ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

05.08.2013 16:41:03

Задала в гугл Макеевская 8. Там новый дом, 23 этажа, без закрытой территори. Сорри, но несравнимо. Логично, что там, где к-во людей на метр квадратный больше, там и тариф меньше. Вообще, дискуссия про тарифы смысла давно не имеет. Да и вообще- если там так всё классно, далась Вам эта Липинка?

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

05.08.2013 16:50:25

конечно, вас понапрагять))

Цитувати

dime

dime

05.08.2013 16:51:08

shon-78: Макеевская 8 и макеевский переулок 2, недалеко от липинки. Могу вас встретить и показать...
там терриория меньше придомовая раза в три, зелени вообще на порядок меньше. охраны нет.
местная шпана лазит где хочет.
я прекрасно знаю этот район.
вот ваша детская площадка
http://promap.ua/media/promap/16XXX/image_16047_3-makeevskaya-10a.jpg

Цитувати

shon-78

shon-78

05.08.2013 17:10:50

Да, сейчас выглянул на балкон, прикинул территорию, на Липинке раза в 2 больше, но не более, я сейчас на 19 мне хорошо видно. Могу в Жеке узнать сколько м2 на человека. На втором этаже там ничего и не посадить над паркингом, сделали клумбы и все, но деревья и кусты на Липинке не жек садил, а застройшик. Но лестничные клетки раза в 3 больше. Никакой левой шпаны нет. А липинку мы б продали, но никто не хочет покупать, максимум 100 тысяч больше чем мы вложились. А нужно уже больше квартиру, мы сейчас в однушке 50 м2 живем. Мало. А вообще мы хотим подписать уже утвержденный тариф, а не просто заявленный, вот и все. Я не с кем не собираюсь спорить, но мне не понятно, почему Жек еще его не утвердил. И не понятно когда утвердит.
Детская площадка есть еще на первом этаже, и детскую площадку строил опять же не Жек, а застройшик. Заслуги Жека в этом нет, ни у нас ни на Липинке. При том я уже видел на Липинке оборванный канат, Жек его не восстановил.

Цитувати

Asja

Asja

05.08.2013 17:15:53

dime:
там терриория меньше придомовая раза в три, зелени вообще на порядок меньше....

Ой, детская площадка на крыше- мне аж дурно стало. Нет уж, брррррр

Цитувати

shon-78

shon-78

05.08.2013 17:19:14

shon-78: Да, сейчас выглянул на балкон, прикинул территорию, на Липинке раза в 2 больше, но...

А вообще это половина детской площадки на 2-м этаже. Ася площадка на 2 этаже а не на крыше. Забор около 2,5 м

Цитувати

shon-78

shon-78

05.08.2013 17:42:48

А вообще у меня есть вот такое фото от 6 апереля 2013 года. Это вход в наш подъезд на Липинке. Клёво снег убран? Боссервис проккометируйте. На Макеевской в тот момент снегом и не пахло. Со стороны второй очереди вообще мусорка была, питарды , конфети, остатки от феерверка, бутылки водки и коньяка.

Цитувати

Asja

Asja

05.08.2013 17:53:38

Мы многоэтажные застройки не рассматривали. И только закрытую территорию. Так что сравниваем несравнимое, чес говоря.
п. с. В апреле Боссервиса в помине не было;)

Цитувати

shon-78

shon-78

05.08.2013 17:56:32

Ася Боссервис и Управдом одно и тоже.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

05.08.2013 18:15:10

Bosservis к Вам пару вопросов:
- Вы пишете про балконы, Вы проектант? Почему у представителей жека разные версии по поводу застекления. Мне Соня лично в руки давала смету с чертежами по стекленияю балкона.
- Почему Вы молчите по поводу мангалов? Выразите официальную версию. Тут уже чуть не до мордобоя доходит. Не удобно отвечать на острыет вопросы?!

dime: Ваш оптимизм конечно радует, но посмотрим на ситуацию когда столица уйдет со стройплощадки. Тем более по документам охраны нет, и в случае чего ответственных лиц тоже.

Соседи берем перчатки для бокса, в следующий понедельник в 19.00 собрание. Там решим "стеклить или спалить")))

Цитувати
<< 422 423 424 425 426 ... 515
Архів