасают, как дурные). НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, соседи! Придет на вас ОСББ! И стоянка вместо клумб будет (за отдельную плату и не для жильцов дома), и забор, и шлагбаум поставят - все получим, что кто хочет. Всем сестрам по серьгам. А мест все равно всем не хватит - всего около 250. Не будет с нашего роя ни... чего.
А по закону все правильно - пока хоть один будет против - все действия незаконны кроме тех мероприятий, которые проводит организация, имеющая на это право - та, которой мы делегировали свои права, скрепив подписью договор - ЖЭУ "Пивденне". Кто не жил в доме с охраной, огражденной территорией, пропускной системой, кто не боялся выпустить 2х -летнего ребенка во двор погулять, машину бросить во дворе, забыв поднять стекло, тот меня не поймет. Квчег на 504 квартиры ковчегом и останется. И в этом нет ничего плохого. Ну разные мы все, и убеждения, и вкусы, и запросы у нас разные! Я просто не думал, что насколько все запущено. Купили 500 человек квартиры. Вроде не бедные люди. Да если дом с забором. охраной, ухоженный, то это кроме защиты от внешних воздействий еще дисциплинирует и наших неуравновешенных. Понимаю - люмпенский у нас дом, люмпенский, а соглашаться с этим ох как не хочется. Ничего. Придет на вас ОСББ! ПР слов на ветер не кидает.

Цитувати

roilir

roilir

29.09.2010 17:44:36

По-перше, Я хочу сказати, що я не змогла заплатити 200грн., т. як майже все лiто нас не було, а зараз я третiй тиждень не можу вийти з квартири, бо в мене хвора дитина!!!! Я якщо виходжу, то не бiльше нiж на годину(до лiкаря чи в магазин)i в думках вже не про те щоб стояти в черзi за сплату 200грн.!!! То чому я зараз маю платити 350грн!!!! Я згодна заплатити 200грн, але менi необхiдно щоб до мене пiдiйшли або залишили брелок в консьєржки 1 пiдїзд.(До неї я ще можу добратися). Так що дзвонiть 050-3823807 Балабан чи хто там цим займається. Я пробувала пару раз дзвонити на номер що вказаний у обявi (той що на 050 починається)- не брали трубку!

По-друге, щось нiхто не пiднiмав питання що за рекламу в наших лiфтах отримують грошi. Де вони?!!!

По-третє з приводу заяви про прийом в спiлку- хтось бачив статут, правила i т. д., що "я зобов`язуюсь виконувати" Хочеться ознайомитись.

Цитувати

Катюха

Катюха

29.09.2010 18:25:24

Хочу всіх мешканців нашого будинку заспокоїти, що ніякої гостьової чи платної стоянки де зараз стоять клумби на паркінгу не буде. У нас перед і за будинком місця дуже багато.

Цитувати

Таня

Таня

29.09.2010 18:46:30

Doc1371: Ничего. Придет на вас ОСББ! ПР слов на ветер не кидает.
Кажется, пора "политичку" на форуме открывать))) И еще какой-нибудь "будуарчик" для крайних сообщений)

Цитувати

Doc1371

Doc1371

29.09.2010 19:10:28

Катюхе-. Катя, Вы на машине ездите, людей вокруг слышите? Да весь сыр-бор и разгорелся из-за того, что НЕ ХВАТАЕТ МЕСТ! Кварир - 500, мест -250-300, плюс соседи из других домов.

Арию - я не сторонник методов Спилкы, но то, что они делают, на сегодняшний день мне подходит. Ситуативный союз. Будут баловаться - буду против, как в случае с ценой на брелоки, и получить их должны все реальные жильцы дома не зависимо от того- платил или не платил 200гр. Как решить проблему - не знаю. Думайте, Спилка. По поводу клумб - Вы из серьезного нигилиста уже становитесь смешным (Карфаген должен быть разрушен!). Ну не Бабан их устанавливал, а ЖЭУ. И как Вы против охраны дома, и без Вашего, или другого, хоть одного голоса незаконны все действия, так найдется добрая сотня голосов (да хоть бы и мой один) против стоянки на месте спортплощадок. И все действия в этом направлении также будут незаконными.

Ксюше - а пенсионеры в нашем доме таки есть.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

29.09.2010 19:24:39

Тане - я имел ввиду, что эти если сказали, то сделают, и проблемы(газ, вода, заборы) индейцев(нас с вами) - шерифа не интересуют. Для чего ОСББ - для того, чтобы народ сам латал ржавые трубы, боролся с неплательщиками... И тогда один из героев нашего сайта получит законную возможность двинуть слабой женщине в лифте под одобрительное "ату" - за неуплату по щетам. Ему ведь из-за нее реально отключат воду и т. д. Драться стыдно, а вот платить надо.

Цитувати

iriska_y

iriska_y

30.09.2010 08:12:53

olle: Artem, Вы прекрасны своей наивностью. Сейчас кто не успел поставить машину перед...

Жаль, что не все знают, что места за домом заставляются с такой же скоростью, как и перед домом, и к 9 вечера места там уже не сыщеш. Ставим именно там не вынужденно, а потому, что окна смотрят туда, и на место перед домом не претендуем. Я за забор, шлагбаум, охрану и т. д., но только с таким условием, как говорила ранеее Ksushkins, чтобы за моей квартирой было закреплено конкретное место под авто. И думаю, что только так и должно быть, а не иначе, тогда охранники не смогут парковать к нам "левых" за определённую "таксу", и люди не откажутся от личного парко-места возле дома за символическую плату 60-100 грн./мес.(как обещали на охрану). Забор и охрана нам нужны ещё и для того, чтобы не собирались притоны на лавочках, чтоб дети не собирали шприцы и бутылки на детской площадке, чтоб не "бомбили" наши машины и т. д. и т. п. Не могу понять почему люди против, ведь всё ЭТО делается для нашего ж с Вами спокойствия, неужели всё упирается в 350 гривен?

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 290
Архів