Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

06.05.2010 05:37:51

доброго дня сусіди! у нас кв.131, 5 пов. може хто видасть фото, що робиться на будмайданчику? спасибі!

Цитувати

nepiar

nepiar

06.05.2010 07:45:11

Для MLennka Спасибо за инфу по поликлиникам.
Для MIKOLAYCHIK добро пожаловать :-)))
Планировал вчера съездить но уехал в командировку поеду уже на следующей неделе выложу фото. Может кто-то раньше съездит:-))

Цитувати

nepiar

nepiar

06.05.2010 08:07:31

Для всех Специально сам позвонил в житло-инвест действительно сказали что уже нет никаких квартир в продаже даже однокомнатных. Но при этом сказали "... позванивайте возможно что еще будут появляться квартиры в данном доме".

Цитувати

nepiar

nepiar

06.05.2010 08:21:02

Я думаю что любому застройщику не выгодно продать все квартиры на стадии фундамента даже если они продаются как горячие пирожки зимой. И если какой-то объект хорошо раскупается застройщик вынужден в какой-то период снять квартиры с продажи. Сейчас денег на стройку хватает с большим запасом, нужны будут деньги выставят пару квартир на продажу и тут же их кто-то купит. Еще один вариант например на оследующую весну гривна опустится к отметке 9 грн за долар тогда застройщик поставит напримере стоимость кв. метра по 11 000 грн. за метр при этом не нужно обналичивать и конвертировать в валюту большие суммы денег что бы застраховать себя от валютных скачков и т. д. плюс квартиры в доме почти построенном и тем более введенном в эксплуатацию стоят на порядок дороже. Например в комплексе Виктория на проспекте Победы 119 в почти построенном доме в октябре ноябре 2009 года продавались по 9600-10000 за метр, уже в январе 2010 года когда я хотел там купить цены подскочили к 12500-13000 грн., в февряле-марте 2010 года дом ввели в эксплуатацию и сейчас там продают трешки уже по 16000 грн.
Поэтому думаю тому кто еще хочет купить квартиру на Баумана нужно реально каждый день звонить и интересоваться.
Удачи будущим соседям.

Цитувати

Morgana

Morgana

06.05.2010 11:32:27

MLennka:
serdenuko, выкладываю вам план, может я ошиблась о количестве квартир на этаже,...

Всем привет.
Приобрела квартиру по программе 30/70. А вот в какой секции не знаю.
Заштрихованная секция на вашей картинке это какая? 2 или 3-я?

Цитувати

MLennka

MLennka

06.05.2010 13:08:45

Привет, заштрихованная область - 2я секция.

Цитувати

MLennka

MLennka

06.05.2010 13:37:46

посмотрела в инете комплекс "Виктория" и поразилась насколько реальный дом может отличаться от проекта. Почитала их форум, люди реально разочарованы. Теперь пытаюсь представить, а как будет выглядеть наш "бауменок":)

Цитувати

MLennka

MLennka

06.05.2010 17:27:04

Были на стройке. Ставят перекрытие 3го этажа в 1й секции, во 2й - делают подвал.

Цитувати

nepiar

nepiar

06.05.2010 20:01:31

MLennka :
06.05.10 / 16:37 посмотрела в инете комплекс "Виктория" и поразилась насколько реальный дом может отличаться от проекта. Почитала их форум, люди реально разочарованы. Теперь пытаюсь представить, а как будет выглядеть наш "бауменок":)
Рассказываю как бывший потенциальный покупатель квартиры в "Виктории". Реально дома должны были отличаться от того что получилось. Причина проста планировали построить с вентилируемыми фасадами и т. д. но бахнул кризис и перед застройщиком стал выбор удешевить фасад и все же достроить дом или не удешевлять фасад и поставить под угрозу достройку комплекса. Приняли решение удешевить и быть уверенными что достроят и не подведут инвесторов (сами вспомните рынок полностью лежал) и что будет дальше с рынком недвижимости и кризисом застройщик не знал так как и все мы не знали. В принципе я думаю застройщик принял верное решение.
Так что их ситуация к нашему дому не имеет никакого отношения, наш дом начали строить в новых реалиях и застройщик серьезный, умный и надеюсь все продумал.
Наш дом будет таким же как на проекте. Тем более нам никто не обещал вентилируемых фасадов и т. д. Наш дом без особых наворотов просто с очень продуманными планировками и хорошем месте и с отличными соседями:-))) все будет ОК.

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

07.05.2010 08:43:52

Жильцов в нашем доме все больше, день сдачи объекта все ближе, пора уже нам бы задуматься: Как наш дом эксплуатировать будем????!!!!!
Выберем жек либо создадим ОСББ?
как в первом так и во втором случае есть свои трудности.
У кого то есть опыт в создании и функционирования ОСББ, и как не попастся на уловки негодников (где-то слышал как одни жильци попались в сети мошенников, тоже создавали ОСББ, так с них там тянут деньги похлеще чем наши жеки)

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1521-2002-%EF - вот нарыл некую нормативную документацию по этому вопросу

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 282
Архів