ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Bobroi

Bobroi

07.12.2011 18:55:15

solsolis:
По поводу остекления, нужно уточнить в отделе продаж. В соответствии со спецификацией...

Странно, я тоже смотрел вроде именно проектную документацию с указаниями размеров окон. Там сноска есть, на которой написаны эти детали с высотой подоконника.
Странно что у нас информация разнится. Да и ИНСО - пока еще не дал точного ответа, т. е. пока еще не посмотрел в проектной документации.

Цитувати

solsolis

solsolis

07.12.2011 19:03:27

да, предлагаю попросить inco выяснить точные размеры

Цитувати

Bobroi

Bobroi

07.12.2011 19:53:52

Да, если будет не сложно, может кто то еще на это обращал внимание и узнавал такого рода информацию?
Потому как если включить ОНЛАЙН камеры со стройки, то там видно, что высота всех окон одинаковая.
Может я конечно ошибаюсь или что то недопонял.
Спасибо

Цитувати

maxworld

maxworld

07.12.2011 20:06:38

Я польщен что вы прочитали все мои посты. Правда это приятно :)
Ну если вы действительно внимательно прочитали, то вы не могли не заметить что данные акции я предвидел :). В итоге, кто не поспешил с покупкой тот сейчас имеет возможность ссекономить немного денег...
Я и дальше утверждаю, что и это завышеные цены... но будет ли Ин. Кон снижать цены (конечно же ввиде акций, по другому они это уже не могут сделать) покажет ситуация со спросом, а еще посмотрим что будет когда обвалится курс. Чего я бы очень не хотел, но оно произойдет, вот когда, не уверен, возможно евро 2012 спасет нас от этой неприятности на следующий год, и конкретно инвесторов данного комплекса, а возможно и нет. Но в любом случае это плохо для всех, и для застройщика и для инвесторов... так как грозит недостроем... У меня нет информации о том как вкладывается "свободные" деньги Ин. Комп., закупается ли сразу материал и т. д. и т. п, другими словами, насколько компания чувствительна к колебаниям курса гривны к доллару.
Если inco владеет такой информацией, было б интересно услышать от него такую информацию, и желательно в деталях. Думаю все инвесторы будут благодарны.

Цитувати

solsolis

solsolis

07.12.2011 22:11:11

Были в воскр на стройке, общались с некоторыми строителями, постоянный состав уже более 7 лет работает, все оформлены официально, оплата вовремя без задержек, как рассказывают строители, если день зарплаты приходится на выходной, то выплачивают раньше, больничные и отпуска - все предусмотрено. Бригада которая сейчас работает, до этого строили объект на Чавдар 1, говорят что все работы идут по графику. Раньше на форуме уже писали, что у Ковальской постоянный состав строителей. Из общения у меня сложилось впечатление, что строители весьма лояльны к своему работодателю, это конечно хороший показатель. На вопрос много ли людей приходит интересующихся объектом, сторители говорят, что иногда спрашивают, но ажиотажа не наблюдается.

Цитувати

L_info

L_info

08.12.2011 08:35:54

Maxworld Вы уверены в том что правильно посчитали кто выиграл, а кто проиграл, потому что "поспешил"? Ведь участники первой акции купили по более низкой цене и не обязательно уплатили всю суму, а возможно оставили часть средств в "банке" (любом или любой) и ждут прогнозируемого в том числе и Вами обвала гривны?
Считаю что очень неправильно делать выводы что кто то проиграл, даже уплатив бОльшую сумму и решив вопрос, человек может не жалеть а спать спокойнее тех кто ждет обвала рынка или очередной акции застройщика. Как говорится "Знал бы прикуп..."

Цитувати

Bobroi

Bobroi

08.12.2011 09:10:19

maxworld: Я польщен что вы прочитали все мои посты. Правда это приятно :)
Ну если вы действительно...

Поддерживаю собеседника L_info в том, что тут судить кто и на каких условиях купил просто некорректно.
Никто не знает тонкостей каждого ИНВЕСТОРА и его условий как минимум покупки, чтобы сделать те или иные выводы.
Насчет того что первые ИНВЕСТОРЫ купили дешевле - это факт. Но они и купили на эти же практически 5% дешевле. Так что тут вообще сложно оценить кто выиграл, а кто остался при своих :-)
Это я бы еще адресовал тем, кто говорит что купил без скидок и задирает цену на сертификат, мол - когда я покупал ЦЕНА была ЗАВЫШЕНОЙ и без каких либо акций, но как уже гуманно все поняли - цена и выгода за сертификат дело каждого ИНВЕСТОРА и упрекать его за то или иное действие просто не логично.
Насчет обвала гривни - это действительно сейчас тема актуальна и тут похоже что даже ЕВРО 2012 может не спасти, т. к. если таки нам МВФ не даст кредита (а все идет к этому), вот тогда уже будет веселуха не шуточная.
Насчет Ковальской - могу только со своей стороны сказать почему хочу стать ИНВЕСТОРОМ именно этого застройщика - имеется история сдачи объектов (сдавались в срок... есть нюансы, но такая ж у нас страна... идеала просто быть не может), как писали немного выше - строители свои и работа у них стабильная (что тоже радует и привлекает), у Застройщика имеется полный цикл работы (свои карьеры, производства, мощностя, ЖЕКи и т. д.)т. е. правильно организованный бизнес - все возможности зарабовать учтены, а не отданы подрядчикам на откуп.
А насчет стабильности и страны - ну так... тогда просто надо покупать вторичку и спорить просто отпадет желание.
Да, и еще момент - существует ИНФЛЯЦИЯ (думаю это не новость :-))и застройщики это тоже ж учитывают. Если посмотреть статистику даже этого года по новостроям - цена поднималась порядка 8% за год, а ближе к финалу могда еще подскочить.
С удовольствием послушаю еще мнения людей, которые вращаются в этой теме.
На самом деле почему то уверенность есть в этом ОБЪЕКТЕ есть. И скорости в данный момент привлекают и внушают уверенность. Было бы хуже - если бы строилось медленно.

Цитувати

Velikan

Velikan

08.12.2011 11:08:31

Это я бы еще адресовал тем, кто говорит что купил без скидок и задирает цену на сертификат...

Ребята.
Не надо перекручивать слова!
1)Я не "задираю" - а назначаю ту цену, которая мне интересна. И если вы считаете, что вам эта цена не приемлема-это только ваше личное мнение и выбор.
2)"мол - когда я покупал ЦЕНА была ЗАВЫШЕНОЙ" - Я купил квартиру не по завышенной а по ОТЛИЧНОЙ цене, если сравнивать ее с теперешней. Чему очень рад!!!!! Но я говорил о другом, что когда я подписывал договор была просто цена и никаких вариантов скидок и сертификатов позволяющих хоть немного сэкономить не было. Варианты появились позже(в моем случае только в виде сертификата), чем я собственно и хочу хоть как то воспользоваться.
В моем случае : Х(стоимость квартиры)-стоимость сертификата
В вашем варианте возможно : Х(стоимость квартиры) - 5% - скидка по сертификату(10-20т) - стоимость сертификата( /-10т)который вам дадут после 100% оплаты.
Вы сейчас меня обвиняете что я предлагаю супер цену за сертификат, так вот даю вам 100%, что когда вы будете что то решать со своими сертификатами - тоже самое услышите в свой адрес :)
Я в какой то мере понимаю вашу позицию, но вы поймите и меня отдать просто так - это абсурд... Мне бы было интересно узнать вашу цену которую вы готовы отдать за сертификат?

Еще пару слов хочу сказать про Ковальскую - как застройщика.
Купил квартиру на Чавдар.
Скажу вам так - доволен на 93%.
Сроки все выполнили, но немного подкачали на финальной стадии ввода дома в эксплуатацию и подключения к коммуникациям. Но слава богу все решилось нормально!
Каких то глобальных претензий по недоделкам в квартире-нет. Есть разные мелочи, но строители сами их устраняют если им указать на них.
Вообщем Ковальская тянет на твердую - 4.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

08.12.2011 11:43:00

Velikan - не принимайте это конкретно к Вам, ни коим образом я не хочу обижать и осуждать.
Тут каждый прав по своему. Ничего личного.
Простите, если лично зацепил Вас.

А вот за конструктив по Ковальской - это спасибо!
Это всегда приятно читать, когда человек уоторый уже в деле и в теме говорит свою обратную связь.

Цитувати

mirela

mirela

08.12.2011 18:23:12

Почитала я договор и стало мне грустно
земля належить одному (радiант)
будуе iнший i кiнцi складно як завжди буде знайти (в разi чого ) (((

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 282
Архів