Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

cdx08

cdx08

11.10.2013 13:32:58

Совладелец: А приходили кому- то письма от управителя ФФС с требованием срочно подписать акт...

Мне наверное пришло - заказное... но с почты еще не забирал, вот думаю стоит ли? )

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

11.10.2013 14:18:00

Имеются контакты ответственного со стороны Артем банка:

Леонов Сергей Александрович

483-30-82

483-30-65

050-412-19-07

097-948-61-75

Мы должны все позвонить, поинтересоваться заемщиком Под Ключем, который строит наш объект и дать понять этим банкирам, что мы будем отстаивать свои права. И пусть не планируют повторить судьбу предшественников - иначе выйдем с плакатами на ул. Артема - тогда Банку не поздоровиться и смена собственников не поможет!!!
Плюс еще есть деньги в резервном фонде ФФС. Чего мы боимся?

Ребята, нужно объединяться!!! Каждый должен понимать, что мы делаем общее дело.

Молодцы ребята из Инициативной группы - честь Вам и хвала!!!!!

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

11.10.2013 14:25:14

УДО предлагаю тормошить через АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА!!! ЭТО ВЕСОМЫЙ РЫЧАГ, там тоже у некоторых товарищей наверняка есть свой интересс.

Соседи отзовитесь, кто с этой структуры подскажет действенный механизм на руководство.

Надо начинать действовать на всех фронтах. Под Ключ начал шевелиться, но мы помним эти порывы каждый год, итак 4 года подряд.

Решительность, координация действий, ответсвенность, сплоченность помогут нам вместе победить эту банду или договориться с ними по-хорошему. Они всего боятся.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.10.2013 17:21:50

cdx08 :
11.10.13 / 16:32
Мне наверное пришло - заказное... но с почты еще не забирал, вот думаю стоит ли? )
Забирать надо, а подписывать акт смысла нет, квартира не соответствует условиям договора и не пригодна к проживанию. Об этом надо заявить письменно. Права собственности не получили инвестора подписавшие акты (достаточно сказать устно) Для дополнения, претензия управителю ФФС на выплату штрафных за не выполнение условий договора. Примерно так, в противном случае они выполнят свои угрозы...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.10.2013 17:36:35

vladimuruch :
11.10.13 / 17:18
Молодцы ребята из Инициативной группы - честь Вам и хвала!!!!!
Молодцы, среди которых и я, согласились на встречу с банком и застройщиком и внесли себе в списки лиц осуществляющих контроль над рассходованием средств, без согласования собрания инвесторов.
Я себя молодцом не считаю и настаиваю на проведении собрания.

Цитувати

Власник

Власник

11.10.2013 17:37:08

Совладелец :
11.10.13 / 07:23

Согласен со всеми предложенными мероприятиями, за исключением одного:

Предлагаю не уподобляться застройщику а сдержать обещание данное на совещании в банке, а именно:
Активные действия возобновим по истечению 2-х недель, в случае если застройщик не начнет активно выполнять обещанные строительные работы.
Я понимаю, что возможно мы упустим эти две недели времени, но обещания сдержим, ждали намного больше.
При желании инвесторов собрание проведем, но активных действий до 1-го ноября предпринимать не будем, я на этом настаиваю и слово сдержу!

Я не сторонник застройщика, тем более такого, но предлагаю рельно посмотреть на вещи и прежде чем что-то мутить ПОДУМАЙТЕ!
Инвестора и собственники, что Вам важнее: вдохнуть в стройку жизнь, или полный коллапс! Задумайтесь над этим прежде чем наломать дров.
_________________________________________________________________________________
Совладелец :
10.10.13 / 20:52
Думаю надо уточнить:
*кредит составляет в лучшем случае 20% от суммы необходимых денег.
*Дата передачи квартир под заселение даже не предполагается.
*Инвестора не принимают участие в осуществлении контроля за ходом строительства, а только имеют право наблюдать за ходом производства работ (только три человека).
*Состав и стоимость работ составлен не в виде сметы. а в виде списка и не подтвержден расчетом.
*Не названы конкретные исполнители работ.
*Не предоставлены договора на выполнение работ.
вместо того что-бы вносить смуту и заниматься не понятно, для большинства собственников, чем - предлагаю - инициативной группой, в любом составе (включить всех желающих собственников) попытаться утрясти все эти вопросы с банком и застройщиком за ближайшие две недели в рабочем порядке.

Неужели Вы не понимаете, что, на мой взгляд, впервые за истекшие два года наметились на стройке положительные тенденции!!!!
Почему Вы стремитесь, с помощью инвесторов, их сорвать?
ВО ИМЯ ЧЕГО? Вы уж потрудитесь и обЪясните нам всем.
Или эти две недели Вас лично так уж лимитируют!?
Или у Вас лично есть супервозможности достроить дом!?
Тогда изложите их нам пожалуйста. И постарайтесь не заниматься кулуарщиной.

Я ПРОШУ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ И СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ СДЕРЖАТЬ СЛОВО ДАННОЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ И ПРИДЕРЖАТЬСЯ 2-Х НЕДЕЛЬНОГО МОРАТОРИЯ НА ВСЯКИЕ ВЫПАДЫ В СТОРОНУ БАНКА И ЗАСТРОЙЩИКА.

С ув. ко всем инвесторам и собственникам Сергей, член ИГ и соучредитель общественной организации.

Цитувати

AMS

AMS

11.10.2013 17:53:19

Всем доброго вечера! Вчера в четверг волею случая был на Щ-52. С 14.00 до 15.45 никаких движений на стройке замечено не было. Только два рабочих вышли на площадку перед входом и набирали песок в мешок, и все. Сегодня разговаривал со знающими людьми о стройке, их ответ- никто и ни чем на стройке не занимается, очередное пускание мыльных пузырей и пыли в глаза. ИГ- давайте не будем терять время и не верить очередным пустым обещаниям.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.10.2013 17:56:31

Власник :
11.10.13 / 20:37
ВО ИМЯ ЧЕГО? Вы уж потрудитесь и обЪясните нам всем.
Чем я мешаю ПК выполнять работы?
Инвестора, на мой взгляд, имеют право на всю информацию, которой располагаем мы. Информации для инвесторов нет, я излагаю свое виденье ситуации, Вы высказывайте свое.
ЧЕГО ВЫ ВСПОЛОШИЛИСЬ!!!
Положительные тендензии появились на Ваш взгляд, а на мой взгляд появилась тенденция закрытия ФФС. Почему мои взгляды должны совпадать с Вашими?!

Цитувати

Власник

Власник

11.10.2013 18:06:46

Я не всполошился, а
1. Думаю что реально оценил ситуацию.
2. Привык, в отличие от некоторых, работать в команде.
3. Привык держать даное слово.
4. Высказал суто свое личное мнение.
Вот в принцыпе и все.

А каждый сам свои деньги вложил в эту долбаную стройку и вправе сам решать как ему поступать в той или иной ситуации.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.10.2013 18:08:32

Власник :
11.10.13 / 20:37
Я ПРОШУ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ И СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ СДЕРЖАТЬ СЛОВО ДАННОЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ И ПРИДЕРЖАТЬСЯ 2-Х НЕДЕЛЬНОГО МОРАТОРИЯ НА ВСЯКИЕ ВЫПАДЫ В СТОРОНУ БАНКА И ЗАСТРОЙЩИКА.
__________________________________________________________________________________________-
А ВЫ С ИНВЕСТОРАМИ ЭТО СОГЛАСОВЫВАЛИ, ИЛИ ХОТЯ БЫ СТАВИЛИ ИХ ОБ ЭТОМ В ИЗВЕСТНОСТЬ?! ПОЧЕМУ СЛОВО ДОЛЖНЫ СДЕРЖИВАТЬ ИНВЕСТОРА?!
А ЧТО ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ФФС ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ?!

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 268
Архів