Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

EugeneF

EugeneF

25.02.2009 16:00:53

Напомните, пожалуйста, список необх. доков для ЖЭКа. Пойду сдаваться...

Цитувати

Коваль

Коваль

25.02.2009 18:43:15

По поводу домофона. Честно говоря я не пойму зачем при установке домофонной системы фирма будет менять две входные двери в каждом парадном(было сказано на форуме выше). У нас стоят новые симпатичные металопластиковые двери, и на всех новостроях где я был в последнее время эта система спокойно устанавливается и нормально функционирует при таких же металопластиковых дверях. Это если домофонную систему ставят на старые дома, где стоит никакая деревянная дверь, тогда альтернативой может быть только металлическая дверь, потому как нормальная металопластиковая дверь будет дороже.
Что касается воров, то "нормальный" вор зайдет через любую дверь в том числе и металлическую. Наши двери и система домофона это барьер для бомжей и прочих неприглашенных. Зачем нам портить изначально вид входа в парадное дома угрюмой металлической дверью если в этом нет особого смысла. По моему здесь фирма хочет просто на этом дополнительно заработать.

Цитувати

kosta

kosta

25.02.2009 19:17:46

То Коваль. А вы вообще в доме хоть раз были? Металлопластиковые двери стоят в нежилых помещениях-офисах первого этажа. На подъездах стоят серые металлические двери. После монтажа на нее домофонной системы гарантия фирмы распространяется только на саму систему замка-домофона. При поломке двери (или плохой её работе) нам придется её чинить и всё смазывать самим. Стоимость с квартиры без замены двери будет меньше гривен на 50. Но это будет наша "вечная головная боль". И если когда-нибудь вдруг (не дай бог ночью и с Вами) случиться "неприятность" поломки двери, то по "скорому сервису" никто не приедет, а потом жителям подъезда придется опять собирать деньги, чтобы все это ремонтировать.
Вы вот позвоните куда-нибудь на подобную фирму и все узнайте. И про цены в том числе. А какой, собственно, опыт эксплуатации такого рода дверей-замков у Вас есть? Сколько лет?
При интенсивной эксплуатации с дверями постоянно что-то происходит (60-65 кв). На вышеупомянутой фирме все неисправности устраняются довольно быстро без всяких проблем.
Надо сделать один раз и нормально, без "мнимой" экономии - это потом обойдётся дороже.

Цитувати

Коваль

Коваль

25.02.2009 19:59:08

Если честно был давно и когда был, то наверное видел металопластиковые двери в тех самых офисных помещениях о которых вы говорите и был уверен что такие же будут на входе в парадное. Если на входе у нас металлические, то тогда все ясно.

Цитувати

kira5

kira5

26.02.2009 07:29:37

EugeneF: Напомните, пожалуйста, список необх. доков для ЖЭКа. Пойду сдаваться...

Адрес ЖЕКа: ул. Донца 21б
Приемное время: ПН, ВТ 14.00-17.00, СР 14.00-19.00, ПТ 8.00-13.00, 1я и 3я СБ 10.00-13.00.
В ЖЕКе идти в приемную и по договору беседовать с Татьяной Семеновной (ее тел. 497-13-39)
При себе иметь: свидетельство о праве собственности, технический паспорт БТИ, паспорт.

Цитувати

Tayson

Tayson

26.02.2009 07:38:37

Костя у меня 3-я секция

Цитувати

kosta

kosta

26.02.2009 08:01:56

Да у вас там в 3-й секции компашка клёвая подбирается. Возьмите меня к себе. Вон Rover даже на лифте уже прокатился (интересно, поймал ли драйв?, что-то его не слышно).
Зато у меня в первой секции будет жить наши дворник и сантехник. Вот! А у вас?

Цитувати

HiThere

HiThere

26.02.2009 12:26:47

То Коста. У Вас Коста хоть дворник и сантехник, а во 2-й секции похоже только я.

Цитувати

Katya28

Katya28

26.02.2009 12:54:03

а как же я? я ведь тоже во 2й. :)

Цитувати

kosta

kosta

26.02.2009 13:41:45

Что-то я все перепутал... Был уверен, что Катя из 3-й секции. Катя, извини. Все равно песочница одна - пасочки общие.
Так что с домофоном?
Собираться еще рано. Надо выбрать фирму, определиться с координатором(-ами) по подъездам. Я могу распечатать и повесить объявления про домофоны. Тогда и собираться. К тому времени может инициативная группа что-то еще придумает по нашему главному вопросу. Слишком частые собрания - не есть хорошо.
Не так ли? Или у кого-то будут другие мнения?

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 80
Архів