HiThere
24.02.2009 14:35:03
Говорила с Технадзором…завтра в 7-30 опять заседают по нашему дому
kosta
24.02.2009 14:45:45
Я еще не уверен стоит ли нам давить на ЖЭК и спешить с регистрацией. Есть риск остаться наедине с ЖЭКом со всеми недоделками в холодном доме. Лето будет холодное и очень короткое, а потом зима. Будем платить комуналку, а по выходным устраивать субботники и закапывать трубу, ремонтировать бойлер и т. д.
"завтра в 7-30 опять заседают по нашему дому" - посмотрим.
kosta
24.02.2009 18:31:00
Только что был возле дома. Сегодня в днем Киевгорсвет отключил временную ветку электропитания нашего дома. За неуплату в 700 грн. Дом был запитан как-то через техникум. Охранник в шоке! Ночью обещают до -10.
Preved
24.02.2009 19:38:30
Отвечаю по поводу электроснабжения консьержа. Мы этот вопрос поднимали, представители ЖИ и ЖЕКа обещали обеспечить, правда я не понял по постоянной или временной схеме. И еще, как пользоваться консьержу санузлом, в котором отсутствует вода?
Но вопрос в другом. На совещании в прошлую пятницу, куда нас пригласили, представители застройщика и подрядчика отказались продемонстрировать протоколы предыдуших заседаний с перечнем недоделок. Таким образом создается видимость бурной деятельности, но контролировать реальное продвижение работ на объекте
невозможно.
Насчет кодовой двери/консьержа согласен собраться (сдать деньги) 1 марта в воскресенье в 10-00.
Коваль
24.02.2009 20:23:53
Привет всем. У меня первая секция.
kosta
25.02.2009 06:50:43
Доброе утро! Вот выкладываю "свежак" без комментариев. Это сегодня в 7-30. Фото делалось из движущегося автомобиля, стекла не опускались.
kosta
25.02.2009 06:53:54
Ещё...
kosta
25.02.2009 06:59:23
Позже к "дядькам" присоединилась и "тетка" в длинной шубе + ещё человек 10, но сделать "групповуху" с остановкой не рискнул - вокруг было много машин с водилами.
HiThere
25.02.2009 07:37:45
Доброе утро. А доброе ли оно?
Только что достаточно резвенько побеседовала с «милым моему сердцу» Степанычем (позвоните и вы 245-77-70, если хотите чтоб на вас наорали).
Так вот этот дядечка наорал на меня как на школьницу (будьте спок я не осталась в долгу). Оказывается, господа, это мы с вами виноваты в том, что в доме у нас нет не света не воды. Понятно? А вот если бы мы все уже зарегистрировались в ЖЭКе, то нам бы давно включили отопление. Как вам? И вообще наша забота это консьерж! (прим. автора: А не куда он будет ходить в туалет?) Но вот что он мне действительно подтвердил, так это то что трубу никто закапывать не собирается и свет у нас подведён по временной схеме и вопрос со светом будет решать ЖЭК. Ну что скажите?
Кстати сколько нам осталось ждать реакции прокуратуры? Когда там месяц истекает?
kosta
25.02.2009 08:49:52
Похоже, Степаныч не оправдал "високого доверия" и мылит сандали на "соловки". Срывается. Свет отключили, все плохо. Сейчас "сходняк" закончится он опять получит. А Вы ещё на него наорали...