inco
26.10.2012 06:58:42
В парке лучше гулять чем смотреть на него - а тут этаж не важен:)
Zhjckfd29
26.10.2012 07:42:19
jempavel: Привiт Всiм сусiдам!!!
Придбав квартирку в цьому ЖК....
Побачивши фотки з...
Приглашаю к себе на чай на посмотреть панораму города Киева :)
cynthia
26.10.2012 09:26:57
А что, уже показывают 20-21 этажи?
jempavel
26.10.2012 09:28:52
Парк понравился однозначно...
А по поводу "чая" - № квартиры в студию или в личку )
inco
26.10.2012 15:41:37
cynthia: А что, уже показывают 20-21 этажи?
Нет не показывают. И не показывали - но наличию фото я не удивлен. Я думаю, что люди сумевшие договориться с строителями - сумели попасть на те этажи на которые хотели:)
Если честно, у меня есть личная просьба ко все инвесторам - "Подождите чуточку, потерпите с просмотром своих квартир - наша компания сделает все возможное что бы все желающие могли их посмотреть до Нового года". Мы уже вроде как и договорились за просмотры - даже уведомили про это инвесторов которые оставляли заявки, но к сожалению, не смогли продавить ОБОСНОВАННОЕ несогласие строителей - ведь в случае чего отвечать то им - и ответственность эта не эфемерная, а очень даже уголовная:)
Zhjckfd29
26.10.2012 20:58:32
cynthia: А что, уже показывают 20-21 этажи?
Фото делали строители, которым вручили в руки фотоапарат и попросили сфотографировать!!! Вот так....
inco
27.10.2012 07:06:56
Какие у нас все таки отзывчивые люди работают на стройке! И не поленились на 20 этаж поднялись фотографию сделали а потом и на 21 поднялись чтобы фото было лучше! Это говорит о том что каждый сотрудник ПБГ интересы клиентов ставит выше собственных - начиная от строителя заканчивая президентом!
:)
Yurkar
27.10.2012 07:40:43
Это все, конечно, хорошо, но у меня уже начинает назревать вполне естественный вопрос - как быть с ремонтами?
Насколько я знаю, многие застройщики после сдачи дома предлагают для этих целей какие-то свои варианты (например - как в "Парковом Мисте")...
Предполагается ли здесь такое, как это может выглядеть технически и организационно?
Вопрос отнюдь не праздный. Я думаю он многим интересен, поэтому и предлагаю его обсудить, обмыть все косточки, как говорится :)
Не стесняйтесь - излагайте свои мысли :)
istealth
29.10.2012 07:38:07
Таки да, непраздный..
Потому как поступить, как советует один знакомый - "поклеить обои, кинуть линолеум на первое время" - не хочется. "Первое время" имеет свойство растягиваться на годы.
А дизайнерский проект - я бы заказал, но жена против, говорит, что лучше шубу:)
inco
29.10.2012 08:13:38
Если так стоит выбор то лучше дизайнер - уж очень важно правильно учесть все хотелки - потом их всунуть будет нереально, только будте готовы, что Ваш прораб потом укажет на то что Ваш дизайнер дебил, соответственно дизайнер будет такого же мнения о прорабе, и по окончании ремонта вы будете готовы их вместе повесить на хрустальной люстре даже учитывая риск того что она разобьется.
Самой главной проблемой в предоставлении услуги ремонтов является человеческий фактор - к сожалению ремонт это постоянная борьба с лицами его делающими, чуточку ослабил контроль и сразу лезут бока - а потом перед людьми будет отвечать ни прораб, а мы. Вот и не решаемся пока на эту опцию, хотя организационно конечно не видим в этом проблемы и возможности предоставлять данные опции имеем.