ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

30.11.2008 19:27:40

pztv, УМК уже отложил строительство дома №2.
А по поводу кредитования, так они как раз ведут об этом переговоры и не только с МО, но и прорабатывают другие варианты кредитования.

Цитувати

Kievlyanin

Kievlyanin

30.11.2008 19:33:49

Так это уже при остановке стройки дома 2 такие черепашьи темпы???
А кто сейчас, интересно, кредитует новострой? Банки вообще на грани выживания, многие из них сами бы не отказались от кредита... Нужны покупатели с живыми деньгами, желательно в полном объеме. А таковых, к сожалению, маловато, особенно сейчас.

Цитувати

беркут

беркут

01.12.2008 06:18:14

Добрый день дамы и господа! Что будем делать с нашей стройкой? Реально если отбросить некоторые моменты ее заморозили.... Может кто то подскажет как нам нужно себя вести в этом случае? Как в случае банкротства УМК или возниконовении каких либо других проблем спасти свои вложенные деньги.
Мне интересно только одно: когда я покупал квартиру ГВ убеждал меня что уже все квартиры проданы и только по большому исключению только для меня есть одна квартирка ..... Сейчас оказываеться половина квартир не проданы.... Ну ладно это я так, о имидже некоторых компаний и их сотрудников......
Давайте без паники просто обсудим возможные варианты что бы быть готовыми к любому ходу событий....

Цитувати

matinale

matinale

01.12.2008 07:10:42

1. Нет пока повода говорить о банкротстве.
2. Ждем 7 декабря - последний срок разморозки счета в ПИБе.
3. УМК прорабатывает варианты кредитования стройки.
4. Ждем также в декабре значительных денежных поступлений от покупателей в рассрочку.
5. Продажи замедлились, но не остановились. Сделок в неделю - одна-две (со слов ГВ).

Цитувати

pztv

pztv

01.12.2008 07:44:48

to Kievlyanin
учитывая ситуацию в стране/мире больше шансов выполнять свои договорные обзательства как раз не у крупных компаний типа Міськжитлобуд (Голосеевская 13), а наоборот у компаний типа УМК, у которых нет обязательств на достройку с ~десяток домов.

Цитувати

амсчыам

амсчыам

01.12.2008 08:32:13

а кто нибудь с руководством общался или все только с ГВ?

Цитувати

arber

arber

01.12.2008 10:42:16

вроде бы с середины декабря начнется отделка фасада

Цитувати

phantom

phantom

01.12.2008 11:09:03

Пусть сначала закончат монолитные работы и накроют дом крышей, потом поставят окна, а только после этого говорят о фасаде. Они уже один раз обещали фасад в октябре начать. А если на зиму оставить оштукатуреные квартиры без окон, то штукатурка напитается влагой и после морозов начнет отслаиваться от стен. Так что хватит уже басни о фасаде рассказывать.

Цитувати

беркут

беркут

01.12.2008 15:43:46

Друзья вы видимо меня не совсем поняли!
Я говорю о том что нам нужно быть готовым к любому ходу событий и защищать свои инвестиции а не рассуждать о том когда лучше отделывать фасад (этоя уже слышал два месяца назад).
С ГВ, Валерием Валентиновичем или каким нибудь другим Шурой Пушкиным я разговаривать уже не хочу, потому как нет лишних денег на черпак для лапши (все вложил в квартиру). Возможно стоит собрать инициативную группу и для начала написать общий запрос на имя директора компании с просьбой дать ответы на ряд конкретных вопросов и прояснить сложившуюся ситуацию....
в случае отсутствия ответа или искривления информации будет повод обратиться в правоохранительные органы....
Господа мне абсолютно побоку мировые кризиссы и все остальное, для меня важна МОЯ квартира купленная за МОИ деньги, вот и все.
Читая этот форум у меня сложилось впечатление что тут присутствуют грамотные люди (в частности с юридическим образованием, коего к сожалению не имею), которые могут внятно обьяснить как лучше действовать и подсказать. Дай бог что б я ошибался но мне кажеться что 7 декабря все будет так же глухо как и 7 ноября (впрочем как и 7 января, февраля и т. д........) Умные дяди по телевизору говорят что кризисс только начинаеться и в полной мере Украина его почуствует в 2009 году.

Цитувати

ВасилийИванович

ВасилийИванович

01.12.2008 15:43:55

pztv: to Kievlyanin
учитывая ситуацию в стране/мире больше шансов выполнять свои договорные...

Вопрос не в размере компании. Вопрос в том, что после выброса банками залогового имущества на продажу, врядли найдутся желающие вложить ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ в вяловозводимый новострой. За 70-80 у. е. уже можно неплохую квартиру купить, а что будет через 2-3 месяца?

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 579
Архів