ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

Djum

Djum

08.12.2009 13:47:33

Все столбы были заклеены от банка Аваль(пер. Вузовский)
до Севастопольской, и плакаты цветные,
хорошего качества, я думал здесь на форуме знают.

Цитувати

tinky

tinky

08.12.2009 15:07:46

насчет сегодняшней акции
явно чувствуется чье-то желание просто попытаться спровоцировать конфликт между нами инвеесторами и застройщиком
цель-пока не ясна, но выкинуть кучу денег на хорошего качества полиграфию, наем "клоунов", музычку и палатки, телевидение...

Цитувати

sv855

sv855

09.12.2009 09:02:27

Здраствуйте друзья... Я тоже инвестор и вижу нашу стройку каждый день, так как живу на улице Пулюя... Терпение подошло к концу и хотелось бы брать активное участие в решении нашей общей проблемы! Вчера выезжая со стоянки увидел кучку бабулек стоявших в уголке и явно что то от кого то получавших!!! Все это происходило в 50 метрах от стройки и как я понял это и были ТЕ участники демонстрацыи о которой никто ничего не знает!!! Были в начале октября с женой на стройке, в доме № 2 пока внутрених работ никаких не сделанно, но как нас заверили что в №3 уже все готово к сдаче, просто решается вопрос как будет сдаватся, оба дома вместе или сначала № 3.... По разговору понял что до конца года никто ничего не здаст, как минимум если что то и здадут так только весной и то я думаю что может быть... Сейчас что то там утепляют на подкове и обкладывают плиткой на первом этаже но все это делается очень медленно.. Вот такие дела

Цитувати

katmillennium

katmillennium

09.12.2009 11:04:47

Митингующие не были инвесторами

Цитувати

sergej2

sergej2

09.12.2009 15:24:11

Друзья, не эта ли фирма "Алфа-Сервис", которая участвовала в строительстве домов по ул. Семьи Сосниных совместно с фирмой "Киеввысотбуд"( директор МАРИНЁХА Н. М)????

Цитувати

kipu

kipu

09.12.2009 16:56:27

Был в своей квартире в сентябре (секция 3-2). По общему виду я бы сказал, что вряд ли там что-то еще не сделано. Из обещанного вроде всё было, в том числе и радиаторы. Небыло только входной двери. Предлагали начать делать ремонт, само собой силами славной компании Альфа сервис:) Безусловно отказался. Какой ремонт без права собственности?! Месяц назад звонил прорабу, тот обещал заселение прямо под Новый год. Но в силу отсутствия движения на стройке мой оптимизм гаснет...

Цитувати

tinky

tinky

10.12.2009 12:55:06

sergej2

я тут пошерстил и нашел
Альфа-сервис работала у Киеввысотбуда на подряде...
выполняла большой объем работ по строительству на Семьи Сосниных
Киеввысотбуд с ними не расчитался за выполненные работы (мотивируя отсутствием финансов)
Альфа-сервис выиграла суд у Киеввысотбуда, но у них на счетах денег не оказалось, начался процесс банкротства Киеввысотбуда, один из главных кредиторов там теперь наш застройщик
вот собственно и вся история
там наш застройщик

Цитувати

katmillennium

katmillennium

10.12.2009 15:48:18

Где нашли инфо? дайте ссылку

Цитувати

tinky

tinky

10.12.2009 18:04:52

katmilennium
ссылку не дам, это инфа не из интернета,
это частная информация, я общаюсь со многими юристами и арбитражными управляющими
вообще Альфа-сервис там проявила себя очень четко, получила решение и добивается своего
Кравченко их директора характеризуют как человека весьма адекватного,
обязательства держит, но своего не отдаст сильный мужик
учитывая "недружелюбные акции" против них думаю они найдут достойные ответы всяким недоброжелателям

Цитувати

tinky

tinky

10.12.2009 18:20:53

www.kmv.gov.ua/questionhead.asp?IdPart=1040&IdType=1&Id=1190

у меня дом строиться, а этому господину это мешает)))))))))

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 61
Архів