Asja
05.08.2013 19:35:09
Я в понедельник не могу и ни с кем разбираться не собираюсь. Хотите уродства- стройте свои скворечники. Не захочет ЖЭК этим заниматься - наши дискуссии тоже ничего не дадут. Но гриль никуда не уберём и время от времени пользоваться им будем, как и раньше. Мы там дрова не палим, никому не мешаем. Так что боксерские перчатки можете не покупать. Кворума в период отпусков не будет, половины жильцов просто нет. Если цель собрания о чем-то договориться, то надо ждать осени, как по мне.
dime
05.08.2013 20:51:20
Ashkoda: Bosservis к Вам пару вопросов:
- Вы пишете про балконы, Вы проектант? Почему...
ну вот когда уйдет, вместе с боссервисом или как он говорит без, а у нас заселится хоть 2/3 тогда и будем думать что менять если жэк будет не устраивать по цене услугам.
в пока это разговоры ни о чем.
Skyfox
05.08.2013 21:22:15
revil: По воде.
Меняли недавно картриджи для фильтров на вход в квартиру.
Перед ними...
Revil, Вы фильтры уже в квартире ставили или возле счетчика на лестничной площадке? И что такое хонивелы? Вижу, что вопрос чистоты воды - очень актуален, надо тоже ставить фильтры.
Ashkoda
06.08.2013 05:08:28
Люди надо разобратся, что за собрание и кто его инициатор. Объявление висит на инфодоске. То что у Аси всегда все хорошо и на других плевать, я уже помню. Но игнорировать собрание, если оно организовано жеком нельзя. Пото не дай бог окажется, что это были гражданские слушания или еще какая хрень. Может его специально летом собирают. И почему в понедельник на 19.00?
Asja
06.08.2013 06:20:44
Неправильно Вам понятно. Ася просто много работает и в понедельник на 19:00 не может. По-осторожней кидайтесь фразами, которые Вам кажутся умными ;)
Собрание надо делать в выходной день, это раз и осенью, когда все будут, это два. Я сужу по к-ву детей на площадках - нет никого в комплексе. С кем и что обсуждать? Позвоню сегодня СА.
Sosed_k_a
06.08.2013 06:33:01
На выходных наоборот все разъезжаются. Пожалуйста, не выдвигайте инициативу о переносе! Мы столько добивались, чтобы наши тех. проблемы были услышаны кем-то из руководства! А осенью проведем еще одно.
Asja
06.08.2013 06:53:51
Я высказала своё мнение, что собрание в понедельник смысл имеет малый. Если у Вас есть время, желание и вопросы - ну так позвоните СА сами и скажите, что да, мы будем, всё очень важно.
Кстати, общалась с СА. Она говорит, что собрание - инициатива её руководства. Темы: прояснить вопрос по тарифам, обеспечению и охране. Чтобы все всё понимали. Если кто-то пойдёт - задайте тогда вопрос и по озеленению, и по плитке, плиз. Я на 7 точно не успею.
Bosservis
06.08.2013 07:45:30
shon-78: А вообще у меня есть вот такое фото от 6 апереля 2013 года. Это вход в наш подъезд...
Добрый день shon-78.
Я Вас не пойму (да и не только я наверное), чего Вы добиваетесь? Такое впечатление, что Вы информационный диверсант. Только вчера Вам не давали спать балконы, сегодня не убранный снег в апреле ("Згадала баба як дiвкою була". Укр. пословица).
Докладываю Вам лично - Боссервис и его команда начали свою работу с 08.05.2013 г..
Спасибо.
Bosservis
06.08.2013 08:02:40
Ashkoda: Bosservis к Вам пару вопросов:
- Вы пишете про балконы, Вы проектант? Почему...
Уважаемая Ashkoda!
Вы думаете, что погасив на днях долги получили право на лидерство в оппозиции? А общаться с анонимами официально не хочу и не должен. Думаю на собрании я Вас узнаю по боксёрским перчаткам.
До встречи в понедельник.
revil
06.08.2013 08:40:37
Skyfox:
Revil, Вы фильтры уже в квартире ставили или возле счетчика на лестничной площадке?...
Вот пример: http://honeywellvu.com.ua/filter/ff06.html
Только я сетку на 50 мкм поставил.