Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

27.02.2009 13:11:59

Других предложений, похоже, нет?
Вот адрес сайта фирмы www.stroymir.eu. Там, если кому интересно, можно все более подробно узнать. Я разговаривал с менеджером Андреем.
Нанимать консъержек - это следующий эпизод. Это их нужно в каждый подъезд по 3 чел. Почитайте соседние ветки про консъержек, например "Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)" последние посты - это мрак!!
Думайте, когда собираться, это можно сделать в будний день утром или вечером. Сейчас световой день уже увеличивается, да и фонари освещения вокруг дома уже включили.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

27.02.2009 16:13:43

Даааа, консъержи - это нечто.....
Я готов собираться в любой день :). Выберем координаторов, обменяемся телефонами (номерами :) ).

Цитувати

Preved

Preved

01.03.2009 12:57:30

Только добрался до и-нета.
Информация по состоянию на пятницу:
- недоделок по дому и сетям огромное количество и дата 3 марта - очередная сказка. При таком темпе как сейчас, срок устранения Житлоинвестом всех недостатков и выполнения технических условий не раньше середины апреля
- ЖЕК примет дом, подключенный только по постоянной схеме. В ЖЕКе заключили предварительные договора 53 квартиры, в принципе динамика не плохая, но сбавлять оборотов не стоит
- работа по известным вам письмам идет полным ходом, можете спросить у представителей ЖИ как им это нравится :)
- по поводу кодовых дверей - согласен целиком и полностью, просто еще немного рано собираться

Цитувати

Preved

Preved

01.03.2009 13:04:21

Отставить панику - я тоже во второй секции.

Цитувати

HiThere

HiThere

02.03.2009 07:52:37

И так во второй секции заявили о себе 3 хозяина. Маловато...
Вопрос по домофонам: У нас в каждом подъезде (если не ошибаюсь) два выхода - во двор и на внешнюю сторону. Как я понимаю ставить надо на обе. Собираться согласна по первому красному свистку:)

Цитувати

kosta

kosta

02.03.2009 08:27:46

В первой и, наверное в третьей тоже, вход на лестницу и к лифтам выходит во дворик.
А как во второй секции?

Цитувати

kosta

kosta

04.03.2009 08:19:22

Куда все пропали? Кто ключи получил? Вчера, как-бы, 3 марта было...

Цитувати

EugeneF

EugeneF

05.03.2009 06:50:20

По состоянию на 4 марта на перекрестке с пр-том Отрадный днём было отмечено активное копошение рабочих на яме с трубой.

Цитувати

kosta

kosta

05.03.2009 08:22:18

Я вчера в 18-30 был в ЖЭКе. Я был 75. Спросил как там все дела. Меня больше интересовал вопрос скорейшей прописки. Татьяна Семеновна сказала, что такими темпами, как ЖИ сейчас все делает - то еще месяц минимум надо ждать. Ну а если что-то случиться и темпы удвоятся, то может числам к 25-м марта. Про отопление ничего вразумительного не ответила, согласна, что дом после зимы будет еще долго сырой и если отопление в апреле не включат, то раньше июня отделку лучше и не начинать, но ничем помочь не может,- это ЖИ виноват...

Цитувати

HiThere

HiThere

05.03.2009 09:43:57

Добрый день, уважаемые
У меня есть информация (источник ЖЭК, не Татьяна Семёновна), что дом уже подключен к электричеству по постоянной схеме. Кто ещё такое слышал?
А ещё сказали, что будут тянуть с домом до окончания отопительного сезона, чтобы не включать отопление (75% жильцов не покроют расходы на отопление всего дома). Но что действительно радует, так это что (как не крути) отопительный сезон заканчивается в середине апреля.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 80
Архів