Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

katerina

katerina

12.11.2010 15:31:11

Владикус, Вы просто придите в воскресенье к дому, с паспортом и документами на квартиру. Кстати асфальт сегодня чистовой закатали на ул. Широко, в пятницу вечером, хорошо!

Цитувати

katerina

katerina

12.11.2010 15:32:45

Владикус, а зачем мне "болванка" Акта? Где подписи, печать? Где Справка?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

12.11.2010 15:45:42

Я убрал из акта персональные данные (свои), подпись Козачука и печать КГС на обороте - на второй странице (в один пост не влазит). Справку только в понедельник заберу в Аркаде, пока ее у меня нет на руках. В нашей стране все как обычно, но зато успешно.

Цитувати

grayz

grayz

12.11.2010 16:06:28

Vladikus :
Т. е. Вы, купивший через Акраду, уже получили Акт приемки-передачи под свою квартиру? И как я понял Акт подписан только одной стороной - КГС и дело за Вами. Т. е. за котельной :) Как я понимаю после подписания Акта Вами КГС должен начать оформление документов на право собственности.

Цитувати

katerina

katerina

12.11.2010 16:58:23

Владикус, так может у Вас уже и ключи от квартиры есть? :)) Кстати, муж говорит, ремонты таки кто-то делает. Мы рядом живем, дом часто видим. Акт приема-передачи квартиры Киевгорстой раньше справки Аркады не выдаст.

Цитувати

katerina

katerina

12.11.2010 17:33:24

Владикус, во-первых, чтобы получить Акт Киевгорстроя о вводе дома в эксплуатацию (если он есть), я пишу именно в Киевгорстрой в жалобе. Мое право получить этот Акт закреплено законом. За хлебом я тоже иду не в суд, а в магазин. правда в суд я хожу не реже... Правила не могут противоречить Закону, тем более я их ранее читала по др. клиентам в силу своей работы.

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

12.11.2010 17:37:06

Vladikus : Вы и на этой ветке и на ветке, созданной Вами по адресу
Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1, пишите, что купили квартиру. Вроде бы и жить собираетесь в обеих домах.
Если посчитаете нужным поясните Вы инвестируете в квартиры в этих домах для себя и детей или родителей, как мусульманин для двух жен купили квартиры, как перекупщик просто вложили деньги или Вы сотрудник КГС/Аркады?

Цитувати

oljakotova

oljakotova

12.11.2010 19:12:55

Добрый день! Я пару дней назад тоже смотрела 3 квартиры на Казацкой 112-114. Одну 1-комнатную и две 2-комнатные. Меня интересует 2-комнатная. Показывали в подьезде, который ближе к улице Широкая. На третьем этаже. Окнами на дорогу улицы Казацкая. 69 и 71 м. кв. Очень понравилась 71 м. кв. Готова купить. Те кто показывал, дают цену повыше, чем вот по это объявлению: "Продам квартиру 2 ком. Киев, Голосеевский р-н, ул. Казачья стр. пл.112. 87 500 $, без комиссии. Недвижимость: общая площадь - 71.9 кв. м. Дом сдан, без отделки, Киевгорстрой, 5/9к, 71.91/34/12.27. Помощь в оформлении кредита." Я позвонила, но тут как раз та мутная схема, которая обсуждалась. По поводу 50 % не официально оплаченных. Почитала все что обсуждается тут, и теперь в полном расстройстве. То цены разные, то оплаты мутные, коммуникации не подключают, то показывают квартиры уже кем-то купленные. Что же это такое.. Это развод? Очень не хочется попасть на деньги, а так нравится дом. Что делать?

Цитувати

daddy

daddy

12.11.2010 19:17:17

katerina, на счет нашей общей жалобы - 100% поддерживаю, но я покупал квартиру не в Аркаде, а в КГС. Как я вижу из текста, она (жалоба) в шапке как для "Аркадовцев". Верно?

На счет сдан ли дом - как стало мне известно, он сдан, и как раз в процессе перехода на баланс ЖЭКа "Новобудова", хотим мы того или не хотим.
Уж не знаю чем так приятен был именно этот ЖЭК, находящийся за 10 км от дома, парадокс. Хотя мне уже не удивительно - живу в доме на Васильковской, а ЖЭК наш на Оболони.

Котельную обещают (хмм) запустить в конце следующей недели, до запуска никаких актов приема подписывать не собираюсь. Или же, при письменном обежании ЖЭКа включить тепло при подписи актов большенством, подпишу. Но только так :)

Цитувати

grayz

grayz

12.11.2010 19:26:38

oljakotova: Добрый день! Я пару дней назад тоже смотрела 3 квартиры на Казацкой 112-114. Одну...

Возьмите толкового юриста, кто разбирается в вопросе. Пусть он все уточнит насчет документов, прав собственности и т. п. по всем схемам которые вам предлагают. Собственно я так и делал. И по рекомендации юриста купил напрямую у КГС. Юр. риски остальных схем я посчитал чересчур большими - экономиться Х и возможно потом потерять 10*Х - это не для меня.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 255
Архів