ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Tarda

Tarda

03.08.2013 13:48:40

Bosservis вопрос, как "осведомленному", что означает "стояки балконов не укреплены фундаментом"? Какой вес вообще может выдержать балкон? Учитывая размер балкона на него может выйти 5-6 взрослых людей (а при небольшой вечеринке и больше) + летняя мебель, средний вес может достигнуть от 500-600кг, наши не застекленные балконы могут выдержать данный вес? Тогда необходимо ставить вопрос о безопасности использования данных балконов.

Цитувати

MBI

MBI

03.08.2013 13:57:21

Да, люди могут выйти в таком количестве, но одновременно на все балконы - вряд ли. А вот если посчитать вес конструкций (если остеклить балконы) + вес всего барахла, которое будет там стоять + люди... Ну, надеюсь, мысль понятна. мое предположение.

Цитувати

shon-78

shon-78

03.08.2013 14:54:39

Наши балконы стоят на фундаментах, и более того, они на каждом этаде крепятся к стенам. Мой кум работает прорабом на Липинке и все это видел. Обещал выслать узлы крепления и сфоткать как на самом деле. Сейчас он на 2 очереди, сказал на первой было один в один. Сказал, что при замене фемов на первой очереди все это было видно, и люди могли это видеть. Вот почему Жек не занимается теми кто уже застеклился. Потому что, нет оснований.

Цитувати

Tarda

Tarda

03.08.2013 15:28:39

Shon, спасибо! В общем я и не сомневалась, просто немного смущает когда не очень компетентные люди высказывают свое мнение как истину.

Цитувати

shon-78

shon-78

03.08.2013 17:06:59

Таким людям, не будем называть их известные имена (ники), спокойно можно внушить, что балконы держатся на стальных колоннах вкопанных просто в грунт.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

03.08.2013 17:47:25

застеклить балкон в липинке это как купить хетчбек и потом к нему приварить багажник от седана.

Цитувати

MBI

MBI

03.08.2013 17:51:49

100500. Никогда не понимала людей, которые идут в итальянский ресторан и требуют роллы. Как бы там ни было с фундаментами под балконами (даже если их нет), все равно найдутся те, кто остеклит. :) Даже если 30000000% это делать нельзя))) И смешно и грустно. Но мы живем в стране гОнДУРас, поэтому и имеем, что имеем.
Не понимаю так же, почему те, кто чем-то недоволен типа "крысиных нор" (не мои слова), мангалов, запаха мяса и тд и тп не выскажут это в глаза??? Только на форуме смелые. Бррр. Европейцы *******.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

03.08.2013 17:54:50

Добрый вечер друзья!
Вы знаете, если раньше я с прибольшим желанием заходил на форум для общения с умными людьми, то сейчас это желание куда-то улетучилось. Что Вы мне и друг другу доказываете? Что застеклённый балкон круче не застеклённого? Услышьте себя! Я попрошу "компетентного-ую" shon-78 и его(её)"КУМА который работает прорабом на Липинке 2" подтвердить расчётными документами (заверенными СТОЛИЦЕЙ") разрешающими выдерживать балконным стоякам дополнительные тонны веса без ущерба указанным конструкциям. Элементарная физика. Уже были умники которым "устанавливали индивидуальный тариф". Где они сейчас?
Спасибо понимающим.

Цитувати

shon-78

shon-78

03.08.2013 18:04:50

Bosservis : предоставьте документы которые обосновывают то, что балконы не выдерживают нагрузку более тонны. И вообше напишите пожалуйста всем Липинцам на какую распределенную нагрузку рассчитаны наши балконы. Хотя бы сколько тн или кг на 1 м2. очень интересно. И документ приложите. Кстати, нам Соня Александровна обещала прислать договор еще 2 недели назад (его еще нет). Надеюсь предоставленные мне услуги от Управдома будут выполняться не с такой периодичностью.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

03.08.2013 18:10:33

shon-78: Bosservis : предоставьте документы которые обосновывают то, что балконы не выдерживают...

в чем проблема?) стеклите уже. будет одним курятником больше))

Цитувати
<< 418 419 420 421 422 ... 515
Архів