ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

_Olga_

_Olga_

04.08.2013 12:35:32

MBI: 100500. Никогда не понимала людей, которые идут в итальянский ресторан и требуют...

Свое недовольство высказываю в лицо, а здесь пишу для того, чтобы и остальные жильцы реагировали. СА уже 2 раза предупреждала по поводу открытого огня в мангалах, стоящих под газовыми трубами. И прошу Вас, Bosserviss, реагировать. Так как, реклама комплекса с барбекю на террасе - это маркетинговый ход, который помог хорошо распродать 1-е этажи и не более. А мангалы стоящие под балконами на которых сохнет белье, или на детских площадках вот это и есть полное отсутствие безопасности при наличии такой службы на территории.

Цитувати

shon-78

shon-78

04.08.2013 12:37:41

Bosservis : я так понимаю, что вы не владеете нужной нам информацией, странно вы же зам начальника жека. Но это и понятно, вы же не эксплуатуонщик ЗиС, но зато были 7 лет Начальником службы безопасности, Теперь понятно почему у нас появилась СБ, наверно ваша фирма. Интересует еще один вопрос, когда вы предоставите утвержденный тариф. Может 12 августа. Моего кума на собрании не будет. У него есть своя семья. Мы в Липинке еще не проживаем. Даже договор с Жеком не подписали. Если вы расскажете про утвержденные тарифы, мы прийдем. а если нет, то не вижу смысла. Вы не отвечали и не отвечаете и не будете отвечать ни на один вопрос. Будет зря потраченное время. Вот когда я подпишу договор с Управдомом, тогда и поговорим.
Кстати цетирование Михаила Кальтагейсера я тоже заметил. А что своих мыслей не хватает?
И еще для того чтобы вам платить еще больше, я должен свой будущий застекленный балкон зарегистрировать в БТИ (регистрационной службе), точно также как и перепланировку квартиры, но я этого делать не буду.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

04.08.2013 15:01:27

shon-78, откуда столько ненависти и агрессии? Лично я хочу и буду делать так, что бы Вы в Липинке чувствовали себя максимально комфортно. Просто пытаюсь предупредить непрятные ситуации.

Цитувати

shon-78

shon-78

04.08.2013 15:26:58

Bosservis : пока мое общение в Управдомом ничем положительным не закончилось. Да мы мило прошлись с Соней Александровной по квартире, зашли в кладовку. И все. Перед встречей я попросила её подготовить для нас схемы по водоснабжению, отоплению, электроснабжению, и спеца по окнам. Она сказала ок. Мы пришли и :
1. схем никто не дал;
2. электрик пришел без проверочной лампы (я об этом при договоренности говорила);
3. водопроводчик пришел(нормальный мужик, но чего он пришел не понятно, разве что счетчики глянуть), СА блеснула знанием термина гидроудар, но я его воспринимала в другом смысле, оказалось это банальная гидравлическая промывка труб. У нас на этаже в районе счетчиков текло. Обещали устранить. Киевсоник проверьте пожалуйста(возле вашей квартиры), если это увидите, или те кто уже ремонтируются или живут на 4 этаже 2 подъезд дом 106 б.
4. Обещала на электронку прислать договор - до сих пор нет:
5. Настройщика окон не было, сказала, что пришлет после ремонта - уже не верю;
И соврала как минимум 2 раза, было сильно видно:
1. Балконы проверяет ГАСК;
2. Тариф уже на утверждении.
Bosservis : Что будем делать дальше?

Цитувати

Bosservis

Bosservis

04.08.2013 16:58:39

Жить дружно shon-78. А по поводу тарифов, то они действительно на утверждении.

Цитувати

Asja

Asja

05.08.2013 05:06:26

Shon-78, если Вы не подписывали еще даже договор с ЖЕКом, соответственно, не платили ни копейки, на какой сервис Вы претендуете?

Цитувати

shon-78

shon-78

05.08.2013 06:08:44

Asja : я про сервис еще даже не писал. А вот при сам процесс подписания договора, то хотелось прийти, получить все схемы, на месте проверить розетка и свет, отрегулировать окна и подписать комендантский акт (это все в 1 день). Потом на следующий день получить на электронку договор, поразмыслить над ним, если есть вопросы решить их в течении недели и после устранения недостатков подписать утвержденный договор с утвержденным тарифом. И все. Я что хочу чего лишнего?
И еще. СА сказала, что нам нужно будет вызывать сантехника для промывки труб под давлением, почему этого не может сделать сам Жек после подписания Комендантского акта, чего я еще должен бегать за сантехником.

Цитувати

Asja

Asja

05.08.2013 06:33:10

В принципе, всё где-то так у всех и происходило. Только мы вначале договор подписывали (нам его, кстати, всем скидывали на электронку, проблем никаких не было), а потом квартиры принимали, занимались настройкой окон и т. д.
Поясню свой вопрос - он не адрессован лично Вам, Вы, скорее, попались. Но я и от СА слышала, и от людей, которые это не особо скрывают - есть МАССА народа, которые вообще не платят за обслуживание ЖЭКом. И это напрягает. Потому что в итоге мы можем иметь ситуацию, когда всему комплексу будут урезать услуги из-за того, что половина не платит. Вот в этой ситуации вообще не хочется оказаться, честно.
Тем более, что у нас, которые живут тут уже с ноября претензий каких-то грандиозных к ЖЭКу нет. И жить в Липинке очень и очень комфортно. И очень хочется, чтобы так было и дальше - приятный, вежливый персонал, чистая территория. Вот с газонами как-то не сложилось, правда. Трава в палисадниках (которую некоторым столь ненавистные жители первых этажей садили сами и сами за ней ухаживают) разительно отличается от качества общественного газона :( Но я надеюсь, что в следующем году и это наладится ;) С озеленением тут есть над чем поработать, как по мне. Но мы понимаем, что всё это не может появится "и ниоткуда", особенно с учётом того, что столько народу не платит.

Цитувати

Zen

Zen

05.08.2013 07:09:42

А про какие услуги Вы Ася говорите? Уборка территории и полив палисадников? В Липинке куча недоделок, которые не устраняются. Сколько времени лежит уже разобранная плитка? А сколько еще надо переложить. Козырьки при входе в подъезд протекают, штукатурка уже отваливается и скоро начнет появляться грибок. В самих подъездах стены не покрашены после строителей, половина светильников не горят в подъездах а на улице фонарей. Вентиляция не работает, вода, хоть и поставили фильтра все равно с желтым оттенком (вам же не подали воду, которую можно пить прямо из крана) и еще много есть мелких недостатков, которые жеком не устраняются. А лето скоро кончается и врядли все это будет сделано зимой. Нас просто принимают за мешки с деньгами (если сумели купить квартиры за пол миллиона, значит сможете и платить квартплату 7,20 или какую установим) и это не мои слова, и ничего с этим тарифом мы сделать не сможем.

Цитувати

Asja

Asja

05.08.2013 07:47:56

В Киеве, как, впрочем, во всей Украине, нигде нельзя пить воду из под крана. У нас вода в доме совершенно нормальная. Что касается любых иных проблем, которые возникали у нас - все они решались очень и очень быстро и легко. На счёт побелки в подъездах - я лично убеждала СА, что это прежевременно. У нас пол дома ещё делают ремонты. Зачем сейчас делать ремонт, кторый через месяц опять убьётся? У нас в подъезде горят все лампочки, всегда чисто, ничего никуда не течёт. Может быть нам повезло, конечно. Но у нас проблем нет, ттт. Вентиляция это, кстати, не к ЖЭКу, а к застройщику. Это их баг и нужно от них добиваться его устранения.
Плитка - да, единственное, что меня напрягает. И состояние газона. Нашу семью совершенно устраивают те тарифы, окторые висят в подъездах, меня и старый совершенно не смущал. И это всё совершенно несвязанные вещи, как по мне. Не платить за обслуживание и требовать сервис - путь в никуда. Для того банально, чтобы покупать лампочки, нужны деньги, это я уже упрощаю до минимализма.
Шансов поменять тариф нет? Судя по всему нет, или некому этим заняться. Так что, все, кому он не нравится, будут просто не платить? Годами? И ругаться в нете на то, что им лампчку не поменяли? Очччччень смешно. А остальные "идиоты" тем временем платят за содержание подъездов возмущённых неплательщков. Супер ;) Соседи, давайте как-то мыслить и общаться более конструтивно.

Цитувати
<< 420 421 422 423 424 ... 515
Архів