Vadik_BOSS
07.08.2013 08:37:22
сказав як вiдрiзав))
FCDK
07.08.2013 09:34:42
Что за бред-выяснять отношения и что-то от кого-то требовать на форуме?
Самые недовольные жизнью - вы не пробовали писать письма в ЖЕК на имя директора и т. д в двух экз. На Вашем ставится входящий номер - и в течении 10 дней вам обязаны дать ответ в письменном виде. Может я что-то не понимаю, но все обращения ( заявы, лысты и т. д.) оформляются, по-моему, таким образом. А не на форуме писать всякую чушь.
Asja
07.08.2013 10:28:37
Ashkoda: Ася, не обижайтесь. Я про это: ". Но гриль никуда не уберём и время от времени пользоваться...
Вот уж никак не пойму и не приму Вашу логику - закрыть на 20 минут окна для Вас проблема, а все первые этажи должны раз и на всегда отказаться от того, что им, собственно, разрешено - и это НЕ проблема? У Вас очень интересное отношение к жизни, спору нет. Очень правильно про уважение к окружающим написал Боссервис. Это касается не только персонала, но и соседей. Как Вы к людям, так и они к Вам. Я КРАЙНЕ покладистый и миролюбивый человек и всегда стараюсь находить компромис. Но при таком отношении у меня один ответ - плевать я на Вас хотела. На Вас обижаться? Боже меня упаси ;)
Ashkoda
07.08.2013 19:38:30
dime, а с чего вы взяли, что я злостный неплатильщик. Комунальные услуги оплачены кроме августа прошлего года. Так, что не вижу ни чего плохого в том, что я попросил Bosservis, как активного участника форума от лица жека выразить официальную версию на счет бардака с мангалами. А Bosservis пользуясь монопольным положением жека решил вопрос проигнорировать, да еще и хамит.
Все нормальные жеки выставляют счета за оказанные услуги. Наш из месяца в месяц считал все по полной програме. Не работали лифты, не горел свет в подъезде, проблемы с водой (галоны "гарячей" сливались в канализацию) подъезды не убирали. А ты молча плати, так мне еще потом тебе нахамят. В квартиру месяц с подписания "входного"договора не пускали, а счет выставил. Извините, какие я получал услуги, если жек ограничил доступ к квартире.
Вы тарифы вначале утвердите официально. Лично я не подписывал с жеком договор. Ваши SMS НЕЗАКОННЫ.
wind
07.08.2013 20:28:26
Ашкода, как вы смогли договорится о заходе на ремонт и уже жить платя за тарифы без заключения договора с Жек. Можно в личку annahka@gmail.com. С
wind
07.08.2013 20:34:07
Ashkoda, подскажите пожалуйста как у вас получилось не подписывая договор с Жек, зайти на ремонт и насколько могу понять вы уже живете там. Можно в личку annahka@gmail.com. Думаю, тарифы не утверждают по 2м причинам:
1) моя догадка, Жек еще не договорился кому дать откат, чтобы утвердили тарифы которые нам предъявили
2) коментарий юриста, ждут пока больше 50% жильцов подпишут с ними договор, это будет означать, что они могут создать структуру, которая якобы большинством будет поддерживать любую их инициативу.
Собрание на счет охраны, нам показали презентацию, теперь скорее всего предложат оплачивать.
АНЕКДОТ на злобу дня!
Умер мужик, попадает на небо. А там Апостол Петр у врат с ключами и говорит:
-Тебе повезло! Ты юбилейный счастливчик, кто сюда попадает. В честь этого тебе предоставляется уникальная возможность самому выбрать куда идти – в ад или рай.
И показывает ему что будет в аду и раю. Посмотрел мужик на рай, а там все спокойно, все на облаках летают, песни поют – скучно ему показалось.
Потом Апостол Петр показывает что в аду. А там выпивка, закуска, женщины, азартные игры, громкая музыка, в общем веселье.
Подумал мужик и говорит:
- Давайте меня в ад определяйте.
- Хорошо, как все оформим, будешь там, где выбрал.
И определили мужика на следующий день по его желанию в ад. Как он туда попал, видит другую картину: везде крики, стоны, боль и страдания. Черти повсюду людей мучают. Мужик в шоке, спрашивает у черта:
-А почему вчера здесь все по-другому было??!
-Ааа. Вчера это была ПРЕЗЕНТАЦИЯ.
Ashkoda
07.08.2013 20:42:45
wind: Секрета нет. Я имел ввиду, что лично я не подписывал.
wind
08.08.2013 06:36:18
Так подскажите как это организовать, я тоже хочу зайти на ремонт не подписывая договор.
Патрик
08.08.2013 07:05:29
Мы будем подписывать договор с учетом того, что это временный тариф, до утверждения КМДА, с пересчетом предыдущего (заплаченного) периода. Предлагаю так делать всем, кто еще не заключил договор, или даже кого не устраивает нынешний договор, заключить новый с таким временным условием. Тогда о никакой структурной поддержке со стороны жильцов не будет и речи.
Или нынешние договора составлены уже с учетом такого пункта?
А охрана действительно должна быть отдельным пунктом, пусть выставят сумму, а потом мы решим платить за ней или достаточно охранника на въезде. СБ которая ходит за границами комплекса после открытия магазина вообще потеряет смысл, ну разве что комплекс возьмут в оцепление.
dime
08.08.2013 09:20:42
ну навернре маркетинговая акция новое лицо липинки подошла к концу, а собираемого бабла держать весь штат охраны и уборщиц нехватает :-)
правда боссервис убеждал что это всеръез и надолго, посмотрим :-)