ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Snoppy

Snoppy

24.09.2012 10:35:52

vpy: Snoppy,
А если в большей квартире будет проживать меньшее количество людей? Или...

Количеством прописаных это вообще без шансов...:-)

Или пропорционально площади или по количеству квартир...

Цитувати

Stmm

Stmm

24.09.2012 10:42:23

vpy:
На встрече, если мне не изменяет память, довольно четко был озвучен тариф на...

Полностью поддерживаю. Расчет должен быть по количеству квартир, а не привязка к м2.

Цитувати

inco

inco

24.09.2012 10:44:06

А еще можно считать по количеству проходов:)
Заехал на территорию - рубчик, зашел в подъезд 10 копеек, вышел в парк - ну это копеек 20 по любому. Хочешь сэкономить не ходи через калитку:))) тогда все будет предельно честно:) эт я шучу конечно. Выскажу свое мнение - есть всего 2 варианта - в среднем по квартирам или по квадратным метрам. Наверное справедливей по квадратным метрам - все таки большая площадь должна нести большую нагрузку. Ведь если бы не было больших квартир было бы больше маленьких:) хотя лично мне выгодней по количеству квартир - но в целом мне кажется это не очень принципиальный вопрос.

Цитувати

Stmm

Stmm

24.09.2012 10:45:42

Если будет много разногласий по цене предоставленной ЖЭКом, с большой долей вероятности будет организовано ОСББ.

Цитувати

investor75

investor75

24.09.2012 10:46:35

Уважаемые, не спешите ссориться. Будете Вы платить 1 грн. за м2 или 50 грн. за комнату разница в месяц будет до 50 грн. МАКСИМУМ. Это всё не значительно. Лучше поберегите свои силы, нервы и дружбу и сплаченность в борьбе с ЖЭКом за неадекватные тарифы и/или за отсуствие предоставления услуг за которые Вы будете платить. Вот это будут расходы значительно превышать 50 грн в месяц.

Цитувати

vpy

vpy

24.09.2012 12:02:30

Persik:
Ооо- началось! шкурные вопросы ))))
Vpy с вами полностью согласна, это жилой...

Шкурные вопросы возникнут рано или поздно - специфика социума. Обсуждение подобных тем на более ранней стадии позволит найти компромисс и не распыляться при решении других важных вопросов, которые в т. ч. обозначил investor75.
Вот только сейчас мы не можем обсуждать тарифы - их еще не существует. Но вполне можем обсуждать механизмы начисления, остекление балконов, расположение внешних блоков кондиционеров (кому не безразличен внешний вид нашего общего дома)...

Цитувати

L_info

L_info

24.09.2012 12:05:43

Було б мабуть добре, якби узагальненi побажання бiльшостi мешканцiв комплексу знайшли вiдображення у "Правилах проживання", якi звичайно не будуть панацеєєю вiд усiх проблем, але орiєнтували б кожного на якусь загальноочiкувану поведiнку. У такому документi можна було б вiдобразити i вибраний бiльшiстю порядок оплати додаткових послуг. Можна створити проект документа, викласти десь на сайтi, допрацьовувати його в процесi i дистанцiйно проголосувати за кожен пункт. Щодо гостьових стоянок, то вважаю що ними користуватимуться i мають їх оплачувати всi, оскiльки навiть якщо у господаря немає авто, то хiба до нього нiхто i нiколи в гостi на авто не приїде? Важливо мабуть розумiти що гостьова стоянка не може бути мiсцем постiйного паркування авто, наприклад дорогого серцю, як пам"ять про дiдуся раритетного Москвича-412, або мiсцем для службового фургона. Крiм цього питання, пропоную визначитись iз порядком користування холами на поверсi. Я, наприклад, вважаю неприпустимим використовувати їх як мiсце зберiгання будiвельного смiття пiд час ремонтiв.
Такий документ мiг би включати i пункти, стосовно яких рiзних думок i бути не може, але про iснування яких окремi люди не хочуть пам"ятати, це наприклад питання про заборону курiння на сходах, в лiфтi i дитячих майданчиках. Знаю що такi документи вже є розробленi, можна взяти їх за основу. Може це питання i обговорювалось на днi вiдкритих дверей, але звiту про нього ще немає, i якщо я повторююсь, то тiльки тому що не в курсi справи.

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

24.09.2012 12:47:50

vpy :
Вас никто не ограничивает в приобретении бОльшей квартиры. Но только лучше ее при этом никто охранять не станет. Охрана в этом смысле может либо быть, либо не быть.

Уважаемый, каждый инвестор вложил деньги ограничиваясь своими финансовыми возможностями, если вы успешный и амбициозный и хотите много метров, потому что это круто или столько надо, то будьте готовы за все это платить, вы сами сделали выбор надеюсь осознанно, а теперь не надо перекладывать ответственность на других с меньшими метрами, потому что вам не хочется платить больше за свою собственность.

Цитувати

inco

inco

24.09.2012 13:08:54

Количество голосов за пометровый учет будет больше, так как количество квартир площади ниже средней по комплексу больше чем количество квартир в зоне выше среднего значения площади. Так что можно даже не спорить по этому поводу:)

Цитувати

inco

inco

24.09.2012 13:13:41

Хотя могут быть нюансы - надо посчитать. Может так оказаться что из за большего количества однокомнатных - самое большое количество квартир (двушки) окажутся в верхней части - тогда и чаша весов склонится в другую сторону. Вряд ли кто то решит голосовать не в свою пользу:)

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 282
Архів