ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

16.09.2012 19:02:20

taskan: Извините, вопрос не по теме к inco, даже совершенно не по этой теме, простите пожалуйста,...

К сожалению внятного ответа на Ваш вопрос нет. А невнятный давать не хочется. В этом году не стартуют точно. (хотя точного в нашей стране не может быть ничего :)

Цитувати

Впоиске

Впоиске

17.09.2012 08:06:21

" в случае согласования 4 дома с собственным паркингом...." Да, я этот момент на встрече недопоняла....

Т. е. если Ковальской не согласуют 4-й дом в течение полгода-года (или сколько времени?), то тогда вернетесь к проекту второго паркинга? Я правильно поняла?
А на сколько мест планируется паркинг в 4-м доме?

Спасибо за ответы....

Цитувати

inco

inco

17.09.2012 08:39:15

Я думаю, что если строительство 4-го дома не согласуют (что не входит в наши планы), то мы вернемся к строительству ранее запланированного паркинга (в соответствии с очередностью - он запланирован в последней очереди, т. е. после второго дома). Однако, по моему личному субъективному мнению, ценовая политика в данном объекте будет значительно агрессивней, так как к этому моменту комплекс будет заселен и паркоместа приобретут потребительскую ценность.

Цитувати

istealth

istealth

17.09.2012 10:20:18

Кстати, такой вопрос.. Возможно я просмотрел, но не помню такого..
А есть ли где-то информация о том, в каком виде сдаются квартиры?
Я имею в виду штукатурка/без нее, гидроизоляция, что с полами, стяжка и так далее?

Цитувати

sniper_28

sniper_28

17.09.2012 19:05:58

Уважаемый inco, у меня вопрос по поводу доступа в личный кабинет. С прошлой пятницы не могу зайти в личный кабинет, для того, чтобы сформировать счет на оплату рассрочки. Написал на faq письмо с просьбой восстановить мне доступ. Сегодня при попытке авторизоваться получил сообщение "C целью усиления режима конфиденциальности работы Пользователей «Личного Кабинета» с данным сервис-продуктом, с 11 сентября 2012 года действительными будут только пароли, полученные Пользователями индивидуально в запечатанном конверте." Пока что конверта я не получал, а сроки оплаты уже поджимают. Посоветуйте, пожалуйста, что мне в данной ситуации делать?

Цитувати

inco

inco

17.09.2012 19:11:19

Завтра перешлем по почте.

Цитувати

inco

inco

17.09.2012 19:14:05

istealth: Кстати, такой вопрос.. Возможно я просмотрел, но не помню такого..
А есть ли где-то...

На сайте зеленого острова, более подробно было у нас на сайте, но он реконструируется. Выложу инфу в личный кабинет пока сайт переделывается

Цитувати

Vapper

Vapper

18.09.2012 09:58:17

ув. inco

1. подскажите, какая сейчас ситуация с балконами, можно ли их застеклять?(слышал в офисе на танковой говорили, что это можно, но нужно подобрать одного поставщика и тип для всех жителей, чтобы фасад был сплошной).

2. какая ситуция с перепланировкой(без помощи застройщика), в отеделе продаж меня уверяли, что сейчас упростилась схема и все можно решить вызвав специалиста из ЖЕКа.

Цитувати

vpy

vpy

18.09.2012 14:31:42

Не inco, но отвечу.
1. По балконам: на субботней встрече говорили, что один незастекленный балкон - это требование пожарников на случай чрезвычайной ситуации. Все, кто будут стеклить, с пожарниками вопросы решают самостоятельно. О каких-либо других запретах/ограничениях на остекление вроде бы не звучало, в т. ч. и от директора эксплуатационной компании Ковальской.

2. Заявки на перепланировку домов 1 и 3 уже не принимаются. До получения на руки документов о праве собственности самостоятельная перепланировка не допускается, даже если будут на руках ключи. Ключи на встрече пообещали отдать после 15.04.2013, доки - еще в течение 2-3 месяцев.

Цитувати

Vapper

Vapper

18.09.2012 15:53:26

2vpy

спасибо за ответы.

2. я имел ввиду как раз ситуацию о перепланировке после получения на руки документов о праве собственности, т. есть своими силами.(т как вроде процедура упростилась)

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 282
Архів