ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Luchok

Luchok

06.08.2013 13:04:19

А у вас есть готовый проект? Хоть бы глянуть как будет выглядеть застекленный балкон.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

06.08.2013 13:15:42

В первом доме на 3-м этаже застеклили по проекту, только не до конца балкона. У них там кондер по моему

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

06.08.2013 13:30:28

посмотрим на ваши курятнички))

Цитувати

Asja

Asja

06.08.2013 14:17:33

Ну, значит надо выработать механизм согласования стекления стояка и будет всем счастье. Чтобы это было не на словах "все тоже хотят", а чем-то подкреплено.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

07.08.2013 06:03:39

Bosservis: вы меня с кем то путаете.
На ваше ХАМСТВО я не обижаюсь. И долг я яще не погасил. Если и дальше нее буду гасить, все равно у меня будут права. А вот вы, неведомо кто, точно имеете перед омной обязоности, если вы на самом деле сотрудник управдома. Я и мои соседи вас нагяли!
А то, что на острый вопрос не хотите отвечать, дак это в стиле всех кто чуствует под собой хоть какуюто власть. Получили пять человек в подчинение, уже босс....)
Если мозги на месте, то по составленным нами ранее спискам даже мой мобильный найдете.
А вот за sms с угрозами отключить меня от услуг, точно тянет на судебное разбирательство. Я не давал писменного сагласия на использование моих персональных данных.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

07.08.2013 06:25:40

Ася, не обижайтесь. Я про это: ". Но гриль никуда не уберём и время от времени пользоваться им будем". А вот закрывать окна из-за того, что кто то решил подыыметь, ну это не правильно. Ложитесь спать с берушами, я люблю громко ночью музыку слушать. Так что ли.
Ведь с учетом того, что у всех мног друзей и все верхние этажи начнут внизу ставить свои мангалы и жарить мясо, про окна можно забыть.
Проблема не в мангале или гриле, проблема в дыме. Если вы ни кому не мешаете, никто ж не против, а не так что весь подъезд и в квартире вонь стоит.

Цитувати

wind

wind

07.08.2013 07:02:08

Первые угрозы отключить коммуникации уже начались..., надеюсь не дойдет до того, что нас не будут впускать на свою территорию..., с частными жеками это случается..
Собрание пропускать нельзя.

Цитувати

dime

dime

07.08.2013 07:13:46

ну пропускать вас в вашу собственность обящаны, а вот снабжать водой и электричеством бесплатно - нет.
и правильно сделают.

Цитувати

dime

dime

07.08.2013 08:05:19

Ashkoda: Bosservis: вы меня с кем то путаете.
На ваше ХАМСТВО я не обижаюсь. И долг я...

кого ж вы наняли если не платите?
еще и что то требуете. вы уж определитесь :-)
эвропейци :-)

Цитувати

Bosservis

Bosservis

07.08.2013 08:30:51

Ashkoda: Bosservis: вы меня с кем то путаете.
На ваше ХАМСТВО я не обижаюсь. И долг я...

Это не хамство уважаемый Ashkoda, а ответ на на Ваше пренебрежительное отношение к людям, которые работают на территории где живёте Вы, а не на Вас. Вы не рабовладелец, а всего навсего человек, который купил квартиру в "Липинке". Вы даже письменно обращаетесь к персоналу ЖЕКа с высоты, потому как пишете "вы" с маленькой буквы, а фраза "мы с соседями вас наняли" от человека, который не платит, или не может заплатить вообще вываливается за рамки здравого смысла. "Мы с соседями..." - вы таким образом ищите поддержки других липинчан? Ashkoda, приземлитесь.
А СМС-ки с предупреждением, а не с угрозой, приходят только злостным неплатильщикам. И уверяю Вас, что к концу этого месяца именно так и поступим, как предупреждаем в тексте извещений.
Вашего мобильного искать мне незачем, потому, что общение с Вами мне не приятно. "Использование персональных данных" в случае отправки СМС на номер телефона, который Вы сами указали в договоре для контакта с Вами - это "не то пальто".
Мой ник "Bosserviss" образовался от понимания "руководитель сервисом" а не людьми. Так как представили это Вы, мог представить только человек с манией величия.
Дорогой Ashkoda, попрошу больше мне не писать. Если есть вопросы - приходите в ЖЕК, поговорим.

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 515
Архів