phantom
22.11.2008 13:52:07
Час назад были на стройке. Общался с Валерием (нач. стройки). Работы продолжаются но в достаточно медленных темпах из-за проблем с финансированием. На следующей неделе ждут денег за квартиры с поэтапными проплатами, а также в ближайшее время должен возобновить свою работу Проминвестбанк. Кстати он сказал что сейчас ведутся переговоры с Министерством Обороны и возможно удастся взять гос. кредит для завершения строительства, очень хотелось бы!
Фото сделать не удалось из-за погоды, но вкратце расскажу о состоянии на сегодняшний день:
-секция З - как и неделю назад торчит арматура пилонов 22 этажа, но зато потихоньку ставят окна;
-секция А - по прежнему остеклена до 15 этажа - никаких изменений;
-секция Ж - как и неделю назад залита половина перекрытия 20 этажа, ведутся кладочные и штукатурные работы;
-секция Г - замонолитили вроде бы почти все пилоны, но перекрытие 20 этажа делать не начинали, ведутся кладочные и штукатурные работы.
Короче сильно больших изменений не заметно, но рабочие есть (хотя немного) и потихоньку работы ведутся.
matinale
26.11.2008 14:38:13
Поднимаю нашу ветку, чтоб не скатилась на 4-ую страницу :)
Писать на самом деле пока не о чем. Лично я терпеливо жду, когда возобновит свою работу ПИБ. Если после открытия доступа к своему счету УМК вернет прежний темп работ, можно будет не беспокоится. А там и инвесторы потянутся, увидев активность на доме.
KVika
27.11.2008 15:42:38
В секции А установили окна на 16-ом этаже....
KVika
27.11.2008 15:44:17
P.S. Интересно, куда исчезли посты Киеввысотбуда... у нас на форуме работает цензура...?
phantom
27.11.2008 16:07:53
Похоже да, вчера днем эти сообщения еще были, но вечером их удалили, так что цензура не спит. Причем удалили не все посты данного автора, а только те которые касались Геннадия Владимировича, так что не волнуйтесь, Вас снимает скрытая камера!!!
matinale
27.11.2008 16:39:55
Да ладно вам! Понаблюдайте за другими темами (не обязательно в разделе новостроек). Есть администратор, который убирает рекламу, флуд и т. д. К Геннадию Владимировичу это отношения не имеет.
Администратор
28.11.2008 07:20:03
KVika: P.S. Интересно, куда исчезли посты Киеввысотбуда... у нас на форуме работает цензура...?
Читайте Правила (пункт 8)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1
Киеввысотбуд! Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
убийцаэфира
28.11.2008 12:46:58
фото сегодня
Kievlyanin
30.11.2008 17:04:11
Да... с такими темпами строительства, боюсь, скидки в 15% явно будет недостаточно для привлечения покупателя в УМК. В конце недели продавцы прямо таки оптом выбросили на этот сайт квартиры в том же районе, но в уже сдающемся доме по ул. Голосеевская, 13 - какие хош - бери. Объявления все реальные - торгуются даже с охотой, лишь бы побыстрее продать. И это еще до конфискации банками неплатежеспособной прокредитованной вторички с последующим "выбросом" на рынок! Боюсь, что это еще хуже отразится на скорости продаж и, следовательно, стройки в УМК...
pztv
30.11.2008 18:25:25
Не мне решать :)(т. к. я не владею всей информацией по стройке), но я бы на месте застройщика дополнительно "перестраховался" (несмотря на очень даже оптимальные цены застройщика)- я имею ввиду, что я бы временно приостановил стройку дома №2. Также, учитывая, что часть квартир передается "городу"/разведчикам и то, что готовность дома №1 более 75%, я бы обратился за финансированием к тому же "городу" и МинОбороны/разведчикам. Хотя, может у застройщика есть свои запасные ходы / резервы..