iriska_y
30.09.2010 10:47:24
alexzolot: Добрый день, уважаемые соседи!
Перед нами стоит два выборы:
1) Дать Сергею...
Сказано с умом, полностью поддерживаю 1-й вариант.
alexzolot
30.09.2010 10:53:05
iriska_y:
У нас в доме 504 квартиры, а вот реальных цифр парко-мест и количества машин...
Ув., iriska_y!
Скорее всего мы такую перепись до пенсии вести будем :)
Если места начнете закреплять, то тут шума будет еще больше чем со шлагбаумами, а потом еще и спекуляция добавится со временем. Давайте может с простого начнем: сделаем приоритет жильцам в паркоместах, охрана периметра хоть ночная, места без привязки.
Столкнемся потом с реальной физической нехваткой мест - будем тогда и думать. Ведь такая проблема можеи и не встать вообще. Сразу все нюансы все равно не учтем, поверьте.
alexzolot
30.09.2010 11:04:46
арий:
Я так понимаю, банан забил болт даже на тех 10 человек, которые к нему на парт....
А давайте на следующие сборы соберемся большим числом, чем 10 чел. и пусть Сергей нам расскажет. А то получается что из 500 квартир могут как вы говорите токо 10 чел. собраться.
Уверяю вас, что этим 10 людям тоже есть чем заняться в 8 вечера в воскресенье, но они смогли выделить время и посетить сборы.
Давайте, придите на следующие, и вживую спросим у Сергея о его деятельности, выразим ему сфое "фе" или одобрение.
арий
30.09.2010 11:29:00
alexzolot, что он сможет сказать? Он скажет, где он еще своих соседей обворовывать будет? Или может он покается за свое предыдущее вранье? Что может предложить люмпен, у которого нет своего авто, для автовладельцев?
Банан - это прошлое. Надо перевернуть страницу, и смотреть в будущее.
Alexvl
30.09.2010 11:48:46
Doc1371: Катюхе-. Катя, Вы на машине ездите, людей вокруг слышите? Да весь сыр-бор и разгорелся...
Из всего прочитанного единственно адекватно мыслящий человек и без соплей.
В суды они пойдут а нуж, на час во двор выйти не можете=))
Надо будет 5 или 10 шлагбаумов и злую собаку буду только за потому что вас ленивых жильцов позитивом не расшевелишь, а вот когда на нос наступят прибежите хором, вот тогда и активность будет и мнение не будет ограничиваться 10 человеками вот тогда и поговорим. А пока лучше смотрите как кто то хоть что то делает.
Чес слово уже брезгую заходить на эту помойку безликих виртуалов.
Делите неделимое и обсуждаете несуществующее=))
Интересно а вам не страшно что есть активнее вас люди которые в принципе шансов что то решить имеют больше?
Кстати за порчу шлагбаума за который я так же заплатил сам в суд подам только я сделаю это быстрее чем ленивые те кто против=))
alexzolot -арий не из нашего дома об том все давно знают так что ему интереса в наших делах нет. Он уже при мне как месяц в суды тут подает и все как то мимо=))Так что не предлагайте он не придет ему это неинтересно. Он по прокурорам обычно, ему наши дела ненужны=))
То арий- "И что - он назвал фирму? Как вы думаете, почему не назвал?" потому что вы из соседнего дома и он об этом тоже знает, и оберегая соседей не раглашает эту информацию врагам.=))
крокус
30.09.2010 11:59:04
Сосед Бабан не дает информации, потому что знает, что за общественные деньги, доверенные ему громадскою спилкою(60человек), не получив НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ законных организаций, НЕ СПРОСИВ МНЕНИЯ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КВАРТИР, установил незаконно шлагбаумы!!!Давайте все задумаемся, прежде чем покупать ключик! Небольшое путешествие в математику-12000грн.(установка шлагбаумов)делим на 504квартиры, получаем 23грн.81коп.+200грн. ключик=223грн.81коп. Откуда 350грн. (для тех кто не сдавал).504кв.-60кв.(сдали члены спилки)=444кв.(не сдали т. к. не захотели вступать в громадскую спилку). Для меня сосед Бабан, и не больше, ХОРОШО СЧИТАЕТЕ И НИ ЧЕГО ОФИЦИАЛЬНО НЕ РЕШАЕТЕ, вы готовы отвечать за свои честные и благородные поступки перед теми чьи деньги потратили на незаконно установленное Вами и за вымогательство с меня и других 350грн.!!!
Alexvl
30.09.2010 12:19:53
арий - Вы желаете узнать как и что, приходите на ближайшее собрание я вам расскажу как это делаю. Вобщем ненадо, администрация вам не оплачивает набивание постов я бы понял если первое, но так вообще непойму к чему это.
lindusyy
30.09.2010 13:06:24
Уважаемый Alexvl! Вы потому так и нервничаете, что отлично понимаете, что материально поддержали беззаконие и самоволку! Неужели вам доставляет удовольствие действия, не имеющие ничего общего с Законами Украины? Кто дал право, так называемой Спилке, распоряжаться без соответственного письменного согласия большинства собственников, без единого разрешительного документа от милиции, ГИБДД, пожарных, архитектуры, управления благоустройства города, райсовета, ЖЭКа и прочих обязательных согласований, производить установку шлагбаума и т. п.?! Кто вы такие, что возомнили себя мессиями в нашем общем дворе? Кто вас уполномачивал собирать различного характера сведения о машинах, их количестве в семье, номерах, адресах, документах на квартиры и машины? По-моему, Спилка, заигралась в посткоммунистические игры с колючей проволокой, шлагбаумами, охранниками и т. п. А их прямое финансовое вымагательство, которое осуществляют бабаны через консьержев путем востребования денежных средств, прямое уголовное правонарушение. Мы (440 квартир), не заключали со Спилкой или еще с кем-либо лично договоров на установку шлагбаума, поэтому за свое самоуправство и вымагательство, виновные понесут законное наказание.
Никакие шлагбаумы, колючая проволока, охранники не помогут в грабежах и в нарушении правил совместного проживания в домах общего пользования. Только культура, воспитание, любовь и уважение к соседям, старикам и детям, а также цивилизованное человеческое отношение к совместным территориям, помещениям и имуществу граждан, дадут прекрасные результаты.
Почему Вы решили, что мы не ходим на собрания? Были, практически, на всех. Слушали, видели кто и зачем все мутит и скоропалительно надеется создать в обход всех законов ОСББ, пока начиная с незаконной установки шлагбаума. Пока не соберется большинство и не примет законных письменных решений с указанием полномочий тех, кто будет выполнять ОБЩУЮ волю, "встревать" с вами в полемику на собраниях не видим толку.
Хочу обратиться к iriska_y. Вы, видимо молоды еще и не очень опытны в таких делах? Вы так смело поддерживаете нарушителей закона, что хочется спросить у вас: а кто вы такие и почему вы решили, что вам дано право так бесцеремонно ограничивать наше право на то сколько кому иметь машин, где, когда и за сколько их парковать?
Очень рад, что покупали жилье, простите, не у Спилки и им сочуствующим. Мы, как собственники жилья, абсолютно все равны в своих желаниях и правах. И там, где кому-то незаконно захочется нас ограничить указаниями где, куда, когда, сколько и почем, мы тоже найдем что противопоставить.
Администратор
30.09.2010 13:06:57
Уважаемые!
Перестаньте искать врагов и клонов. По крайней мере на последних страницах таких не вижу. И без ругани, пожалуйста!
olle
30.09.2010 13:12:09
Администратор, большое спасибо. Вы подтвердили мои подозрения, что Alexvl пытается дискредитировать одну из сторон спора.