MLennka
05.05.2010 09:08:07
неподалеку (ул. Пика) есть еще одна школа, специализированная, по-моему с углубленным изучением языков (но это не точно), там же и садик, тоже специализированный. Вообще инфраструктура слабо развита, сказывается негустая населенность района. Супермаркетов больших нет, магазин "Фора" - 100 м, всякие ларечки и мини-магазинчики. Спорткомплекс - ого замахнулся:))) Есть какие-то спортивные секции в районе ул. Эстонской, слышала, но сама не была. Рынок на ул. Салютной ближайший, но такой себе, дороговат и ассортимент не очень, все перекупщики. Ух разрекламировала, наверно и настроения уже нет!:)) Отбросьте все сомнения, вы полюбите это место. До того как сюда (на Нивки) переехала 5 лет назад, прожила все детство на Борщаговке, ул. Гната Юры возле кинотеатра Лейпциг. Там тебе и рынок, и супермаркеты, кафе и магазины, школы, садики... А все не то. Только на Нивках почувствовала какой-то кайф, даже без инфраструктуры. Все равно тусить и скупаться ездим либо на Петровку либо на Шулявку.
Прелесть месторасположения в сквериках, парках, озеро, лес недалеко, малое автодвижение. Вобщем тихо, как раз хороший отдых и восстановление после рабочих будней.
Sergik_C
05.05.2010 10:18:09
MLennka, полностью согласен. Я когда увидел место, для меня другие районы родного киёва перестали существовать. в ул Баумана просто влюбился, и очень также порадовала близость к дорогой и любимой лукьяновке )))))
и еще по поводу инфраструктуры: к новым епицентру и ашану с нивок шурует экспрес маршрутка, и еще краем уха слышал, что на виноградоре рынок неплохой и опять таки туда едет прямая 26я маршрутка либо тролейбус.
Короче наш дом - место "сказка" вот тебе и центр и зеленая зона и метро под боком, 2 ветки и т. д. (расхвалять можна на н-ное кол-во страниц))))))
serdenuko
05.05.2010 11:28:18
Подскажите, в какой секции кв. №133. А то, я плохо ориентир. в планах. Спасибо.
Sergik_C
05.05.2010 13:08:51
ну....
квартир в доме 166, секции 4шт
усреднённо берем 166/4= 41,5 квартиры на секцию
3*41,5= 124,5
поздравляем!!! у тебя 4я секция
nepiar
05.05.2010 13:50:46
MLennka и Sergik_C Спасибо за информацию. рынок под боком это плюс что не надо никуда ехать а минус грязь и шум под боком. Думаю лучше буду ездить в ашан и на рынок. Единственное Вы мне забыли ответить насчет басейна:-)))
MLennka
05.05.2010 14:32:16
nepiar, не нарадуюсь, что соседи такие спортивные:))) Самый приличный бассейн "Водник" находится на Виноградаре, еще есть на Святошино - "Темп", но раньше там раздевалка и вход в бассейн были на разных этажах - кому нужен такой кайф:))))
nepiar
05.05.2010 14:46:42
MLennka и Sergik_C Ребята сори за был спросить насчет детской и взрослой поликлиник. Как обстоят дела? Далеко ли ехать и как сами поликлиники.
Заранее спасибо.
serdenuko
05.05.2010 15:01:35
Sergik_C: ну....
квартир в доме 166, секции 4шт
усреднённо берем 166/4= 41,5 квартиры...
Спасибо! Ну я знаю, что это 6 эт., и если по 4 кв., то не сходится. Мне интерестно, это угловая кв. или нет. как это вычислить?
MLennka
05.05.2010 17:31:11
Детская поликлиника - на ул. Салютная, 3 квартала или 1-1,5 км пешком, 3 мин. на маршрутке. Взрослая чуть дальше - на Щербакова, следующая остановка за Салютной, 5 мин. на маршрутке, 20-25 мин. пешком. Качество обслуживания не знаю, не обращалась. При случае спрошу у соседей, у них детки есть.
MLennka
05.05.2010 18:03:26
serdenuko:
Спасибо! Ну я знаю, что это 6 эт., и если по 4 кв., то не сходится. Мне интерестно,...
serdenuko, выкладываю вам план, может я ошиблась о количестве квартир на этаже, попробуйте самостоятельно. По моим прикидкам, во всех подъездах 1й этаж нежилой. Сори, копия ужасная! Удачи!!!:))
А еще лучше обратитесь в отдел продаж, где оформляли договор (в вашем случае Спецжитлофонд), подъедете и вам покажут размещение квартиры.