Asja
15.05.2013 07:59:23
shon-78: Asja : а вы думаете что эти самые цветочки не буду топтать дети, которые будут играть...
Так я и не к тому, что Вы их вытопчите :))) Скорее, если уж в гости зайдёте, то с цветочками ;)
Гриль на балконе - отличная и совершенно адекватная идея.
Ну, ко мне-то точно никто не зайдёт, если не позову - у нас не палисадник, а терасса, выходящая в частный сектор. Специфика 7-го дома ;)
А так мы вообще достаточно гостеприимны. Особенно, если гости - люди приятные :)))
Good_Neighbor
15.05.2013 09:22:53
kishchinskiy:
А где авторские права на фото:)))))))))) Согласен по поводу написанного на все...
Классные соседи, можно сказать идеальные, это те соседи, которых не замечаешь. А соседи, выбранные в друзья на гулянке, могут преподнести Вам еще мнооого сюрпризов. Даже несмотря на то, что дышат одним и тем же дымом от мангала)))
Asja
15.05.2013 09:34:05
Ну это, знаете ли, как для кого. Вашу позицию давно все поняли :)))) Можете её в тысячный раз не повторять - никто ж к Вам с Ольгой в друзья не набивается, не переживайте :)))
Good_Neighbor
15.05.2013 10:01:00
Как обстоят дела по борьбе с застеклениями балконов, уродующими внешний вид домов?
Vika-Serg
15.05.2013 10:32:39
Цитата из фильма Москва слезам не верит:
Пора эту проблему ставить
в государственном масштабе.
Вам известно, сколько
в стране одиноких людей?
Ведь это угрожающая цифра!
Даже в одной Москве.
Угрожающая!
Ведь одинокий человек -
это что такое?
Рождаемость падает,
а алкоголизм возрастает.
Одинокий человек
неполноценно трудится.
Речь идет о том,
что люди разучились общаться.
Сидят у своих телевизоров
и даже не знают своих соседей.
Ведь из 12-ти человек
двое жили
в одном доме
и даже в одном подъезде,
а познакомились
только у нас в клубе.
По-моему очень похожа на нынешнюю ситуацию.
Good_Neighbor
15.05.2013 11:04:36
Ну если кто до такой степени одинок, то нэма пытань. Подходишь к палисаднику и знакомишься. Никто же не говорит, что как только ты засунешь руку в палисадник, тебе её тут же откусят соседи )))
Но по-моему, живя в мегаполисе, сложнее найти уединение, чем поиметь знакомства.
И вообще есть еще более важная тема, чем грили- это самодеятельное застекление балконов.
Andrey_aaa
15.05.2013 12:11:54
Причем тут одно к другому?
Good_Neighbor
15.05.2013 12:29:29
Вы хотите ещё поговорить о грилях?
Andrey_aaa
15.05.2013 12:37:16
Нет, я считаю по большому счету нет ни чего плохого в балконах ни в грилях
Andrey_aaa
15.05.2013 12:39:45
А вот поливать друг друга грязью может не совсем корректно