ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

cardinalis

cardinalis

19.06.2009 08:14:56

Алена, на стр.37 этого форума уже поднимался вопрос про козырьки над парадными, но дело зашло в тупик - идею никто не поддержал.
Шумоизолированные козырьки - это что-то из раздела фантастики :) Но вопрос действительно стоящий, его стоит поднять перед ЖЭКом. Только потом жильцы 3 этажа будут просить ЖЭК наклеить на козырьки шумопоглощающую наклейку :)))

Насчет нескользящей плитки - вы имели ввиду тротуарную плитку или плитку в парадном и на ступеньках?
Если тротуарную - то ее как-то прокаляют, ее поверхность трескается и становится шершавой и не такой скользкой. Если плитку в парадном - предлагаю написать заяву в ЖЭК постелить там какое-то покрытие. Помните, как в зимнее время там все покрывалось гололедом и консьержки стелили картонки, чтобы не было так скользко. Купить и прикрепить к полу и ступенькам антискользящее покрытие для ЖЭКа - не проблема.

Еще предлагаю привлечь к активному общению своих соседей, которые не в курсе существования этого форума. Почти у всех есть доступ к интернету, еще у большего количества жильцов есть какие-то пожелания по улучшению условий проживания. Надеюсь, что в нашем доме еще есть люди, которым не все безразлично. А решать проблемы сообща намного проще и быстрее.

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

19.06.2009 13:37:11

Alenok: Есть еще один вопрос для обсуждения. Когда стояла жара некоторые жильцы(т. к. не...

поддерживаю!!! у нас в 1м парадном прямо на голову течет с кондиционеров которые расположены наж съездом для колясок) козырек нужен!!!

Цитувати

Funster

Funster

21.06.2009 09:56:24

Интересно, кто разместил во 2-м подъезде тарифы ЖКХ, взятые с сайта КГГА и зачем? Ковальская решила таки поднять их?

Цитувати

Malaha

Malaha

21.06.2009 20:23:16

Крім оголошення про можливе збільшення тарифів (цікаво, невже у нашому будинку вже необхідно міняти труби і т. д., тому конче необхідно тарифи таки збільшити, а ліфт у першому парадному працює лише один, чомусь другий не включають,)ще розмістили об`яву, що ЖЕК не зобов`язаний прибирати у загальних коридорах, лише біля ліфтів і на сходах.

Цитувати

Funster

Funster

21.06.2009 20:30:41

Насчет лифтов правильное замечание - за обслуживание платим за 2, а работает только один.

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

22.06.2009 12:43:26

Malaha: Крім оголошення про можливе збільшення тарифів (цікаво, невже у нашому будинку вже...

поддерживаю!!!
давайте каждый из нас обратится к нашему начальнику и задаст один и тот же вопрос!!!
почему в 1м парадном работает только грузовой лифт???
еще недавно его тел был таким 80660419046_ Вячеслав Владимирович)))

Цитувати

Funster

Funster

22.06.2009 12:45:53

Эге... Он поумнел, очевидно. Когда звонили ему на мобильный, чтоб узнать, что это за платежка за электричество странная пришла - он трубку не брал

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

23.06.2009 11:30:58

недавно была у паспортистки-так он тоже там был))) может тогда напишем коллективную бумагу и скажем я ему ее занесу)))

Цитувати

pepexa

pepexa

23.06.2009 18:55:27

друзья мои, я тоже живу в первом парадном.
сейчас я не уверена, что есть необходимость включать второй лифт: ремонты все еще ведутся. Лифт сломают быстрее, чем запустят.
Например, у нас на этаже горы строительного мусора. А в одной квартире ремонт и не начинали.

Ну, а насчет "каждый позвонит" - мне кажется это детский сад. Зачем задалбывать человека? Если очень сильно нужен лифт - действительно пусть будет один человек, который будет вести с ним разговор.
На самом деле он адекватен: когда может помочь - помогает.

Цитувати

cardinalis

cardinalis

23.06.2009 19:25:19

Лара, поддерживаем все здравые идеи. Могу помочь в подготовке текста письма. Пишите на helgik@list.ru - договоримся :)

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 94
Архів