ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Bosservis

Bosservis

02.08.2013 10:45:38

iv_serg: Bosservis, ау! Вы в отпуске или уволились? Давно Вас не видно и не слышно. А в 1...

Здравствуйте солипинчане!
Я рад что Вы соскучились. Нет я не в отпуске, и тем более, не уволился (не дождётесь). Просто навалилось много дел и я очень редко посещал Вас на форуме, а здесь я вижу страсти кипят вселенскими проблемами (балконы и мангалы).
Для начала начну оправдываться по поводу неконтролируемого посещения детской площадки посторонними детьми. Да действительно такие факты имели место (два случая), один - это наши инвесторы, другой - это недопустимое слабодушие проявленное инспектором СБ на рыдания ребёнка, который просил родителей и охранника покатать его на качельке. Выводы сделаны, "вливания" произведены.
Хочу информационно поучаствовать в дискусии на тему "князь Балконский" где основным предупреждением и причиной того, чтобы отказаться от этих планов является непредусмотренность указанных монтажных работ строительным проектом (стояки балконов не укреплены фундаментом), что под тяжестью застеклённых конструкци может вызвать проседание всего балконного стояка. По этому прежде чем принимать решение тщательно взвести последствия.
По поводу моего отношения к горячей воде и перегоревшим лампочкам, то я имею отношения ко всему что здесь происходит, и Ваши звонки диспетчеру, как Вы его называете, трансферятся на меня, и уже с техперсоналом принимаются решения по их устранению. А диспетчер - это сотрудник Службы безопасности.
Мусор вывозим вовремя, это просто их молниеносная наполняемость вводит Вас в заблуждение.
На счёт поиска строительных, сантехнических и других специалистов на форуме. Есть придложение обратиться к Боссервису. Можем порекомендовать или виполнить сами (сантехнические работы, услуги автоклининга и уборки домов, ландшафтного озеленения квартир и палисадников, и ряд других).
Спасибо за Ваши письма.

Цитувати

Niks

Niks

02.08.2013 10:54:32

Сори, я глупость написал выше) Принятие в собственность квартиры может только служить причиной разрыва договора с ЖЭКом. А тарифы на инф табло в парадном новизной не отличаются (

Цитувати

Niks

Niks

02.08.2013 11:07:02

Мда... стояки без фундамента - весомый аргумент против остекления. Тут и юридически запрет можно обосновать наверное. Фундамент под живыми стояками сделать можно в теории, но не думаю, что кто-то этим будет заниматься. Похоже, что "эстеты" побеждают ;)
А Bosservis - молодец, всегда хорошо отвечает и не ведётся на провокации ;)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

02.08.2013 12:20:54

вместо эстетов имеються ввиду адекватные люди?

Цитувати

Asja

Asja

02.08.2013 12:41:03

К сожалению, местным анти-эстетам (мне нравится термин ;) а уж дальше все додумают, что кому хочется) плевать на факт того, что балконы не приспособленны для остекления. Им ж это тоже 100 раз объясняли и говорили. Может, кто-то хоть на секунду задумается о том, что если этот чудоскворешник просядет, то это материальна ответственность по отношению к тем, кому будет нанесён ущерб, а если ещё и на кого-то, не дай Бог, свалится - и сесть можно ;) Но, судя по всему, и это не останавливает наших молодцов ;) С другой стороны, почему тогда ЖЭК не требует демонтаж через суд? Ведь таким образом подвергается риску имущество, жизнь и здоровье соседей этих друзей.

Боссервис, если Вы всё-таки отвечаете за всё (мне казалось, Вы как-то вначале иначе писали, но я наверное ошибаюсь), то скажите, пожалуйста:
1. Когда починят чудодомофоны в квартирах (зачем их вообще было включать, если из квартиры нельзя открыть дверь? :) ). Честно, бегать, открывать двери -... :( Мы и заявку оставляли по телефону в диспетчерской, и СА я звонила. Но как-то пока -....
2. А ремонт плитки тоже когда-то прийдёт к своему логичскому завершению?

Цитувати

wind

wind

02.08.2013 17:06:38

Добрый день, есть пару вопросов:
1) какой сейчас тариф, общая сумма? 7,20 поменялось что-то или нет?
2) вопрос тарифов уже не актуален, всех все устраивает?

Цитувати

antonton

antonton

02.08.2013 19:11:28

люди, я хотел спросить,
а почему вы думаете, что уважаемый Bosservice должен отвечать вам на этом форуме? : )
это же не официальный канал поддержки липинки : )

Цитувати

Bosservis

Bosservis

02.08.2013 20:29:06

Niks: Мда... стояки без фундамента - весомый аргумент против остекления. Тут и юридически...

Спасибо Niks!
Вы мне тоже симпатичны!!!

Цитувати

revil

revil

02.08.2013 20:33:16

Vadik_BOSS: кстати да, сам обратил внимание. а это только в нашем доме не платят за ком услуги?

Открою вам маленький секрет - большинство не платит

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

02.08.2013 21:06:46

Это типа что то миллионеров из трущоб))

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 515
Архів