Dasert75
05.03.2009 19:25:16
Лучше не овобождать от уплаты, а выбить скидочку (мелочь, а приятно :)) ). На 60-ти квартирах (один подъезд) - один домофон бесплатно (гривны по три на каждого будет :))) ).
kira5
06.03.2009 17:37:48
Мы согласны, чтобы вы Dasert75 занимались домофоном, но надо же как-то сообщить остальным соседям, здесь нас всего несколько человек.
Люсия
06.03.2009 19:21:10
Привет всем! Давайте обратимся за помощью на телевидение, может ускорит процес подключения тепла?
kosta
07.03.2009 10:21:29
Приветствую всех, рад видеть эдесь новых сеседей!
Всегда было интересно: сколько же людей наш форум читают, и сколько среди них настоящих соседей? Давно, в каком-то журнале предлагался способ подсчета тараканов, живущих на кухне: "Ночью на кухне включаете свет и считаете разбегающихся тараканов. Умножаете эту цифру на 200. Получаем реальное кол-во "жильцов". Не знаю насколько правильно это применять к нам, - на нашем форуме ежедневно 400-500 просмортров и 10 зарегистрированных пользователей. При том, что зарегистрированый - не значит "сосед". Это на 180 квартир. Понятно - не у всех есть время и желание ходить по собраниям, но общение в и-нете - самое простое, а за нас наши проблемы никто решать не будет.
kosta
08.03.2009 10:05:15
Дорогие соседки! Поздравляю вас с праздником, и желаю весених улыбок и море цветов на балконах ваших новых квартир!
Ля-Ля
10.03.2009 12:56:56
kosta прав. Я частый гость на вашем сайте, но не владелец квартиры. Думаю, но не решаюсь на покупку. И таких как я, нерешительных, наверное из тех 400-500 просмотров много. Идея с телевиденьем очень даже ничего. А еще можно попробывать дозвониться до нашего киевского "батьки"Леонида в прямом эфире на ТВ. Результат гарантирован.
Люсия
11.03.2009 10:22:22
Да наш дом не подключат ко всем коммуникациям, пока строительная организация не даст взятку в мерию. Это я вам о секрету скажу. Так что, отзовитесь, кто в инициативной группе и давайте обратимся на телевидение! Потому что до нового отопительного сезона дом не передадут.
kira5
11.03.2009 12:54:09
Остается только догадываться, выгодно ли самой строительной организации передавать дом
kosta
11.03.2009 19:05:25
Тут вот вспомнилось, что уже истек месяц с нашего одновременного обращения в четыре инстанции. По замыслу "инициативной группы" ответы на эти обращения обещают быть весьма интересными, ибо должны содержать в себе взаимоисключающие утверждения. Но это если придет ответ (а не отписка) хотя-бы на два письма.
Тогда можно будет уже бить наверняка.
А пока возле дома по средам проходят сборища. Это уже стало традицией: среда 7-30, холодное утро, толпа солидно одетых дядек переминающихся с ноги на ногу возле пустынного дома. Сегодня тоже собирались, но ослабленным составом.
Tayson
12.03.2009 04:55:25
Да наш дом не подключат ко всем коммуникациям, пока строительная организация не даст взятку в мерию. Это я вам о секрету скажу. Так что, отзовитесь, кто в инициативной группе и давайте обратимся на телевидение! Потому что до нового отопительного сезона дом не передадут.
Привет а от куда такая информация?я Думаю у них выхода нету если они в течении 1 месяца дом не передадут их просто порвут. ЖИ- это компания которая очень сотрудничает с КМДА если не сказать.......... ходит под ними. Они ждут окончания отопительного сезона не кто не хочет платить. кто не знает отопительный сезон заканчивается 15 апреля, делайте выводы.