ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

nicolya

nicolya

01.12.2009 09:57:25

Возможно nutt прав!!!В доме №3 входные двери в квартиры стоят не везде, по квартире сделана разводка под батареи, но их нет!Сияет красотой не парадное, а отдельный вход в нежил помещиние, где хозяин делает за свои деньги!!!Реально в доме ни хрена не делается, кое-где сделана штукатурка на лестничных площадках!Даже если дом будет введен в эксплуатацию, то в нем жить нельзя, так как не подведены коммуникации и отопление!Рядом дом ЖИ(Кадетский гай 6), дом введен еще в феврале этого года, но они роют до сих пор!№3-это просто коробка, а работы ведут три калеки на улице для замыливания глаз!!!Если раньше говорили о заселение под конец года, то теперь о весне 2010!

Цитувати

nuut

nuut

01.12.2009 10:30:27

nicolya
Я так понимаю, что Вы заехали на стройку. Было бы не плохо чтобы каждый не жалея времене мотнулся бы туда, и убедился в реальности.
Sergtv
Конкретные действия предлагались ещё в феврале (как я понял из форума), и так всё и осталось из-за "инициативности" инвесторов. Я на этом форуме недавно, но с таким порядком вещей не согласен.
katmillennium
Ваш телефон молчит, Вы не хотите возобновить попытки? nuut@ukr.net

Цитувати

nicolya

nicolya

01.12.2009 12:17:17

nutt мой новый тел у Кати есть!!!Я был сегодня на стройке!Я подожду до конца года и если опять вранье, то тогда необходимы действия, а не разговоры!У строителей ВСЕ надежды на новых инвесторов!А где же наши деньги?

Цитувати

nuut

nuut

01.12.2009 13:14:32

nicolya
Как мне связаться с Катей? Её номер вне зоны. А у меня есть конкретные предложения по разрешению сложившейся ситуации. Возможно стоит начать заново работу по сбору инициативной группы. Отпишитесь мне на мыло пожалуйста.

Цитувати

Max123

Max123

02.12.2009 17:31:24

Одного не могу понять, если Альфа-сервис собирается в конце года сдать 3 секцию, почему они обкладывают пенопластом подкову?

Цитувати

nicolya

nicolya

02.12.2009 17:45:08

Для Маx123. Альфа хочет сдать и подкову в месте с домом №3, точнее ввести в эксплуатацию!Бывало такое, что дома здавали и 31 декабря!

Цитувати

Фахивэц

Фахивэц

02.12.2009 18:39:32

Друзья, я хочу еще раз актуализировать информацию о возможных путях.

1. Учитывая экономическую ситуацию, мы все еще надеемся на добрую волю застройщика, и требуем расскрыть следующую информацию:
- баланс н последнюю отчетную дату
- отчет о прибылях и убытках на последнюю отчетную дату
- отчет о движении денег по счетам за последний год
- бизнес-план и бюджет (если такой имеется) за последний год
- справка о количестве проданных и свободных квартир
- конкретный план действий застройщика по достройке дома (как привлечь
инвесторов, возможное кредитование в банках и т. д.)
Еще раз хочу обозначить позицию- если застройщик готов к открытому обсуждению ситуации, нахождении путей выхода, честному бизнесу, я, и уверен, все инвесторы, готовы к пониманию ситуации и будут только помогать, в том числе и рекламировать открытость застройщика.
Но если застройщик считает нас быдлом, мы должны доказать ему обратное, и возможны следующие варианты:
1. преобразование ффу в строительный кооператив и получения контроля над стройкой
2. смена застройщика
3. признание договоров с управителем в части штрафных санкций за расторжение недействительными
4. взыскание убытков
5. организация сайта и его продвижение в котором расскрывать беспредел застройщика
6. поочередное дежурство у Кравченко/его детей под дверью
7. зявления в ОБЭП/прокуратуру и его лобирование о признаках мошенничества

Мы понимаем сложность сегодняшней ситуации и готовы к ее обсуждению, и мы хотим быть уверенными в целевом использовании денег.

Цитувати

Djum

Djum

08.12.2009 07:28:40

Сегодня на Севастопольской площади видел плакаты,
Кравченко верни наши деньги за Перлину,
что это значит?

Цитувати

katmillennium

katmillennium

08.12.2009 11:32:54

Нам деньги не нужны, мы инвестировали по другому курсу $. МЫ ТРЕБУЕМ, ЧТОБЫ В САМЫЕ КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ ОБЪЕКТ БЫЛ ДОСТРОЕН, ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ОФОРМЛЕНЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВАХ СОБСТВЕННОСТИ НА ДОВЕРИТЕЛЕЙ!!!

Цитувати

Sergtv

Sergtv

08.12.2009 12:04:05

Полностью Согласен с katmillennium!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 61
Архів