ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

Фахивэц

Фахивэц

11.11.2009 19:55:57

Друг мой, я скажу Вам как опытный юрист, ср.. ть он хотел на опытных юристов. Опытный юрист это только четвертая часть того что надо сделать. Даже тупое поочередное дежурство у Кравченко под дверью, даст сопоставимый эффект с юристом. Человек должен чувствовать страх за чужие деньги.

Цитувати

nicolya

nicolya

12.11.2009 08:57:30

Фахивэц абсолютно прав!!!

Цитувати

Djum

Djum

13.11.2009 09:32:00

Комплекс строится на земле
Киевского национального университета внутренних дел Украины,
Соломенская,1, тел.246-94-73.
Если им всёравно, что они не получат свои квартиры,
за выделенную землю, то чем Вам поможет адвокат!

Цитувати

alesra

alesra

19.11.2009 19:44:05

Мне кажется, что будет такое как Борщаговская 208.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

19.11.2009 20:36:59

Народ долой панику! Я позитивней отношусь к ситуации. Жопа всей строительной и риелторской отрасли в том числе по банковской сфере. Многие аналитики ожидают оживление рынка под конец 2010 г. к тому времени, я думаю, часть комплекса сдадут. А начнется подём и у вас появится настроение да и доп. деньги тоже...
врядли вы бы влаживли в инвестиции видя регресс. Первыми стартонут риелторы увидив позитивную тенденцию, банки, потом и вы. А вкладывать после кризиса будут все очень осторожно тоесть: упали за полтора года подыматся будем минимум три. А будет стабильный рост будет и продолжение стройки. какой смысл строить сегодня и что делать после когда готовый продукт не будет давать прибыль мин. года с два. Любой бизнесмен направит свои финансы в более привлекательный сектор. остается только одно терпеливо ждать и не пугать своим настроением других с возможными активами для вашей же со мной стройки.

Цитувати

Фахивец

Фахивец

20.11.2009 13:09:11

Не, оно то да, расслабляемся и ждем три-четыре года. Токо "дядя" за это время может на Канары куда-нибудь намылиться. Ну посудите сами, оно ему надо ближе к шетому десятку, ждать возвращения каких-то инвесиций, с банками вопросы решать по кредитованию, мозги мучать как затраты уменьшить?
Есть стадо с которого уже собрали деньги, а там х. ен с ним, море то оно так зовет.
А в целом все нормально, "трагедии не делаем", широко улыбаемся и жрем га.. но.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

20.11.2009 13:34:27

Не, я согласен, Воистину не исповедимы пути Господни, но есть одно но.
1. Можно конечно угатить еще кучу бабла и в итоге самим себе навредить.
2. Можно подстраховатся и для (не дай Боже) Судебных разборок подготовить все документы о том что мы не ждали Манны небесной а пытались совмесно с строителями и заказчиком что-то делать.
3. А можно розвесить уши и розкрыть рот...
Но вопрос, на форуме, все еще открыт для поиска наиболее оптимального решения что делать дальше с этой стройкой? Ведь есть такие умельци которые на чужой беде еще хотят и нагреть руки!! И им нас.. ть что будет дальше с инвесторами!
Но слышал я что строители опять начали шевелиться(якобы заказчик что-то перечислил строителям)? Кто был там последний раз? Какой "мазохист"?:) Отзовитесь! А можно и с подробными фото из нутри.

Цитувати

nicolya

nicolya

20.11.2009 18:21:14

Работают три калеки на фасаде, на мокрый лепят пенопласт!Вроде как хотят не только третий дом сдать в этом году, но и подкову тоже(№2)!Вообщем очередной пи.... ешь!!!Собрали с нас денежки 100% и ложили на нас, во мля страна!!!

Цитувати

Костянтин

Костянтин

21.11.2009 11:04:34

Слышал, что стройку заморозили до апреля 2010 года. Причина - экономия на отоплении.

Цитувати

nuut

nuut

22.11.2009 15:29:34

В пятницу был с женой на стройке. Пока я заговаривал прорабу зубы, жена обошла неоконченное строение. Да, действительно одно парадное готово и сверкает красотой, но трудяги говорят о сворачивании работ.
Вчера знакомый вообще порадовал: Кравченко нет, и скоро не будет…
А вы говорите ОТОПЛЕНИЕ и БЕЗ ПАНИКИ...

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 61
Архів