ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

katmillennium

katmillennium

23.11.2009 19:21:33

Владимир, добрый вечер! Я не могу к Вам дозвониться, у Вас поменялся номер тел., последнии цифры Вашего моб. были 41-42. Перезвоните мне, пож. Катерина.

Цитувати

Лина1111

Лина1111

24.11.2009 13:14:29

Пожалуйста, подскажите, когда ожидается завершение стройки? Из финансовых соображений необходимо услышать объективное мнение людей следящих за строительством, сайтам застройщика веры нет. Спасибо.

Цитувати

nuut

nuut

26.11.2009 13:14:44

Скорее всего она вообще не закончится, судя по моим последним данным.

Цитувати

Antonio_man

Antonio_man

27.11.2009 09:33:23

Вроде как первая и вторая секции готовые - и сдача будет в конце этого квартала? Или я не прав?

Цитувати

Костянтин

Костянтин

28.11.2009 14:22:17

Вроде обещают первую секцию сдать до нового года. Будем надеяться.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

30.11.2009 07:38:05

А я слышал что четвертый и третий дома сдадут в конце весны 2010, и это не от отопления зависит.

Цитувати

nuut

nuut

30.11.2009 11:13:34

for Antonio_man:
Думаю что ты не прав, так как на прошлой неделе там ещё и конь не валялся...

Цитувати

Ira56

Ira56

30.11.2009 11:55:53

Уважаемый nuut, на прошлой неделе обкладывали полукруг утеплителем (точно не знаю как он называется), первый этаж плиткой обкладывали и еще что-то делали. Это то что я видела, проежжая мимо стройки, так как недалеко снимаю квартиру. Я тоже инвестор и тож не в восторге от того что стройка затягивается на неопределенный период. Но давайте хоть не будем писать сообщения, которые не совсем соответствуют действительности.

Цитувати

nuut

nuut

01.12.2009 00:58:33

Уважаемая Ирина. Я немножечко выше, сообщений на 6 описал то что увидел на прошлой неделе, когда заехал прям на стройку (а не мимо) и поговорил с живыми строителями. Есть понятия работы с ускоренными темпами, а есть создание видимости работы перед дальним прыжком. Меня просто поражает хладнокровие инвесторов с которым все сидят, и вот уже второй год ждут пока их кинут...

Цитувати

Sergtv

Sergtv

01.12.2009 08:07:45

Ув. "nuut" я только не могу понять Вы, это делаете специально или как?
Да меня тоже роздражает тот факт, что обещали одно, а на самом деле все иначе! Но я не услышал не одного конкретного предложения на этом форуме!
Что же касается создания видимости, то я лично считаю, что если хотят кинуть, то и создавать видимость ни к чему, кинут и так. Посему если они хоть что-то и строят, то это уже хорошо и не надо вокруг этого роздувать панику. Пугая возможных новых инвесторов. Я понимаю тех риелтеров которые инвестировали в это строительство, надеясь на скорую прибыль... Но, ребята, вы знаете в какой стране мы живем! Я сам влетел, хоть и строю сам для себя, и живу на сьемной квартире! Да и дом мой еще даже фундамент не заливали, и за мои деньги строят вам!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 61
Архів