revil
02.08.2013 22:32:13
не, европейцы
VictorZ
03.08.2013 08:10:36
Vadik_BOSS: Это типа что то миллионеров из трущоб))
Надо вывешивать списки в подъездах тех, кто не платит и сумму задолженности. Я согласен, что тариф высокий. Но ведь и парковка для всех бесплатна. А это 400-450 гривен экономии при условии проживания в другом районе. Поэтому зачем пенять на зеркало....
dime
03.08.2013 08:24:51
нужно не списки вывешивать, а воду и электричество отключать
Vadik_BOSS
03.08.2013 09:39:00
Та ладно вам, может людям кушать нечего) за последние деньги купили квартиру)
wind
03.08.2013 09:51:36
Адекватные тарифы и все будут платить!
Недавно СА жаловалась, что и тех денег, что вы платите не хватает на обслуживание, так что, думаю вас скоро услышат, и отключать буду воду и т. п. и тарифы повышать будут, поскольку в договоре на обслуживание не предусмотрены наши права, в случае если они таки это сделают..
Кто знает как пользоваться неофиц форумом, напишите пожалуйста в личку annahka@gmail.com
dime
03.08.2013 10:23:20
при нынешнем уровне сервиса тарифы более менее адекватные. есть недостатки, за них нужно жэк додавливать.
если хотите что то менять - делайте инициаьивныю группу для осбб и взвалите на себя весь этот нелегкий труд по организации жильцов.
шансов что получиться один на десять. :-)
так что я лучше буду платить 7,2 но не жить в сраче по 2,5.
весь стон из за 100 грн в месяц при отсутствии альтернативных реальных действий
а. просто трындеж
б. ни к чему хорошему не приведет.
ну не будет 50% платить, снимут вам охрану, уберут уборщиц,, уволится сантезник, выключат горячую воду на два месяца но тариф сделают по 3 грн.
вам оно надо?
мне - нет.
пожтому жэку надо давить неплатильщиков. :-)
STOM
03.08.2013 10:38:57
У нас появились первые "жертвы" скачков напряжения. Пока небольшие, но стоит задуматься. Вердикт ремонтников - однозначный: перепады напряжения. Кто-то тут спрашивал про стабилизаторы? Еще раз подумайте.
Asja
03.08.2013 11:54:36
Домофон работает, спасибо!
На счет тарифов- совершенно они нормальные. А тем, кто не платит, так и да надо урезать услуги. Как по мне, это свинство.
Skyfox
03.08.2013 12:26:24
STOM: У нас появились первые "жертвы" скачков напряжения. Пока небольшие, но стоит задуматься....
По перепадам напряжения - известно ли насколько они большие (диапазон)? У Вас что-то сгорело?
VictorZ
03.08.2013 12:38:30
У меня вопрос. Сколько в среднем стоит установка параболической антены на крышу дома (я вижу, что некоторые жильцы их установили)? У нас в квартале действует только один ТВ оператор (ММДС), но набор его каналов и качество - очень средненькое.