ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

cynthia

cynthia

19.10.2012 19:24:45

И я поняла суть инцидента. Вы не должны оправдываться или далее что-то объяснять. Я просто объясняю свою реакцию.

Цитувати

inco

inco

19.10.2012 19:28:53

Да наверное это самое верное применение пословицы про то что спасение утопающих в руках утопающих.
Компания моментально отреагирова - мы еще раз связались с поддержкой - я вывесил информацию про способ решения вопроса - который возник по вине оператора которым пользуетесь и Вы и компания. Но по итогу зря тратил свою энергию на этот вопрос. Могу сказать одно - лично готов отдать каждому сумму затрат - ни потому что ощущаю вину за действия компании - а просто чтобы закончить мусировать данный вопрос - пришлите на FAQ - сумму и Ваш номер мобильного мы пополним Вам счета на утерянные средства.

Цитувати

inco

inco

19.10.2012 19:31:17

tank: Разобрались - это значит что если позвонить сейчас по этому номеру - тариф будет...

Разобрались это значит с каждым оператором отдельно это вопрос обсудили - а сколько они снимут мы прогарантировать не можем - обещали заменить тарифные сетки - и не все заменили.

Цитувати

inco

inco

19.10.2012 19:44:42

cynthia: Роман, я объясню ход своих (и я уверена, аналогичный ход будет у любого человека)...

Все таки объясню
Вас некачественно обслужил Ваш оператор - которого некачественно проконтролировал собственник номера - которого некачественно проконтролировала Ковальская на предмет качественности уведомления всех операторов про действительность договоров которые собственник номера подписал с Ковальской. Наверное можно было бы сказать что не надо пользоваться услугами таких компаний - но они к сожалению все такие.

Цитувати

cynthia

cynthia

19.10.2012 19:55:38

Inco, мы высоко ценим вашу работу и ваш профессионализм. Очень жаль, что из этой ситуации вы сделали единственный вывод "в будущем будет проще не делать этих тест драйвов и еще много чего не делать - чтобы не создавать себе лишних проблем - ничего не делать намного проще."

Давайте закроем эту тему. Не думаю, что найдутся желающие написать на FAQ с требованием вернуть деньги. Максимум, можем-таки потребовать с вас, как с единственного отдувающегося тут за малейшие косяки ковальской (слава богу, пока их практически нет, но еще ж не вечер), таки рассказать нам "эротические истории", как обещает номер 485 (если что, это шутка:)

Цитувати

vol

vol

19.10.2012 20:14:10

inco:
Все таки объясню
Вас некачественно обслужил Ваш оператор - которого некачественно...

Инко, абсолютное большинство, читающее эту тему, очень ценит Ваше общение здесь, и все, что Вы делаете.
Но не могу промолчать на Вашу непонятную упертость в стиле "сам дурак" по поводу этого злосчастного номера! По-хорошему, Заказчик услуги должен ее и контролировать, а не сваливать эту функцию на Потребителя. И в силах Ковальской прозвонить с разных операторов на этот номер и понять, как происходит обслуживание. А затем снять с фирмы - владельца сервиса все переплаченные за звонки на этот номер деньги вместе со штрафом (все звонки на номер учтены, и информация по ним легко выгружается).
Думаю, никто не обратится к Ковальской за возмещением столь незначительных сумм, но Ваше правильное поведение в данном вопросе могло бы значительно скрасить этот неприятный и уверен, случайный, инцидент.

Цитувати

inco

inco

20.10.2012 04:56:43

Я высказываю свою личную позицию. И она есть такая какая есть. И я не вижу "не правильности" в том что предоставлен сервисный номер для решения вопроса несправедливого взимания денег за услугу предоставленную Вашим оператором. Я считаю что не является "спасением утопающего" звонок по данному номеру.
Приведенный порядок Вами я не вижу как реализовать(опять таки личная позиция) разве что в судебном порядке попробовать возместить моральный ущерб. А так для того Чтобы Ваши операторы возместили Вам незаконно списанные средства, Вам скорее всего прийдется обратится к нам - мы обратимся на основании Вашего обращения к оператору и он возместит Вам средства. Можно ли это сделать автоматически - наверное возможно - наверняка отдел маркетинга продумает данный вариант. Но в не зависимости от действий Ковальской я считаю что наличие сервисного номера является достаточным.
А насчет упертости - человек не упирается когда согласен - а я - не согласен с Вашей позицией - и это не означает что диалог строится по принципу "сам дурак".

Цитувати

Idalgo

Idalgo

20.10.2012 14:47:28

Уважаемые инвесторы, а кто подскажет каков порядок погашения подарочного сертификата от Ковальской?Т. е. как он обменивается на скидку при покупке какого-либо обьекта от компании?

Цитувати

Olcha

Olcha

20.10.2012 15:48:39

Дякую, cynthia та Madlen! Сьогоднi на тест-драйвi побували в своїй квартирi :). Стiни в нашiй квартирi набагато рiвнiшi, нiж в iнших квартирах якi ми ще бачили на своєму поверсi. А коридор - бiльшiй нiж уявлявся :), а ще сподобались нашi балкони заокругленнi - такi краєвиди з них вiдкриваються... придивилась до батареї - нiби нормальнi, а ось пiдвиконники будемо мiняти.
А ТЕПЕР ПРО НОМЕР по якому звонити на тест-драйв: шановнi iнвестори - для чого вам "Личный кабинет"? там можна всi питання вирiшувати i записуватись на ТЕСТ-ДРАЙВ.
Всiм хто планує на тест-драйв - звонiть у вiддiл продажу на Танковiй i запитуйте менеджера Татьяну

Цитувати

inco

inco

20.10.2012 16:14:00

Idalgo: Уважаемые инвесторы, а кто подскажет каков порядок погашения подарочного сертификата...

Сумма скидки учитывается в стоимости договора - т. е фактически отнимается от суммы договора а сертификат погашается (выводится из оборота путем осуществления на нем надписи погашено. И если человек потом передумал покупать сертификат не возвращается, так как по факту уже является погашенным.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 282
Архів